Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый опасный человек - это тот, с которым ты....

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
podrugka007;bt46955 сказав(ла):
Вот ты шутишь, а кому-то на этой планете совсем не до смеха потому что его сокроватник опасен и его пора разоружать!

Тут я не понял... Не может быть,чтобы за период моего пребывания на больничном мир настолько изменился... О чем ты вообще?

protege moi;bt46964 сказав(ла):
Тут я не понял... Не может быть,чтобы за период моего пребывания на больничном мир настолько изменился... О чем ты вообще?
О том, что я жду от тебя продолжение фразы
"Самый опасный человек - это тот, с которым ты...."

podrugka007;bt46966 сказав(ла):
О том, что я жду от тебя продолжение фразы
"Самый опасный человек - это тот, с которым ты...."

Я считаю, что более-менее опасны персонажи, которые являются конкурентами по работе. У меня так. У меня по жизни так складывается, что врагов толком и нет...

protege moi;bt46968 сказав(ла):
Я считаю, что более-менее опасны персонажи, которые являются конкурентами по работе. У меня так. У меня по жизни так складывается, что врагов толком и нет...
Прикинь, а у меня тоже раньше так было, а потом всё переменилось. Я всё думала отчего это так произошло, почему так вдруг как-то, в один момент и в личной жизни и на работе...

podrugka007;bt46971 сказав(ла):
Прикинь, а у меня тоже раньше так было, а потом всё переменилось. Я всё думала отчего это так произошло, почему так вдруг как-то, в один момент и в личной жизни и на работе...
Не очень понятно, как было и как стало, в какую сторону из чего переменилось...:rolleyes:

podrugka007;bt46974 сказав(ла):
Стало только хуже..

У меня с некоторыми коллегами траблы, я рассказывал. На почве их ничем не обоснованной уверенности, что я обогнал их в забеге по карьерной лестнице, потому я вроде как помоложе, пообаятельней, и в нужный момент сократил дистанцию, использовав "черный ход", самый короткий путь к сердцу...)))) Короче, теперь мы враги до гроба...

Мда... И у тебя тоже не всё гладко...

podrugka007;bt46976 сказав(ла):
Мда... И у тебя тоже не всё гладко...
Та ну. Это ж только с некоторыми. Неугомонными.
И они там сейчас от меня отдыхают...:rolleyes:

Врагов в личной жизни у меня вроде нет. Только несколько недоброжелателей в производственной.

Кстати. Самое смешное в ситуации, когда конкуренция на работе, и ты вырываешься вперед, а они на шаг назад и бесятся, что после всех этих мелочных разборок, ерундовых дрязг... проходит время... и ты замечаешь, что эти месье и мадамы ))) начинают копировать твою линию поведения, манеры, стиль... Ну типа, "когда он споткнется и с лестницы загремит, мы его заменим, гляньте, мы же очень похожи..." )))

Та не. В личной жизни тоже есть враги. Это ж мой "второй папа". Капец. Кругом одни вораги...((((

protege moi;bt46983 сказав(ла):
Врагов в личной жизни у меня вроде нет. Только несколько недоброжелателей в производственной.

Кстати. Самое смешное в ситуации, когда конкуренция на работе, и ты вырываешься вперед, а они на шаг назад и бесятся, что после всех этих мелочных разборок, ерундовых дрязг... проходит время... и ты замечаешь, что эти месье и мадамы ))) начинают копировать твою линию поведения, манеры, стиль... Ну типа, "когда он споткнется и с лестницы загремит, мы его заменим, гляньте, мы же очень похожи..." )))
Да, я заметила, что копировать стиль поведения начальства многие очень даже полюбляют. Тут и на форуме многие любят чужие стили копировать. Я даже некоторых путать между собой начинаю, они как братья/сёстры-близнецы. Кстати, я у тебя тоже кое-чему научилась)))

podrugka007;bt47005 сказав(ла):
Да, я заметила, что копировать стиль поведения начальства многие очень даже полюбляют. Тут и на форуме многие любят чужие стили копировать. Я даже некоторых путать между собой начинаю, они как братья/сёстры-близнецы. Кстати, я у тебя тоже кое-чему научилась)))

Чему именно?

protege moi;bt47018 сказав(ла):
Я думал, что ты мне отвесишь комплимент.:rolleyes:
А мне лично они очень нравятся эти путано-эмоционально-насыщенные предложения)))

Наелась ли ты на ночь, Дездемона?

Назад
Зверху Знизу