У меня тоже самое безумное не про секс. Первый раз сглупила, когда полезла на дурацкий атракцион в небольшом испанском городке - мне сказали, что это fun. Смысл в том, что тебя поднимает в кресле на ооочень большую высоту (видно город сверху) и потом оооочень быстро летишь в низ.
Я каталась на таком. Понравилось очень
Из недавнего (так же заранее извиняюсь, что не про секс

)
Захотелось мне влезть на скалу Дива (или Диво, так и не поняла.) не знаю, сколько метров, но достаточно высокая. Жажда острых ощущений, понимаете ли.
Поднимались еще нормально, с энтузиазмом, хотя большинство ступенек разрушено, поручней в некоторых местах нет, а в некоторых шатаются.
Но как-то так быстро стемнело и спускались мы в сумерках. Последние метров 10 никогда не забуду: самое узкое место на лестнице, поручней нет вообще, по бокам сразу обрыв, а внизу - скалы и море. Обувь у меня была ужасно скользкая и неудобная. Перед этими последними ступеньками села передохнуть, смотрю вниз...и чувствую, как перед глазами все плывет. До этого времени считала, что не боюсь высоты, даже люблю. А там еле сдержала себя, чтоб не грохнуться в обморок. Чуть ли не лежа оттуда съезжала
Мне никогда в жизни не было так страшно, сердце весь вечер колотилось, даже температура поднялась...
А ведь поперлась туда исключительно назло

Потому, что отговаривали.
А на следующий день уже ничего, стресс прошел, даже опять захотелось полезть