Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый тупой подарок на НГ или...

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
А что приравнивается к одеколону?
Например, Шлёссер, Картье - приравниваются?

Принял бы всё))) да никто ж не подарит

Ещё всё впереди!
И восторги от подарков и, собственно, разочарования от них же:):):)

домашние растения, ненавижу их )
Даже росянку?!
Росянку нельзя ненавидеть - сожрёт!

Подарок на любой праздник должен быть или оригинальным или полезным или дорогим) Ибо всякие ненужные рамочки и прочее - это сакс.

Балованые вы все.
Счас к людям надо помягче, а на проблемы смотреть ширше (с)
Всяка весчь когда-нибудь да и сгодится. Вот я например, очень долго плевался на подареную на свадьбу эл.шашлычницу. Теперь - незаменимая вещь. Ну а самый гнусный "подарок" - пустой конверт, на той же свадьбе. Хотя и даривший был позже вычислен (благодаря видеоплееру) и еблище начищено, но, как говорится, осадок остался.

Использованый ******! (Без упаковки) С не застывшей *****ой!

Балованые вы все.
Счас к людям надо помягче, а на проблемы смотреть ширше (с)
Всяка весчь когда-нибудь да и сгодится. Вот я например, очень долго плевался на подареную на свадьбу эл.шашлычницу. Теперь - незаменимая вещь. Ну а самый гнусный "подарок" - пустой конверт, на той же свадьбе. Хотя и даривший был позже вычислен (благодаря видеоплееру) и еблище начищено, но, как говорится, осадок остался.

:eek: ох и крыса....

Интересная тема, прикольно было почитать
ДОбавлю от себя.
В детстве оооочень не любил когда мама покупала что-то со словами "Это твой подарок на НГ"... :( Также было неприкольно,когда я знал что мне будут дарить(приходилось изображать удивление и радость), не любил,когда дарили книги(хотя книга и лучший подарок и читаю я много),или что-то,что по идее итак должны были купить. Всегда ждал от родителей новый камп, а после 18ти - машину:))) Наивняк:)) Но в основном подарками был доволен. И когда чего-то хотел обязательно говорил. Помню что на один др мне подарили 2 тетриса(я всем говорил,как я хочу тетрис), а на следующий повторил ту же ошибку и у меня стало 2 велосипеда...
Еще вспомнился случай, который я папе никогда не прощу:) Он подарил мне муз.центр, моя сестра узнав это разрыдалась от того что ее обделили и устроила истерику...Отец в ответ поспешил заявить,что хоть это и мне подарок, но права с сестрой на него равные...Так мы и слушали его через день...Капец. Отсюда вывод- подарок должен быть ТВОИМ! И подаренным лично тебе, со всеми правами...
Сейчас же не люблю бесполезную хрень, например часы или будильники... У каждого на телефоне уже есть, намного удобнее,чем стационарные.
Еще не люблю гифт-карты. Уже лучше бабками бы давали.
А так приятно конечно само внимание. Еще приятнее,когда подарок сделан своими руками, понимаешь, что человек делал его специально для тебя... Еще очень приятно получать подарки от людей, от которых не ожидаешь. Пусть это будет просто открытка, но тем не менее...

:D:D:D
ДА, у меня в детстве тоже были такие фишки, когда все дарили школьные принадлежности, я ненавидел школу.
И сейчас тоже дарят всякую хрень, типа мелкие сувенирчики или статуэтки...

Vinat сказав(ла):
самое главное даже если вам подарили "чево-то не то" акаратно его завернуть и подарить кому-то другому
+1
Не понимаю, когда дарят животных. Живность мжно дарить, когда точно знаешь, что человек этого хочет

Ну и подарки у ВАС:D:D:D
Я Вам сочувсвую.

+1
Не понимаю, когда дарят животных. Живность мжно дарить, когда точно знаешь, что человек этого хочет

а я обожаю живность))) особенно как сюрпрайз) и можно в мертвом виде, как шубки :D

мне вот не дарят тупых подарков. никаких платочков, тапочек, сувениров и тд.
все дарят что-то полезное, особенно наша кума, у нее прям нюх на полезные и нужные подарки :клас:

Случайность...

Vinat, какие тебе сейчас подарки дарят на НГ?

Прикольно! И я хочу такой подарок...

А мне одни конфеты дарят, зубов уже не осталось:eek:

Давай меняться, я тебе конфеты, а ты мне колонки. А челюсти у Деда мороза я на двоих попрошу:)

А ты че так рано подрываешся, че бессонница;)?

Понятно, молодец:клас:
Когда же ты мотоспортом занимаешся?

А мой муж очень любит мотоциклы и всё, что с ними связано. Но понятно, что мотоцикл я ему подариь не смогу при всём своем желании. Да и нафиг, у него их и так два. Так я в этом году нашла выход из положения. Ща подумаете, что банально, ну и ладно, зато для него очень в тему. Я ему на НГ подарю серебряный брелочек на ключи в виде мотоцикла. Там даже колёсики крутятся. Думаю, ему понравится.

Назад
Зверху Знизу