Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый опасный человек - это тот, с которым ты....

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
protege moi;bt47057 сказав(ла):
Та не, в этом есть шарм, пусть будут...
Интересно.... Вот у меня есть друг, который обожает исправлять ошибки, если люди не правильно пишут или выговаривают не верно. И что интересно.. он тоже меня исправлять не спешит. Это сговор!

podrugka007;bt46952 сказав(ла):
Привет, полуночникам!

Салют)

Не знаю почему, но я сразу о тебе подумала, когда увидела эту картинку. В общем, это тебе.

eMMd8JI7rRo.jpg

когда то в детстве, я мечтала , что когда я буду жить сама, без родителей, я по ночам спать не буду.) Ну, я так и сделала.)

protege moi;bt46906 сказав(ла):
И судя по времени набивания постов, все решили перестраховаться и спать вообще не ложились. А то вдруг там, в кроватке, найдется "самый опасный человек"...)))

Да. Он там. В кроватке.

qm0qtfc45kA.jpg

Останнє редагування:
[ʤu'laɪ];bt47080 сказав(ла):
Салют)

Не знаю почему, но я сразу о тебе подумала, когда увидела эту картинку. В общем, это тебе.

eMMd8JI7rRo.jpg

когда то в детстве, я мечтала , что когда я буду жить сама, без родителей, я по ночам спать не буду.) Ну, я так и сделала.)
О! Спасибо!)))

podrugka007;bt47058 сказав(ла):
Интересно.... Вот у меня есть друг, который обожает исправлять ошибки, если люди не правильно пишут или выговаривают не верно. И что интересно.. он тоже меня исправлять не спешит. Это сговор!
Интересне дела. А учителя в школе двойки ставили? Или тоже не спешили и все ошибки "прощали"? )))))))

Кстати, эта картинка с черной кроватью... Это не человеческая постель, это же эшафот какой-то. Как там вообще можно спать? Подошел, стал на колени, голову на черное сукно положил...

Дело даже не в черных простынях. Хотя меня уже не прет от черного постельного белья, вкусы поменялись. Тут угнетающее впечатление от общей каракатистости этой конструкции...

[ʤu'laɪ];bt47102 сказав(ла):
ну что поделать.
вот такой я убогий персонаж..

Началось...

Моральные увечья я тебе нанес?

Там было про убогий дизайн. Только не говори, что это ты лично придумала такую вот псевдораскладную кровать-тахту-туфту....пффффф....

[ʤu'laɪ];bt47103 сказав(ла):
Дело не в том, как там можно спать, а в том, что - как могло вообще прийти в голову, что на ней надо спать ?
Пришло, потому что первый мой пост в этой записи был про " вы тут ночью сидели и не спали, в постели не ложились, потому что боялись этого самого С.О.Ч. из кровати?".

И потом рефреном это слово тут звучало на всех страницах, на разные лады.

Ну да. Как бы странно и оскорбительно увязывать "кровать" и "спать". Ну да.

cегодня снова не мой день... форум меня сегодня разлюбил, он меня не принимает...

podrugka007;bt47145 сказав(ла):
cегодня снова не мой день... форум меня сегодня разлюбил, он меня не принимает...
форум - не та штука, из-за которой нужно расстраиваться. :)

podrugka007;bt47145 сказав(ла):

Компьютерщик из меня никакой. Но я вот вспоминаю, как подвисал у меня этот сайт, медленно грузился, и как-то внезапно это началось. А потом оказывается, что гадкий вирус захавал у мне несколько папок с важными документами....(((((

Назад
Зверху Знизу