Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Бавария с Покотиловкой. Хотели ограбить, потом за превышение долго и нудно писал объяснительные.

ночью шел пешком по песочинской трассе, в направлении из харькова, навстречу два здоровых мужика, мне тогда лет 20 было, у меня в руках барсетка (были тогда популярные "органайзеры") в ней паспорт, денег - ноль, остановили гопнуть, деваться некуда - слева и справа поле, убили бы *** никто б и не заметил, культурно обыскали, но паспорт не забрали, мобил тогда еще не было.

Бавария с Покотиловкой. Хотели ограбить, потом за превышение долго и нудно писал объяснительные.

Превышения чего?
А то непонятно - служебных полномочий или пределов необходимой самообороны:rolleyes:

Порой хочется поставить жирную кляксу на весь город, и сказать: "Вот то место где бы я не хотел жить".
Но это порой.
Это мой город! :yahoo::D

Вкладення

• 002.webp
    002.webp
    103.4 КБ · Перегляди: 113
  • 006.webp
    006.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 119
  • 013.webp
    013.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 107
Тупая голосовалка, где диканевка, где *** Жихарь?

официально заявялю: всё гониво на ХТЗ - это гониво :)

я, как человек воспитаный на Павловом Поле и ХТЗ одновременно, решил немного поэкспериментировать....

(ХТЗ) вчера вышел с тремя рублями в руках, и подошел купить пива с присказкой "не хватает", меня за плечо потрогали - "добавлю" (на ПП так не принято) - добавил, потом я добавил, до трех ночи ужирались....

(ХТЗ) седня вообще непонятно что..... вышел воздухом весеним подышать... сижу спокойно на лавочке (гепиной) рядом голубки садятся лет по 50 (у обоих половинки судя по разговору) о тут я решил поиграть в гопника - удачно, никого не шантажировал, все честно. Перестаньте ****еть на ХТЗ..... на ПП за такое уже б голову отбили. Еще и хватило деда соседского угостить пивом.

Замечу - все культурно млиать!!!

ЗЫ,: кепку не ношу, семки не ем, полтора высших, ну короче сисадмин - привык в разные ситуации окунаться

официально заявялю: всё гониво на ХТЗ - это гониво :)

я, как человек воспитаный на Павловом Поле и ХТЗ одновременно, решил немного поэкспериментировать....

(ХТЗ) вчера вышел с тремя рублями в руках, и подошел купить пива с присказкой "не хватает", меня за плечо потрогали - "добавлю" (на ПП так не принято) - добавил, потом я добавил, до трех ночи ужирались....

(ХТЗ) седня вообще непонятно что..... вышел воздухом весеним подышать... сижу спокойно на лавочке (гепиной) рядом голубки садятся лет по 50 (у обоих половинки судя по разговору) о тут я решил поиграть в гопника - удачно, никого не шантажировал, все честно. Перестаньте ****еть на ХТЗ..... на ПП за такое уже б голову отбили. Еще и хватило деда соседского угостить пивом.

Замечу - все культурно млиать!!!

ЗЫ,: кепку не ношу, семки не ем, полтора высших, ну короче сисадмин - привык в разные ситуации окунаться
+100500

По теме:
Центр, так как мало магазинов (продуктово-питейных), ночью же что-нибудь купить - вообще проблема.

И сортировка нормальный район - туда улица Котлова ведет, где много таки Старинных зданий.

Ну не так и много ИМХО, там же большая часть застройки - частный сектор. Разве что Городок и переулочек вдоль Кирпичного завода приходят в голову.

Помню,прозрел с Сортировки,когда ехал туда на областную медкомиссию от военкомата.Слякотная осень вкупе с серым и грязным снегом...Окружающий пейзаж,аля постапокалиптическое будущее...Был впечатлен:жах:

Да, дорога на Сортировку по Котлова - действительно зрелище унылое, разве что сталкерам нравится :). Но прикол в том, что бОльшая часть Сортировки находится за мостом через ЖД, и там, в основном, частный сектор - осенью/зимой, конечно, уныло, а вот весной - красотища. Правда, еще вдоль Довгалевской, там где она уже подходит почти вплотную к ЖД, пейзжи "на любителя", что объясняется еще одной промзоной.

Останнє редагування:
ХТЗ лидирует!:yahoo:
Там даже мусора редкость - дальше метро не отходят.

+100500

По теме:
Центр, так как мало магазинов (продуктово-питейных), ночью же что-нибудь купить - вообще проблема.

Центр это гетто для уебков и ослабленный вариант газенвагена. Без крайней необходимости туда лучше не ездить. А еще районы базаров ненавижу. Толпы ****нов, грязь, срань, собаки, крысы и прочая ***ня.

Крыс у нас везде полно - особенно где живут люди.

Вот Холодная Гора район класс!! Да и остальные все ниче, почти везде довелось пожить. Но Горизонт полный отстой!!! Там люди даже днем пропадают безвести, про ночь и говорить нечего.

Многие здесь Салтовку ругают...А мне нравится мой родной 522м.р.
Лес и речка рядом,магазины и базар-на все вкусы!
Девять лет,как переехала в Центр...
Салтовка рулит.

Многие здесь Салтовку ругают...А мне нравится мой родной 522м.р.

522й - это, можно сказать, элитная Салтовка :) Не сравнить с микрорайоном рядом с 24-этажкой (там где "хрущевки" в основном) и тем более - с кварталами по Халтурина/Крупской.

Это интересно! Заходите сюда: zarabotatdengi.jimdo

Сортировка, район возле завода свет шахтёра, москалёвка, новожаново, залютино. Не в обиду людям там живущим но когда туда попадаеш ощущения как на два столетия назад.

Сортировка, район возле завода свет шахтёра, москалёвка, новожаново, залютино. Не в обиду людям там живущим но когда туда попадаеш ощущения как на два столетия назад.

Так может это и классно? ;)
Туризм типа! :yahoo:

Туризм типа

Может гидом поработаешь?

Назад
Зверху Знизу