Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Там двор не один, поверьте;) Например, 52,54,5(по Касина) - это те, что от меня в двух шагах. С оборудованными детскими площадками. С Пушкинской машин не слышно, если окна прямо на нее не выходят. Бомжи есть, к сожалению.

Это от Вас в двух шагах, а мне туда очень далеко было ходить. А идти пришлось бы не по тихой улице, а по заполенным улицам с транспортом и толпами людьми. Мы одно время в садик ходили, тот который на Дарвина, это был ужос :eek: При таком раскладе любой район гораздо лучше окажется, потому что тишины там больше, нет машин и толп.

А если не выгреп, то и не писать?

ну и что? Это ни в коей мере их не уравнивает. Я имела ввиду элитный коттеджный поселок возле Лозовеньковского озера.

Ну вот. Я не в курсе, что там поселок. Хорошо жить там, где свежий воздух - много деревьев (я не про пригород, из которого только на машине). Поэтому я по-прежнему за Алексеевку :)

В Пятихатках - ни одного панельного жилого дома. Даже среди 15-ти девятиэтажек.

А тема названа неверно. Правильное название: "Где я выгреб(ла) от гопов" :D

Я нигде не выгребла от гопов, и тем не менее, Салтовка мне не нравится :D

Да ее очень давно выкупили. Ничего там пока не будет. Просто стоит и ждет, пока ее не продадут намного выгоднее. Мне б денег много - я бы там свою маленькую армию бы тренировал:rolleyes:

мы туда гулять ходим, природа там хорошая. А еще там такие чувства интересные возникают, как бы попадаешь во времена Советского Союза. Там же все было для жизни - столовая, котельная, свои грядки даже были :).
Вот бы передали территорию какому-нибудь детскому дому прямо со всем оборудованием. А так - обидно, все разграбили, разрушили, в упадок привели.
Мы там видим периодически соревнования по пейнтболу, народ гуляет, бабульки яблоки ведрами тащили оттуда на рынок ;) там ведь много фруктовых деревьев

Ну вот. Я не в курсе, что там поселок. Хорошо жить там, где свежий воздух - много деревьев (я не про пригород, из которого только на машине). Поэтому я по-прежнему за Алексеевку :)

Воздух да. Воздух сразу чувствуется. Кислород.

На Киевской этим летом наблюдал не забываемую картину-аля частный сектор,едим со знакомым на машине -смотрим нам на встречу ,кто то тянет повозку(в кот обычно лошадей впрягают) с дровами ,когда пересеклись-оказался мальчик-цыган лет 10!!!-повозка выше его на 2 головы,едим дальше -на дороге стоят 3 цыгана лет по 15-16 подьезжаем,а они тупо с дороги несходят,ну мы посигналили ,они с недовольством сошли при этом выражая ,так сказть свое негодование-все это произошло в течении 10 мин

Гы, мы с батей как-то давно по Володарского ехали. Идет цыган лет 15 по обочине в попутном направлении, в левой руке зеркальце на уровне глаз держит, а второй как-бы баранку крутит, еще когда с ним поравнялись, оказалось что он еще и губами "тр-р-р-р" делал :іржач:

Это от Вас в двух шагах, а мне туда очень далеко было ходить. А идти пришлось бы не по тихой улице, а по заполенным улицам с транспортом и толпами людьми. Мы одно время в садик ходили, тот который на Дарвина, это был ужос :eek: При таком раскладе любой район гораздо лучше окажется, потому что тишины там больше, нет машин и толп.
Это я все к тому, что неудачные дома везде есть. Не нужно говорить, что весь центр такой;) Если на Сумской жить с окнами на площадь, то по любому станешь асоциальной личностью и захочешь в ебеня:D

обьясяю-у меня знакомый на Москалевке живет,бывал у него вгостях-так вот -там дома в кот они живут,это бывшие (до революции) конюшни,один дворик,а живут 4-5семей,та же хня на ЮЖД комнаты в частном секторе под землей находятся,городских телефонов нет-это бля центр города Харькова

обьясяю-у меня знакомый на Москалевке живет,бывал у него вгостях-так вот -там дома в кот они живут,это бывшие (до революции) конюшни,один дворик,а живут 4-5семей,та же хня на ЮЖД комнаты в частном секторе под землей находятся,городских телефонов нет-это бля центр города Харькова

Я тоже была там в гостях у мальчика когда еще в институте училась. Ужос! Ужос! Конюшни и туалет во дворе. Всё дореволюционное. Бомжатня одним словом.
А потом еще ездила со знакомым, он мне показывал дом, который он купил под реставрацию. так мы приехали а у него во дворе могилка. Оказалось это бомжи там жили и друзяку своего похоронили. прямо посреди двора. :)

приехали а у него во дворе могилка. Оказалось это бомжи там жили и друзяку своего похоронили. прямо посреди двора. :)

Вчера шёл на прямой эфир на телецентр и тихо охреневал (увидел впервые) от импровизированного кладбища домашних животных в 50 м от асфальта ул. Деревянко.

Вчера шёл на прямой эфир на телецентр и тихо охреневал (увидел впервые) от импровизированного кладбища домашних животных в 50 м от асфальта ул. Деревянко.

Это где..в Дубраве что ли хоронят?:eek:

Подышите воздухом на Пушкинской и, скажем, за городом, даже нет - на источнике на Павловом поле - Саржин яр. Разница есть.
Вот приезжаете к нам в центр, дышите нашим воздухом, ссыте в наших подъездах, создаете толпы на улицах. А потом им центр не нравится:іржач:

Подышите воздухом на Пушкинской и, скажем, за городом, даже нет - на источнике на Павловом поле - Саржин яр. Разница есть.

Я 13-ть лет прожил на Пушкинской, сейчас на Иванова. Разницы с Павловым полем не чувствую, ребенка в садик на Сумгаитскую вожу - грязища, листья не убирают, подслеповатые домишки, темень, уныло и унылые панельные этажки и хрущобы. За свежем воздухом надо ездить на Байкал или Камчатку, водку целыми днями пьешь и не пьянеешь, окисляется.

Вот приезжаете к нам в центр, дышите нашим воздухом, ссыте в наших подъездах, создаете толпы на улицах. А потом им центр не нравится:іржач:

Ого :eek: мне Центр как раз нравится, я писала. Работаю на Пушкинской и все прекрасно :) я воздух сравнивала ;) хотя мы находимся у парка Молодежный, там деревья, много, сейчас идет дождь - окно открыто, свежий воздух :yahoo:

ЗЫ. Теперь-то я поняла ваше публичное сообщение мне :D

Назад
Зверху Знизу