- Повідом.
- 6246
Я тоже есть собираюсь.protege moi;bt46961 сказав(ла):Ой фу, какое говно... Такие вещи надо в спойлере прятать... Чуть не выблевал ужин сейчас...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже есть собираюсь.protege moi;bt46961 сказав(ла):Ой фу, какое говно... Такие вещи надо в спойлере прятать... Чуть не выблевал ужин сейчас...
podrugka007;bt46955 сказав(ла):Вот ты шутишь, а кому-то на этой планете совсем не до смеха потому что его сокроватник опасен и его пора разоружать!
podrugka007;bt46963 сказав(ла):Я тоже есть собираюсь.![]()
О том, что я жду от тебя продолжение фразыprotege moi;bt46964 сказав(ла):Тут я не понял... Не может быть,чтобы за период моего пребывания на больничном мир настолько изменился... О чем ты вообще?
podrugka007;bt46966 сказав(ла):О том, что я жду от тебя продолжение фразы
"Самый опасный человек - это тот, с которым ты...."
Прикинь, а у меня тоже раньше так было, а потом всё переменилось. Я всё думала отчего это так произошло, почему так вдруг как-то, в один момент и в личной жизни и на работе...protege moi;bt46968 сказав(ла):Я считаю, что более-менее опасны персонажи, которые являются конкурентами по работе. У меня так. У меня по жизни так складывается, что врагов толком и нет...
Не очень понятно, как было и как стало, в какую сторону из чего переменилось...podrugka007;bt46971 сказав(ла):Прикинь, а у меня тоже раньше так было, а потом всё переменилось. Я всё думала отчего это так произошло, почему так вдруг как-то, в один момент и в личной жизни и на работе...
podrugka007;bt46974 сказав(ла):Стало только хуже..
Та ну. Это ж только с некоторыми. Неугомонными.podrugka007;bt46976 сказав(ла):Мда... И у тебя тоже не всё гладко...
Да, я заметила, что копировать стиль поведения начальства многие очень даже полюбляют. Тут и на форуме многие любят чужие стили копировать. Я даже некоторых путать между собой начинаю, они как братья/сёстры-близнецы. Кстати, я у тебя тоже кое-чему научилась)))protege moi;bt46983 сказав(ла):Врагов в личной жизни у меня вроде нет. Только несколько недоброжелателей в производственной.
Кстати. Самое смешное в ситуации, когда конкуренция на работе, и ты вырываешься вперед, а они на шаг назад и бесятся, что после всех этих мелочных разборок, ерундовых дрязг... проходит время... и ты замечаешь, что эти месье и мадамы ))) начинают копировать твою линию поведения, манеры, стиль... Ну типа, "когда он споткнется и с лестницы загремит, мы его заменим, гляньте, мы же очень похожи..." )))
podrugka007;bt47005 сказав(ла):Да, я заметила, что копировать стиль поведения начальства многие очень даже полюбляют. Тут и на форуме многие любят чужие стили копировать. Я даже некоторых путать между собой начинаю, они как братья/сёстры-близнецы. Кстати, я у тебя тоже кое-чему научилась)))
Рассуждениям внутри длинного предложения с массой точек.protege moi;bt47011 сказав(ла):Чему именно?
Я думал, что ты мне отвесишь комплимент.podrugka007;bt47015 сказав(ла):Рассуждениям внутри длинного предложения с массой точек.![]()
А мне лично они очень нравятся эти путано-эмоционально-насыщенные предложения)))protege moi;bt47018 сказав(ла):Я думал, что ты мне отвесишь комплимент.![]()