Самый безбашенный поступок!

Ну ладно расскажу. Всреачатся начал с одной. Пошли на день рождение, выпили оба хорошо. Осталиць ночевать у знакомых. Только легли, и пошло. Почти не вожможно было, как будто бы это у неё первый раз. Плюс кричать начала. Долго заняло. Утром просыпаюсь, она на меня смотрит, улыбается и головой качает. Я её обнял и говорю," МММММ с тобой секс как будто у тебя первый раз. У неё на секунду пропала улыбка и она говорит ," Да , то что ты мне сделал, это в первый раз." Встала с постели и прихрамывая пошла в туалет.

хороше тер я ) скажу )

Слухайте ) : туалет поезда, самолета! Купе, плацкарт, лифт, кинотеатр, парк(днем и ночью), метро, кинотеатр, столы, стулья, офисы, комнаты, ванны )))

Но самый цирк, был на раскладушке, как раз в момент самого конца ))) Раскладушка развалилась )) это был ппц )
это секес ) но сейчас уже он кумарит ) чес слово )

А самые сумашедшие ощущения я испытал, када поехал в один лес(раньше в мистику не верил)! В этот лес люди днем бояться ходить! И там такой ппц начался))) мы как сье.... оттуда 7км за 40 мин )))) это былл ппц((((

Но самый цирк, был на раскладушке, как раз в момент самого конца ))) Раскладушка развалилась )) это был ппц )

Разваленные кровати, раскладушки или диваны - не такой уж редкий случай:-)

Да что об этом говорить? Учаснег уже все сказал. Вариации тут незначительны:-) Я больше люблю о вертолетах поговорить:-)

Сломанный вертолет гораздо опасней сломанного дивана! Будьте осторожны! :-)

Мунира сказав(ла):
Да что об этом говорить? Учаснег уже все сказал. Вариации тут незначительны Я больше люблю о вертолетах поговорить

о вертолетах? :) очень интересно, особенно в контексте данного раздела :)

Слухайте ) : туалет поезда, самолета! Купе, плацкарт, лифт, кинотеатр, парк(днем и ночью), метро, кинотеатр, столы, стулья, офисы, комнаты, ванны )))
ну... вааще! ну...я восхищена! Какое же ты чмо! Ой! Ну в смысле - мачо!:-)
з.ы. Максимус, скажи честно - ты этот топик открыл с единственной целью - похвастаться своими сексуальными достижениями?;) :-)

(с)"опять икра?!"
Ну ... что и следовала ожидать : в довершении иммиджа, пересыщеный сексом мачо, устало морщица:-) :-) :-)

ну... вааще! ну...я восхищена! Какое же ты чмо! Ой! Ну в смысле - мачо!:-)
з.ы. Максимус, скажи честно - ты этот топик открыл с единственной целью - похвастаться своими сексуальными достижениями?;) :-)

Не, я думаю он просто решил вспомнить какие вообще общественные места знает :-)

Максимус, это такие обычаи. КТо месяц выдержит - тот наш человек :)

Ага, mikeee вон не даст соврать..
Как токо пару месяцев отслужишь в черпаки переведём, а через год в деды.. :-)

Назад
Зверху Знизу