Самый безбашенный поступок!

Ага, mikeee вон не даст соврать..
Как токо пару месяцев отслужишь в черпаки переведём, а через год в деды.. :-)

:іржач: :іржач: Щаз я Пони и Лайти позову и мы таку бабовщину устроим ! уххх! Вем смирно! Всем стоять! ( ой! что-то я не то ляпнула!то ж раздел Секс!)
:-) :-)

Ага, mikeee вон не даст соврать..
Как токо пару месяцев отслужишь в черпаки переведём, а через год в деды.. :-)
В черпаки - ещё нужно постараться чтоб перевели. Могут ведь - и в чайники :-)

В плане секса, слишком обезбашенный,*краснеет* поэтому не буду распространяться.
Вообще по жизни так и не вспомнишь: может быть очень правдоподобная имитация смерти в школе, все поверили)))

самый безбашенный?
про секс?
ооооооооооо
вспомнилось сходу. как пригла мама, когда мы с моим парнем занимались сексом, а я пыталась ее отвлечь, пока он одевался на балконе.)))удалось

В юнном возрасте отличился умом и сообразительностью. С пьянки у друзяков пошол домой за одно провожал девчонку, первый раз видел. Ну дело молодое я её привёл к себе(ага к себе жил с родителями в однакомнотной). Их вроде дома быть было не должно :) И с голодухи накувыркался с барышней до несхочу. Утром замечаю что на соседней (метра полтара) кровати отец спит. Вобщем миг понимания что все отнюдь не тихие сексуальные изыски проходили чуть ли не на голове у родителя был ярок. И запомнился на всю жизнь.

В юнном возрасте отличился умом и сообразительностью. С пьянки у друзяков пошол домой за одно провожал девчонку, первый раз видел. Ну дело молодое я её привёл к себе(ага к себе жил с родителями в однакомнотной). Их вроде дома быть было не должно :) И с голодухи накувыркался с барышней до несхочу. Утром замечаю что на соседней (метра полтара) кровати отец спит. Вобщем миг понимания что все отнюдь не тихие сексуальные изыски проходили чуть ли не на голове у родителя был ярок. И запомнился на всю жизнь.

А какие это для родителя яркие воспоминания :-)

(не про секс :) ) Было как-то дело, совершил полёт в кабине пилотов по маршруту Харьков - Киев - Харьков.
Прикольно было, когда КВС (командир воздушного судна) показывал и рассказывал что к чему и какие приборы за что отвечают.
Это говорит табло отказов или на жаргоне газета, все отказы систем тут обозначаются. И тут на этом самом табло начинает мигать какая то хрень, красным так мигает ... :)) я так тихо спрашиваю: "а это там вобщем то что на табло отказов мигает это как? нормально?"
Бортинженер такой - да это ничего, система кондиционирования воздуха, штатно всё вобщем :))
Чувства не передать конечно когда видишь своими глазами как управляют самолётом, и не просто управляют а весь цикл, от взлёта и до посадки!
А понятие того что 35 минут назад ты был в Харькове, а тут уже в Киеве , в Борисполе и через пол часа опять в Харькове, несколько сбивает с толку :)
Ну и ещё на взлёте, из Киева, справа от кабины стукнулся воробей о нас, и КВС спросил у борттехника , "в движок не попал ?" , тот - "та не, вроде, опять самолёт отмывать ... "

когда с парашютом прыгал, причем самые впечатления не от прыжка, а от взлета на АН-2. Такое чуство что он начинает разваливатся до отрыва от земли. Поэтому подьем на прыжковую высоту сопровождался бурей радости. :-) еще, когда со спелеологами тренировался, вызвался помогать снимать трассу. а там участочек был, веселенький, где после сьема карабина качнуло метров на 5 в сторону. веревочка пружинила, амплитуда хорошая, высота-метров 15. в общем - море ощущений :-). отак

короче я так поняла писать надо не только про секс?!
так вот в моей жизне самым большим сумашетвием было прыжок со сколы в реку Южный Буг под Николаевом... мы тогда были там с группой байдарочником, мне было 12лет, скала была высотой в 3-4 этаж (метров 10ть) и в низу река, с выступающими скалами... реально лететь вниз долго, что мне хватило времени во время полета испугаться и передумать и по воздуху начать карабкаться назад... из-за чего так ударилась об воду, что были синяки, трусы в попу от купалника так глубоко впились, что думала из ушей выскочат... поступок считаю более чем идиотским... то что ничего не случилось просто удача (ксати пригнуло нас всего 3 человека из 20ти присутствующих)

касательно секса никаких экстримов не припоминаю... не считать же экстримом секс в парке или на море на катамаране?!

помоему пора тему в главный переносить :)))))
а так ваще расказы супер....жаль пока самому похвастаться нечем.... хотя секс в поезде тоже был :)

Назад
Зверху Знизу