Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
А вот церковь я бы с огромным удовольствием взорвал. ПГМ надо лечить радикально. И отремонтировал дом пионЭров. И сделал там деЦЦкие кружки.

там внутри песнопения и много народу собирается. Выходишь с позитивными эмоциями.

Раньше можно было ********** на проводе от трубки телефона, а сейчас.... А гарнитуры вес не держат

я после 12го не_повесился,
а пройдитесь по ул.Мира вечером....

гораздо приличней и зеленей чем в центре, а придурков везде хватает

Может обижу несколько тыс. человек, но это Салтовка. Знакомый живёт там, лет за 5 , 3 телефона отобрали), пока не влился в компанию местную))) Жил там я пару лет, мля гопников пруд-пруди! Если б не скверный характер...) Кроме Дафи и Каравана - магнитов нет.
Ну да, Сортировочка ещё! Блин в такой жопе находиться! Раньше после 10-ти только на такси с неё можно было уехать, и пешком...
Да...ребята...Тяжело вам в Харькове будет. Один 5 лет адаптируется на раёне, подмазывая аборигенов мобилами, другому в кайф оттянуться в гипермаркете. Что касается "Сортировочки", то именно с нее раньше после
22 и до часа ночи, когда закрывалось метро, можно было абсолютно бесплатно, при желании покуривая, добраться ровно за 10 мин. В это время на Южный проходила туева куча электричек. Тема-муть, ее или закрыть или переименовать-"Харьков таинственный и ужасный-или где я лоханулся с мобилой".

Алексеевку не оч люблю...а Салтовка это классный райончик)

Каждый район по свеому хорош

И я об этом. Харьков-мегаполис и меряться в нем ху...торами-не увидеть всего города.У него есть свое лицо, может быть не идеально красивое, но очень обаятельное. Шо-не так?

И я об этом. Харьков-мегаполис и меряться в нем ху...торами-не увидеть всего города.У него есть свое лицо, может быть не идеально красивое, но очень обаятельное. Шо-не так?

это Вы про Адольфыча?!:іржач:

Самый быдлячий район-пролетарская

Нелюблю Рогань и ХТЗ

район типа пролетарской - там действительно муравейник шумный, а вот ближнее хтз - очень спокойный и зеленый район

ХТЗ говорите ? :)

сегодня на Спортивной решил выйти пивка взять, вышел, взял, подходит бомж и просит закурить, бомж посылается вжопу, прямым текстом. местные гопники подошли и наехали "а какого х..я ты наших бомжей посылаешь ". Я, в качестве аргумента, сказал что я с ХТЗ, на что получил ответ "я тоже с ХТЗ" и разошлись по-мирному.

ХТЗ говорите ? :)

сегодня на Спортивной решил выйти пивка взять, вышел, взял, подходит бомж и просит закурить, бомж посылается вжопу, прямым текстом. местные гопники подошли и наехали "а какого х..я ты наших бомжей посылаешь ". Я, в качестве аргумента, сказал что я с ХТЗ, на что получил ответ "я тоже с ХТЗ" и разошлись по-мирному.

:):):)

Бавария с Покотиловкой. Хотели ограбить, потом за превышение долго и нудно писал объяснительные.

А Салтовка хорошый район такой город в городе ево можно назвать Харьков-2 .

дело в том, что другие районы хоть как-то характеризуются - пролетарский, бандитский, еврейский, и прочие кузницы-живницы-здравницы. А вот Салтовка - ничем.

я не люблю салтовку. Всю. И на универе, чтобы вы все хотели знать, жить не айс.

на универе, дома все еще сталинские, тараканы размером со спичечную коробку по подъездам бегают

Останнє редагування:
[MAP]https://maps.google.com/maps?hl=ru&sll=49.94807,36.212298&sspn=0.230033,0.512238&ie=UTF8&ll=49.943888,36.384101&spn=0.010605,0.027466&t=k&z=16[/MAP]

А мне нравится жить в таком, противно зеленом, районе, так что я оч прошу всех, не любите ХТЗ :іржач:

был я у вас на ХТЗ весной...нет нормального асфальта.Он то есть но на центральных дорогах.А так одна большая помойка:) Дома очень близко друг другу построены,это то же не есть хорошо.

Назад
Зверху Знизу