Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Кстати, а как называется район частного сектора за 22 больницей? Несколько раз проезжал на машине и не веле - симнатичный, вроде тихий райончик, не слишком много "хатЫнок".

Вячко,
я имел ввиду расстояние от центра до алексеевки и до рогани.
На машине от меня до площади 15 минут максимум, со светофорами, и пешком, соответственно, минут 45, а к вам?

На машине 20-25 минут. На маршрутке 40 минут. Пешком долго, т.к. далеко. Я бы никогда не догадался пешком идти с центра на РЖМ.

Кстати, а как называется район частного сектора за 22 больницей? Несколько раз проезжал на машине и не веле - симнатичный, вроде тихий райончик, не слишком много "хатЫнок".

Ньютона?

Я знаю шо там тоже цыгане живут. Богатые цыгане.

В плане побродить, пофотать я и сам полюбляю :) Но не уверен, насколько оно приятно, когда за окнами регулярно грохочут поезда - правда, по упомянутой ветке они не так и часто ходят...

Мне, кстати, больше всякие пром. ветки и подъездные пути по кайфу, особенно если заброшенные - то вообще класс:)

Я догадываюсь чем :)
Едешь иногда в час пик через Сокольнике в автобусе, давка страшная, но радуешься, что влез в заветный автобус. ТАк вот едешь мимо всех этих дворцов и думаешь, блин, вроде работаешь, стараешься, а толку мало, только за квартиру заплатить - и то скоко бабла нужно. А тут - дворцы трехэтажные, жируют и явно не перерабатываются при этом.
Отсюда и нелюбовь

Не, зависти материальной у меня никакой абсолютно нет. Просто когда видишь, во что эти твари превращают лесопарк, в котором, можно сказать, вырос - просто в бешенство бросает. Сколько полей за городом, сколько в самом городе всяких пустырей, сколько хаток-развалюшек в частном секторе - покупай и строй! Нет, блять, надо вековые дубы хуячить и там свои коробки ставить.
Две вещи бесит, когда лес под застройку валят, и когда строят впритык к воде.

Немышля, ибо воняет :))) Для меня, как для салтовского "пасанчика" там не комильфо тусить :)))

К ХТЗ отношусь нормально - главное по пр. Орджоникидзе не шариться после девяти. :)

А Салтовка не так плоха, "как ее малюють" :)

Как по мне, так в театральном сквере с дитём было нечего делать. Машинки не повозишь - там обдолбанное покрытие на земле, никаких песочниц и прочего, и машины с двух сторон - по Сумской и по Пушкинской. Там можно было быть пока дитя совсем маленькое в коляске лежит, так можно было попу на лавку пристроить и сидеть :)
Я не считаю, что жить в центре хорошо, работать - да, отдыхать - да
но жить нужно там, где уютно и комфортно, а там - шум и гам
Там двор не один, поверьте;) Например, 52,54,5(по Касина) - это те, что от меня в двух шагах. С оборудованными детскими площадками. С Пушкинской машин не слышно, если окна прямо на нее не выходят. Бомжи есть, к сожалению.

Немышля, ибо воняет :))) Для меня, как для салтовского "пасанчика" там не комильфо тусить :)))

К ХТЗ отношусь нормально - главное по пр. Орджоникидзе не шариться после девяти. :)

А Салтовка не так плоха, "как ее малюють" :)

А какие враждебные отношения были в начале 90-х гг между Салтовкой и ХТЗ... :rolleyes:

На Киевской этим летом наблюдал не забываемую картину-аля частный сектор,едим со знакомым на машине -смотрим нам на встречу ,кто то тянет повозку(в кот обычно лошадей впрягают) с дровами ,когда пересеклись-оказался мальчик-цыган лет 10!!!-повозка выше его на 2 головы,едим дальше -на дороге стоят 3 цыгана лет по 15-16 подьезжаем,а они тупо с дороги несходят,ну мы посигналили ,они с недовольством сошли при этом выражая ,так сказть свое негодование-все это произошло в течении 10 мин

А панельные дома во всех районах есть.

В Пятихатках - ни одного панельного жилого дома. Даже среди 15-ти девятиэтажек.

А тема названа неверно. Правильное название: "Где я выгреб(ла) от гопов" :D

неужели базу уже выкупили? и что же там будет?
мы весной там гуляли, такая благодать :)
Да ее очень давно выкупили. Ничего там пока не будет. Просто стоит и ждет, пока ее не продадут намного выгоднее. Мне б денег много - я бы там свою маленькую армию бы тренировал:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу