Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Да.Желательно чёрные семечки двух крупных "коробочек" размолоть с кофе в кофемолке или раздавить в ступке,или просто ложкой,если кофе уже молотый из,из пачки.Немного сахара,чуть-чуть соли и не в коем случае не вскипятить,а только довести до кипения в джезве,к слову говоря на джезву нужно раскошелиться и купить с тонким горлышком.И кофе подарит прекрасное настроение на весь день.Маленький приятный ритуал с утра.:)

Я вот все ленюсь варить кофе по-человечески, хоть мне и стыдно. Завариваю по-польски. А это свинство по отношению и к себе и к кофе...

Только в гостях и пью хорошо сваренный кофе. В кафе еще, правда. Бывает. Но в гостях-то лучше. Потому что не кофемашина варит. А хорошие люди.

Вы забыли написать про воду. Нужно брать воду альпийских или скандинавских ледников. Перед наливанием нужно обогатить ее энергией, для этого перелить из стакана в стакан ровно 30 раз! Посуда и ложки только серябряные! Без этого ритуал не будет полным (ритуальный танец можно пропустить):D

Вот ты напрасно это... иронизируешь.

Ритуальность в жизни - это важно. ну. вот такая - утренний кофе, допустим.

Вы забыли написать про воду. Нужно брать воду альпийских или скандинавских ледников. Перед наливанием нужно обогатить ее энергией, для этого перелить из стакана в стакан ровно 30 раз! Посуда и ложки только серябряные! Без этого ритуал не будет полным (ритуальный танец можно пропустить):D

Дада. Все это выпендреж. Кофе, кардамон, джезва. Будь мужиком, залей Нескафе водой из-под крана.

Смешная ты, Зета:)
Кто же рассказывает за завтраком про давление!? Не уподобляйся бабушкам. Ты же здоровая и пышущая жизнью девица! :)

Я вот все ленюсь варить кофе по-человечески, хоть мне и стыдно. Завариваю по-польски. А это свинство по отношению и к себе и к кофе...

Я так на работе делала, пока машина не появилась. Но утром все-таки стоит заварить. Я с корицей люблю. И с ванилином. И с апельсиновой цедрой, если есть. :любов:

Смешная ты, Зета:)
Кто же рассказывает за завтраком про давление!? Не уподобляйся бабушкам. Ты же здоровая и пышущая жизнью девица! :)

Я кокетничаю, ты что :)) Вот так бы ты мне фиг бы сказал, что я - девица, да еще здоровая. Не отметил только мою сказочную красоту, мало я про давление жаловалась :)))

А потом - это мое нормальное давление :)

Я так на работе делала, пока машина не появилась. Но утром все-таки стоит заварить. Я с корицей люблю. И с ванилином. И с апельсиновой цедрой, если есть. :любов:

вот вы Зизи и попались. а в каких пропорциях вы это всё смешиваете?

зы привет :).

Я кокетничаю, ты что :)) Вот так бы ты мне фиг бы сказал, что я - девица, да еще здоровая. Не отметил только мою сказочную красоту, мало я про давление жаловалась :)))
Извини, забыл написать, что ты ослепительно красива:)

О, и я люблю... Иногда добавляю апельсиновый сок. Прямо из дольки выжимаешь в чашку.... Или лимонный.

Извини, забыл написать, что ты ослепительно красива:)

Вот теперь спасибо :)))

Тонус практически уже тот, что надо. Еще три комплимента осталось до нормы.

а щас уже продают такой кофе. что вроде молотый, но стоит залить горячей водой, и на вкус как заваренный. и не только на вкус неискушенного, а и.

Не буду душой кривить: все девочки, пожаловавшиеся здесь на свои недуги, на самом деле, божественно красивы:)
Удачного всем дня! Спасибо за поднятое настроение:любов:

вот вы Зизи и попались. а в каких пропорциях вы это всё смешиваете?

зы привет :).

Здорово)

Да на глаз. Кофе 2 ложки, корицы щепотку приличную, ванилина махонькую, цедры 2 куска. Сахар я не кладу, но это потому что я без сахара и чай и кофе люблю.

Ритуальность в жизни - это важно. ну. вот такая - утренний кофе, допустим.

У каждого свои ритуалы.Кто то курит натощак или под кофе утром.Жах.Даже когда курил,то не мог понять как можно курить натощак и каким *****ом надо быть ,что бы так поступать.Тут читал,пишет девушка "завтрак -кофе с сигаретой":eek::eek::eek:.Клиника.

а, ну я так делаю. Чайник бдум, в чашку кофе хлобысь, потом туда кипяток - бац, и стоит минуту... думает.

Лентяи мы с тобой, Рю. И тайные поляки.

У меня прапрабабка была. Польская гордая женщина. Ее прапрадед из-под венца укатил. Как Дубровский почти. Только успел до венчания уволочь. И от родственников отбить. Не предки прям, а хулиганье какое-то.

Думаю, бабкина кровь во мне играет, да. И не только в заваривании кофию это выражается...

У каждого свои ритуалы.Кто то курит натощак или под кофе утром.Жах.Даже когда курил,то не мог понять как можно курить натощак и каким *****ом надо быть ,что бы так поступать.Тут читал,пишет девушка "завтрак -кофе с сигаретой":eek::eek::eek:.Клиника.

А я недавно попробовала наконец-таки. ********. Ну. в смысле - две затяжки. Так-то я не курю вообще.

Так вот если я выкурю после кофе, я копыта двину, стопудов.

да у меня тоже где-то там фамильные имения завалялись :D а про остальное молчу. :rolleyes: Пойду лучше на базар...

Правильно. Самое полезное для людей голубых кровей - это шопинг, я считаю.

У меня там не только польские взбалмошные корни. У меня и рассудительные немцы еще. Жалко, что нифига их поляки не слушают, да. А греки - те вообще. Темпераментные такие, этчтоттт.

Направление на лечение выдано согласно анамнезу по факту наличия жалобы пациентов на беспокойство "бесит" в связи с прогрессированием болезни.

а как поляки заваривают?

не пей кофе в центральной европе. Козленочком станешь.
"Агата". Там :кльово:кава в джазве на песке варят.

утром только чашечка эспрессо.

Назад
Зверху Знизу