Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
а где находится поселок Артема?:rolleyes:

Около парка Артема, завода Малышева...
Жил там по детству, если глянуть на карту, то этот район как "остров" в городе, окружен с трех сторон заводами, а с четвертой стороны парк Артема. Район не большой, все знали друг друга в лицо. Ничего плохого сказать не могу о нем, есть с чем сравнить, жил и на Салтовке и на Роганскомжилмасиве.

да, но это не имеет значения
Ветка изначально дебильная, смысла не несет. Можно было бы ее просто назвать "101-я тема о том, какой хуевый район хтз". Хотя, как по мне, быдла на хтз не более, чем в любом другом районе. А стереотипы пусть идут нахуй

да, но это не имеет значения
Ветка изначально дебильная, смысла не несет. Можно было бы ее просто назвать "101-я тема о том, какой хуевый район хтз". Хотя, как по мне, быдла на хтз не более, чем в любом другом районе. А стереотипы пусть идут нахуй

очередное подтверждение, что я прав... вот если бы без мата, я бы еще подумал

Я с/на работу ходил 6 лет с Научки на Алексеевку 5 км. Мне как-то было пох на метро и вообще транспорт. Даже 4 км до Сортировки мне было бы покуЮ. А вот сколько придется хуячить с центра на тот же ХТЗ?

ахуенный аргумент. Следуя твоей логике, Пятихатки лучше сразу изолировать от общества.

очередное подтверждение, что я прав... вот если бы без мата, я бы еще подумал

напиши это на двери своего толчка. мне похуй

Салтовка

ненавижу Салтовку, не могу сказать почему.

Люблю ХТЗ. Работы там - хоть отбавляй, особенно поздним вечером

Люблю ХТЗ. Работы там - хоть отбавляй, особенно поздним вечером

вы потрошитель????:D

а вообще,для того,чтобы по справедливости проголосовать,нужно побывать везде...я вот не была в выше описанном поселке Артема,не была в Сортировке... Или район аэропорта мало так набрал против,но район та стремненький,это сейчас стали что-то строить, а была глухомань-глухоманью,но никто его не трогает...все ухватились за ХТЗ))))))))))

Или район аэропорта мало так набрал против,но район та стремненький,это сейчас стали что-то строить, а была глухомань-глухоманью,но никто его не трогает...

вы там не жили просто. я не встречал района более спокойного, чем аэропорт. он просто местами выглядит мрачновато, потому что домишек там много убитых

Около парка Артема, завода Малышева...
Жил там по детству, если глянуть на карту, то этот район как "остров" в городе, окружен с трех сторон заводами, а с четвертой стороны парк Артема. Район не большой, все знали друг друга в лицо. Ничего плохого сказать не могу о нем, есть с чем сравнить, жил и на Салтовке и на Роганскомжилмасиве.

Вот именно что все знают друг друга в лицо :-)

Я в 9 или 10 классе приезжал туда несколько раз к девушке, так меня сразу вычисляли и всем районом ловили, отпиздить хотели. В начале 90-х в парке Артема с местными девушками гулять можно было только местным мальчикам..

С тех пор там не был ни разу, но воспоминания остались мрачные.

нет таких, в каждом найдется что-то интересное

Вообщем у нас есть 3 лидера где жить плохо

1 место Это ХТЗ Полная Жопа. 200 голосов 22.35%

2 место Это Салтовка Жопа 138 голосов 15.39%

3 место Это Сортировка Попа 121 голосов 13.49%

Поздравляю победителей:пиво:

Теперь жители этих районов должны гордится тем,что они -живут в заднице славного города Харькова!:)

Все кто проголосовал за ХТЗ тьфу на вас.... вы хоть знаете в какой стороне находится этот район? Или баек наслушались? :(

Вот вам информация про Салтовку нашел вконтакте :

Салтовка представляет собой так называемый спальный район. По разным оценкам, на Салтовке проживает от 400 до 500 тысяч жителей, что делает её одним из крупнейших жилых массивов на Украине и в бывшем СССР. На Салтовке почти нет промышленных предприятий, зато имеется множество магазинов, рынков. Генеральный план высотной застройки разработан институтом «Гипрострой» в 1963 году. Застройка представлена в основном панельными 9, 12, 16-этажными секционными и точечными, а также 5-этажными секционными домами. Отдельная высотная застройка велась с 1967 года, массовая застройка высотными зданиями началась в 1970-х годах.[2] Последними, в 1984—1993 годах, застроены районы Северная Салтовка и улицы Краснодарской
Исторические районы Салтовки
Тюринка, или Тюрина дача — самый старый район Салтовки, первоначально вокруг Тюрина озера, граничащий с Журавлёвкой, Рашкиной дачей, Сабуровой дачей и собственно Салтовкой (район улицы Якира, начало улицы Академика Павлова — от неё до реки Харьков). Частный сектор и двухтажные здания 1900-х — 1950-х годов. Имеется небольшое глубокое озеро и минеральный источник; над ними Тюрин сад. Улица названа в честь знаменитого русского полководца Михаила Дмитриевича Скобелева (1843-1882).
Пески — район круга 34 и 42 троллейбуса на левом берегу Журавлевского Гидропарка, улицы Барабашова, пляжей и сосновой рощи в районе дамбы через реку Харьков по ул. Героев Труда. Частично находится на намывных грунтах (522 микрорайон).
Достопримечательности
• Журавлевский Гидропарк, место отдыха.
• Парк, заложенный в честь 325-летия Харькова (примыкает к гидропарку).
• Кинотеатры «Кронверк», «россия (страна-террорист)», «Познань»
• Радиорынок на ул. Героев Труда.
• Оптово-розничный рынок возле станции метро Барабашова (Барабашово), площадь более 70 га, крупнейший на Украине. По некоторым данным, крупнейший в Европе.
• Главный корпус Харьковского фармацевтического университета (ул. Блюхера), главный корпус Харьковского национального педагогического университета им. Г. С. Сковороды (ул. Блюхера).
• Выставочный центр «Радмир», возле станции метро «Академика Павлова».
• ТРК Караван, ТРК Дафи, ТРК Украина, супермаркеты Таргет, Класс, Юси.
• "Круглый" рынок - круглое сетчатое здание крытого рынка у ст.м. Героев Труда.
• Компас/Космос - торгово-развлекательный комплекс у ст.м. Героев Труда.
• Природные источники воды на ул.Родниковая и на ул.Тимуровцев.
• Памятник Фармации ( вход в фармацевтический университет).
• Меркурий на Колесе Фортуны. Ск. С.Сбитнев ( у въезда в ТЦ Барабашова).

Это для тех кто не-знает что такое Салтовка и нафига грязью ее обливать ,это нормальный большой спальный жилой непроизводственный район города Харькова и город в городе и причем лучше вашей этой алексеевке и был построен с умом а не-так просто с бухты парахты ,перед тем как писать сначало возьмите проедтесь и просто посмотрите что она собой представляет ,привыкли это барабашка а это не-так там два учебных высшых заведений и много студентов.

Назад
Зверху Знизу