Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
не в ту дырку 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

но впечатлений-уууууууууууда вот поставил я ее, ну и ... получил море пиздюлейно впечатлений-ууууууууууу

тоже не про секс!
как то пили в парке до 2 ночи потом в 6 утра проснулись поехали в Волчанск и без подкотовки (только 5-ти мин. инструктаж) прыгнули с парашютом!!!!!
стемнело... решили спускаться к морю... практически по отвесной скале... в пляжных тапочках.

Про секс:
В чужом городе, с парнем, которого вижу впервые, через 5 минут закомства. Встретились взглядами называется...
Про секс:
В чужом городе, с парнем, которого вижу впервые, через 5 минут закомства. Встретились взглядами называется...
:крыша :хихи:
Пытаясь на приличной скорости очистить очки, задеваю палкой дерево... Результат представляете? Меня закручивает, как волчка. Палки отпускаю сразу - старый добрый рефлекс. Это не просто падение... Полет с акробатическими финтами, кувырками, сальто, и кучей матов!!! По инерции меня прокатило уже у подножия спуска на... не поверите... на лед. Кстати, температура, была характерная для Карпат... Где-то -20С... Но мы же только приехали и не знали, что вчера было непривычно тепло...
)

. хочу сказать, что жутко боюсь высоты и если бы не была подшофе, никогда не согласилась. нужно было залезть на третий этаж(первого не было, на втором решетки). это было что-то... сначала залез один парень, потом полезла я(второй меня подсаживал).самым трудным было залезть с окна первого этажа на балкон второго
, со второго на третий по решеткам было легко, но страашнооо..
уже писала, что боюсь высоты. и однажды прыгала с моста(8 м) в реку на спор(на бутылку шампанского
, которую мне так и не отдали, кстати
). жесть.. и каталась на эволюшене(или революшене??), будь он неладен.. орала на всю площадь "ОСТАНОВИТЕЕЕ!!!".. на ладонях отпечатались следы от ногтей... и ноги подкашивались... зато мой муж был в шоке, что я на такое решилась..