Статус: Офлайн
Повідом.: 1604
Повідом.: 1604
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта та что в Семиизе? тогда ДивА.Захотелось мне влезть на скалу Дива (или Диво, так и не поняла.) ......
Ну.. когда через несколько часов пришел в сознание то жопа не болела. Отсюда сделал выводы что секса небыло...Уверен, что не про секс?![]()

Но самый цирк, был на раскладушке, как раз в момент самого конца ))) Раскладушка развалилась )) это был ппц )
это секес ) но сейчас уже он кумарит ) чес слово )

хочешь поговорить об этом? (с)![]()
Я больше люблю о вертолетах поговорить
Да что об этом говорить? Учаснег уже все сказал. Вариации тут незначительныЯ больше люблю о вертолетах поговорить
![]()

Мунира сказав(ла):Да что об этом говорить? Учаснег уже все сказал. Вариации тут незначительны Я больше люблю о вертолетах поговорить
очень интересно, особенно в контексте данного раздела 
ну... вааще! ну...я восхищена! Какое же ты чмо! Ой! Ну в смысле - мачо!Слухайте ) : туалет поезда, самолета! Купе, плацкарт, лифт, кинотеатр, парк(днем и ночью), метро, кинотеатр, столы, стулья, офисы, комнаты, ванны )))![]()
з.ы. Максимус, скажи честно - ты этот топик открыл с единственной целью - похвастаться своими сексуальными достижениями?![]()
![]()
(с)"опять икра?!"это секес ) но сейчас уже он кумарит ) чес слово )
Ну ... что и следовала ожидать : в довершении иммиджа, пересыщеный сексом мачо, устало морщица![]()
![]()
![]()
((( (обиделся....) (((ну... вааще! ну...я восхищена! Какое же ты чмо! Ой! Ну в смысле - мачо!![]()
з.ы. Максимус, скажи честно - ты этот топик открыл с единственной целью - похвастаться своими сексуальными достижениями?![]()
![]()
Не, я думаю он просто решил вспомнить какие вообще общественные места знает![]()

это смотря куда...%)))Максимус, это такие обычаи. КТо месяц выдержит - тот наш человек![]()
Максимус, это такие обычаи. КТо месяц выдержит - тот наш человек![]()

blin tolko 2 dnya nazad zaregilsa na forum a uje obijayt (
)))