Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Связь с вами, раз у вас желудок работает всегда даже после пробуждения.

У меня желудок работает с утра, да. Но не сразу после пробуждения. Я пробуждаюсь часов в 5-6. А ем - где-то в 8-9. Потому что привычка такая - я ем с утра. И это обычно самый серьезный прием пищи за день.
А ночью - нет. Спит, наверное. Если не нажраться на ночь, канеш. Но я этим не грешу.

сок отдельно?
а яблоки?
да пиши уже рецепт. люблю морепродукты:любов:
Да там-же ничего сложного.Рис промыть, обжарить на сковородке, залить бульоном. Кальмары режутся широкими полосками,
сковородка с маслом раскаляется, потом выкладываются, поливаются смесью белого вина и соевого соуса, быстро обжариваются с обеих сторон и на тарелку. Яблоки мелко режутся или протираются в пюре и смешиваются с морской капустой, сок обычный Джаффа

Да там-же ничего сложного.Рис промыть, обжарить на сковородке, залить бульоном. Кальмары режутся широкими полосками,
сковородка с маслом раскаляется, потом выкладываются, поливаются смесью белого вина и соевого соуса, быстро обжариваются с обеих сторон и на тарелку. Яблоки мелко режутся или протираются в пюре и смешиваются с морской капустой, сок обычный Джаффа

процесс не совсем ясен, но бум экспериментировать:yahoo:
анек в тему:

- Приходи ко мне, я готовлю кулинарный эксперименть.
- Нет уж. спасибо! Сперва кулинарные эксперименты, потом туалетные экспромты...

А **** по дороге на работу.
в разные стороны:( (:D)

Ммм... богатый опыт у королевы :D
у королевы во многом опыт богатый. На то и королева.;)
У него же в профиле написано. Хотя, может брешет. От сыроедов чего угодно можно ждать
Брешет.
В 30 лет М должен быть здоров, без приобретенных (не генетика) седолысин, язвогепатита, прочая и заводить желудок не стаканом воды в 12 ч дня, как старпер какой-то по старости с уставше-запорным организмом.
:клас:
Утром жрать нельзя. Организм должен проснуться и заработать завтрак.
Вечером жрать нельзя. Организм ночью должен отдыхать. Вот и получается, что есть можно только с 12-и до 18-и..

она меня бесит. вечно чушь несет.

Alarm! Парочка бешенных на хф:eek:
Ну что вам сказать, маляты. Недостижимое всегда бесит. Особей. С низкой душевной организацией;)
Но, говорят, лечится, да. Вот google выдает по Харькову - ул. Академика Павлова, 46.
Санюта "Бонка" (q) дочитает как раз, чтобы "по улицам разговаривать" (q). Да и Славену среди друзей место почета найдется.
Ps
Санют, с другом Славеном все ясно надолго, но что же ты туда же?
Опять anorexia psychica замучила, да?;)

кофе нет. Пью голый чай.

А я - кофе. Со штруделем. Чегоуж...

Чё-та переела я с утра, да. Картошечки жареной - что для меня вообще не характерно. Вместо салатика, овощного. Сижу и думаю о пропащей своей душе.

поеду на Благбаз и куплю кофе. Когда приеду, потом позавтракаю. И пирог с яблоками испеку. А что это так пасмурно?
Переела. Картошка жареная - люблю, не удержалась. Я ж ем, как птенец. А тут сожрала грамм 200. Много.

ого... я не могу, у меня давление... :rolleyes::D

У меня теперь тоже. :) Почти человеческое - 95 на 55. Отлично.

от меда я толстею моментально посему не ем его вообще.
От натурального меда не толстеют. А вот от загущенного сахарного сиропа запросто. Это и называют продавцы с особым цинизмом "медом". Хотя натуральный продукт засахариться уже через 2 месяца после выкачки.
Сможешь есть каждые 2 часа хотя бы половинку грейпфрута?:) Он прекрасно сжигает жирок + полезен и дает энергию:)
О, к грейфрутам я пристрастился на Кубе. Классная вещь, покупаю в Метро ящиками.
Я в 5 встаю обычно:)
Без завтрака не доеду до работы. Еды должно быть много. Особенно уважаю овощи. Сейчас пристрастился к острому. Огненные овощи на заавтрак и ужин. Обедать на работе не получается нормально, только литра молока с булками. Кофе противопоказан - целый день буду на людей кидаться как кофеиновый оборотень :D
О, без кофе я со своим критично низким давлением просто сдохну.

вы там с аппаратами под боком сидите?

Рю, я ж чувствую :))) Когда падает или растет - в принципе, с точностью до 5 единиц могу сказать, какое. Сейчас где-то 95 на 55. Могу пойти перемерить. Чисто для эксперимента :)

У меня каждый завтрак вкусный.Нет такого,что бы я сказал "Вот в 1992 году,помнится,позавтракал я ,так позавтракал,что до сих пор помню то самый вкусный завтрак".
Обязательно пью чай,тост или бутерброд с сыром,творог или сырковую массу,курагу,финики,орехи и через какое то время обязательно кофе с кардамоном,варю сам.И не должно быть табачного дыма,это обязательно.
Вот сейчас допил кофе и иду работать :)

:confused: Это как музыкальный слух?

Не задумывалась как-то :) Просто чувствую. особенно, когда падает. Сейчас - 97 на 55. Проверила :)) Зато пульс. 110. Живу быстро.

Обязательно пью чай,тост или бутерброд с сыром,творог или сырковую массу,курагу,финики,орехи и через какое то время обязательно кофе с кардамоном,варю сам.И не должно быть табачного дыма,это обязательно.
Вот сейчас допил кофе и иду работать :)

Обожаю кофе с кардамоном. Нужно купить.

А вообще, граждане, хочу попробовать имбирный чай.

Обожаю кофе с кардамоном. Нужно купить.

А вообще, граждане, хочу попробовать имбирный чай.

Да.Желательно чёрные семечки двух крупных "коробочек" размолоть с кофе в кофемолке или раздавить в ступке,или просто ложкой,если кофе уже молотый из,из пачки.Немного сахара,чуть-чуть соли и не в коем случае не вскипятить,а только довести до кипения в джезве,к слову говоря на джезву нужно раскошелиться и купить с тонким горлышком.И кофе подарит прекрасное настроение на весь день.Маленький приятный ритуал с утра.:)

Да.Желательно чёрные семечки двух крупных "коробочек" размолоть с кофе в кофемолке или раздавить в ступке,или просто ложкой,если кофе уже молотый из,из пачки.Немного сахара,чуть-чуть соли и не в коем случае не вскипятить,а только довести до кипения в джезве,к слову говоря на джезву нужно раскошелиться и купить с тонким горлышком.И кофе подарит прекрасное настроение на весь день.Маленький приятный ритуал с утра.:)
Вы забыли написать про воду. Нужно брать воду альпийских или скандинавских ледников. Перед наливанием нужно обогатить ее энергией, для этого перелить из стакана в стакан ровно 30 раз! Посуда и ложки только серябряные! Без этого ритуал не будет полным (ритуальный танец можно пропустить):D

Назад
Зверху Знизу