Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Самый вкусный завтрак...

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Что предпочитаете на завтрак?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Насчет жратвы японской не скажу - я в нее не верю.

А вот примочки разные у них клёвые. Давеча читала про набор для увеличения груди. Туды входит крем - ясное дело, мазать ***** два раза в день. И! Внимание! две упаковки конфет. Для увеличения груди.

Вот за это я могу назвать японцев молодцами. Подход правильный. Конфеты бы меня точно подкупили.

а чьими должны быть руки, которые будут втирать в это самое дело? это важно. серьезно.

а мои суши при мне и готовятся, и рыба там свежайшая с океана, а по воскресеньем, когда базары закрыты , я в суши не хожу.

...и сыр у них Филадельфия...и настоящее крабовое мясо...ну что ж, везет Вам

а чьими должны быть руки, которые будут втирать в это самое дело? это важно. серьезно.

точно напился:увага:

;)одноглазая ж;) один то глаз закрыт:)
Дедд ,а у этой сколько глаз закрыто-открыто?:)
photo20.webp

Энсер, ты шалун.

Я лично втираю подобный крем своими золотыми руками. Он, правда, не для увеличения, а для обмана меня как потребителя. Но приятненький такой, пахнет. И я считаю, что ***** моя буквально на глазах увеличилась. На 3 миллиметра. Каждая!

Для меня самый вкусный завтрак тот, который приготовит любимый человек!!!И с ним вдвоем...ммм...

дедд, если у вас сквозняки по коробке не гуляют, иногда напрягаете вещество на предмет того, что и кому написали.

Для меня самый вкусный завтрак тот, который приготовит любимый человек!!!И с ним вдвоем...ммм...

одним ****ом сыт не будешь.

в последний раз вроде безрукий попался,купил кг яблок и выдавал поштучно:D

Опрос убог. Кроме чая или кофе ничего голого нету.

А ты таки обиделась на меня:)

Шо-шо энсер в голубых рядах уже?:eek: фу

Для того чтобы я обиделась, нужно сделать или сказать (но скорее сделать) что-то очень плохое...поэтому не парься:пиво:
Кстати, я никогда не обижаюсь на чужих людей и тебе советую, легче жить

Завтракаете утром?Что?

Дп шо ж такое...Ты шо на диете?Что не тема,то еда:D
По сабжу,с утра пью стакан воды,а через некоторое время кофе:yahoo:

А ты таки обиделась на меня:)

Шо-шо энсер в голубых рядах уже?:eek: фу

...это ты или не ты?:D

Завтракаете утром?Что?
Я? Гречневая каша с мясом, салат "ошибка сапера", кофе, чаще всего какая-то гондурассакая *****, что мне подарили да хлеб с маслом и сыром. Ну и арбуз по ходу могу умять не поморщившись. Или лимон. Иногда это чиста английский завтрак - коняча овсянко со всякой ****ой и биточек из индюшки с жаренный яйцом. Ну короче, продуктов хватает, даже иногда тупо жаренный картофель с помидорами, баклажанами и перцем с часноком. Все зависит от настроя и необходимости посетить центровой офис.

Назад
Зверху Знизу