Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
На центральном рынке тоже красота-грязь,мусор,ну а бомжей ваще такое впечатление,что со всего Харькова свезли-такие места нужно просто сжигать нах

Пиздюлей можно получить где угодно, если уж на то пошло, но не люблю я из перечисленных выше рогань, так как когда - то года 4 назад довелось там работать на очень геморном обьекте, и кумарило туда постоянно ездить с двумя сумками инструментов...

ну отпишусь и я раз уж зашел, ХТЗ - пролетарско-хулиганский, П.Поле-интеллегенто-бандитский, Салтовка - просто сборник гопников..... ну про те районы, где я не жил, говорить не буду.

Живу на ХТЗ лет 5, дороги парки и дома хоть и времен сталина - хрущева, но лучшие в городе. Что касается бандитизма, так статистика показывает что с алексеевки не реже привозят в 4-ку чем с ХТЗ с черепно-мозговыми травмами, слава нашей доблестной милиции

люблю ХТЗ, детсво прошло возле "Одяг", перекрсток Орджиникидзе и Косиора(39й автобус тогда был)
но щас под другим углом смотришь на все это, люди рабочие, бабла нефига не получают, и идут на черные промыслы

Останнє редагування:
на пролетарской побывал я летом. ух, с каждым годом пиздец все больше и больше %) ......

не только на ХТЗ, а по всему городу, к огромному сожалению....

салтовка никогда не нравилась, не уютно там. благовещенский базар - городская клоака однозначно.

Пиздюлей можно получить где угодно, если уж на то пошло, но не люблю я из перечисленных выше рогань, так как когда - то года 4 назад довелось там работать на очень геморном обьекте, и кумарило туда постоянно ездить с двумя сумками инструментов...

Везде так, не только на рогани.

Павлово поле. Быдло и пьянь заводская, посмотрите во что они лесопарк превратили. Я люблю это место и ненавижу людей которые здесь живут.
Кого не пристрели - только услугу окажешь.(с)

Блин. Не за что проголосовать. Да нормальные районы если в них жить и знать как от туда ездить в центр. У каждого своя специфика- местный колорит. Но....главное же не где жить, а с кем))))))))

Блин. Не за что проголосовать. Да нормальные районы если в них жить и знать как от туда ездить в центр. У каждого своя специфика- местный колорит. Но....главное же не где жить, а с кем))))))))

Верно два вечных вопроса - что делать и с кем жить.:D

А я обожаю Павлово Поле!На обеденном перерыве покупаю семки делаю круг почёта по двору где я вырос возле школы где учился...мимо лавок де начинали с пацанами бухать...переулок Шекспира..ты моя Родина..*слеза на суровом мужском ебле*

Напишу и я, коль тут)))
Прочитав несколько страниц, понял что все районы в Харькове хорошие и все районы в Харькове плохие)))) И это не удивительно так как "Каждый кулик........."))))
Сам жил на Салтовке, потом На Новых домах (Коммунальный рынок), потом опять Салтовка. Ничего плохого сказать не могу, плюсы и минусы как и везде. Большее предпочтение отдаю Салтовке, скорее всего потому что все с нее и началось, бабуля там живет. Тут как с мобильным телефоном, купив первый раз определенную марку, как правило уже ее не меняешь, меняешь только модель. Привычка.

х...алексеевку просто терпеть не магу,маршрутку с холодной горы до алексеевки ждешь мин. 20,а с алексеевки до холодной от 40 мин. это минимум,бывает канешно просветление,меньше 20 мин проходило,а за это время 2 маршрутки проходило,так что уехать с алексеевки напряжно,да и раздражают эти блочные дома,неуютно как то,метро нет,да и особенно после дождя,между домами,особенно на людвига слободы грязно очень,в общем район не очень хорошо обустроен для жилья.

А троллейбус-метро не подходит? Надо обязательно маршрутку ждать? Еще на трамвае можно доехать, те же 40 минут до вокзала, там на 3ку пересесть (самый длинный и противный путь). Никогда не ждала маршруку 20-40 минут на с ХГ, ни с Алексеевки :confused: максимум 5-7 минут.

Интересно, где после дождя не грязно в городе?

Верно два вечных вопроса - что делать и с кем жить.:D

нет,три : можно ли есть борщ по-утрам)))

Довелось мне как-то побывать в Кривом Роге проездом на пару дней,знаете ,что он мне напомнил?салтовку--сплошная гопота в спортивках ,сидящих на корточках,с пивком...

Какие-то вы все нервные. Как по мне - все районы в Харькове нормальные. Разве что в частном секторе бывает не очень, ну так на то он и частный сектор.
Хотя это мне - возможно потому, что город Харьков - мой любимый город

Какие-то вы все нервные. Как по мне - все районы в Харькове нормальные. Разве что в частном секторе бывает не очень, ну так на то он и частный сектор.

+1:клас:

нет,три : можно ли есть борщ по-утрам)))

Довелось мне как-то побывать в Кривом Роге проездом на пару дней,знаете ,что он мне напомнил?салтовку--сплошная гопота в спортивках ,сидящих на корточках,с пивком...

)))) а че только на салтовке такие? они ВЕЗДЕ!!!!

водитель школьного автобуса орет на ссорящихся детей,которые решают,кто сядет спереди,негры или белые:
-для меня нет тут черных и белых!!!все вы одного цвета!например...зеленые!поняли???а теперь разселись,светлозеленые спереди,темнозеленые сзади)))))))

)))) а че только на салтовке такие? они ВЕЗДЕ!!!!

ну там их...сходки,что ли...

Как по мне - больше всего быкоты шарится возле Академии Культуры

Назад
Зверху Знизу