Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый нелюбимый район Харькова.

• Автор теми Автор теми jeka77780
  • Дата створення Дата створення

кто победит?)))

• Горизонт

Голосів: 58 2.9%
  • Рогань

Голосів: 81 4.0%
  • ХТЗ

Голосів: 432 21.5%
  • Новые Дома

Голосів: 30 1.5%
  • Одесская

Голосів: 45 2.2%
  • Основа

Голосів: 49 2.4%
  • Р-н Аэропорта

Голосів: 20 1.0%
  • Немышля

Голосів: 66 3.3%
  • Северная салтовка

Голосів: 73 3.6%
  • Салтовка

Голосів: 250 12.4%
  • Павлово поле

Голосів: 24 1.2%
  • Алексеевка

Голосів: 48 2.4%
  • Центр

Голосів: 36 1.8%
  • п.Жуковского

Голосів: 26 1.3%
  • Холодная гора

Голосів: 80 4.0%
  • Центральный рынок

Голосів: 86 4.3%
  • Южный вокзал

Голосів: 33 1.6%
  • Москалевка

Голосів: 232 11.5%
  • п.Песочин

Голосів: 20 1.0%
  • п.Артема

Голосів: 23 1.1%
  • Сортировка

Голосів: 300 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2012
Да..и расскажите пожалуйста что такого страшного на ХТЗ особенно центр района пр-т орджоиникидзе!?

Думаю ночью любой район не веселый...
:курю::-(:дуель::суперечка::узі::тратата::піфпаф::кілер::банан::горілка:
......каждый по своему
Кстати, есть очень забавное в этом плане место - аллея за Каразина. Там есть парочка домов почти рядом с Кишеней. Часто практикуется :банан: и прочее, с учетом того, что там постоянно патрули милиции ходят и дежурят возле «черного» входа в зоопарк:)

Вы знаете, в Харьковской области была только на дачах друзей (хооршо. конечно, там отдохнуть, как жить - не знаю, не жила), в Чугуеве не была, не знаю. Но город Харьков мне нравится.
В Чугуеве бывал раз 20-очень радуют местные таксюки,с автовокзала до ЖД вокзала-15 грн за 2 км и называть их мона только патэнтами:D(тобиш не Иван,ни таксюк,только патэнт,у некот даже вместо слово такси на авто выбито -патэнт:D)

Районы весьма разнообразны. Например центр (и не только он)бывает очень разный в зависимости от того о каком квартале или доме идет речь.
--
Я не люблю районы где можно получить трубой по голове. А это реально полгорода. Я не люблю многие спальные районы удаленные от метро, особенно на юге и западе города, и по рациональным и по иррациональным причинам. Я не люблю районы сплошь застроеные полугнилыми развалюхами. Я не люблю частный сектор где нет нормального асфальта. Назвать самый нелюбимый район сложно.

Районы весьма разнообразны. Например центр (и не только он)бывает очень разный в зависимости от того о каком квартале или доме идет речь.
--
Я не люблю районы где можно получить трубой по голове. А это реально полгорода. Я не люблю многие спальные районы удаленные от метро, особенно на юге и западе города, и по рациональным и по иррациональным причинам. Я не люблю районы сплошь застроеные полугнилыми развалюхами. Я не люблю частный сектор где нет нормального асфальта. Назвать самый нелюбимый район сложно.

+1!

Отрезок между "Сантехникой" и дорогой к телевышке.

50.038573°N 36.233824°E. Место указано приблизительно! Думаю, в глубине леса можно ещё на могилки наткнуться :eek:

я в Дубраву не хожу - клещей боюсь, онанистов. А с собакой не хожу потому, что мне кажется, что там бойцовских псов выгуливают без поводка и намордника. А мне мой малыш дорог.:love:

Вообще то действительно хорошо там, где твой дом. Независимо от района. особенно если ездить на бронированной машине и с охраной ходить. Тогда вообще кайф

Да..и расскажите пожалуйста что такого страшного на ХТЗ особенно центр района пр-т орджоиникидзе!?
на пролет сьезди-там очень веселые тела бродят в любое время суток,я довольно часто оттуда лет 5 назад ездил ,так впечатления от контингентика очень своеобразное,бомжы ,алкаши,кот бухают на лавочках или летних ганделях и тут же ссут под дерево,ну а про лысых мальчиков я и неговорю,хотя в принципе -это все обьяснимо,так как Через пролет едет все отребье из области и обратно;)

Мне в Саржином яру очень хорошо пахнет свежий воздух (если можно так выразиться), холодом веет... В любом случае в любом двору воздух чище, чем на транспортной магистрали (всякая диффузия тут лишь отчасти ситуацию меняет).

Скажу так, в советские времена перекресток Белгородского шоссе и Деревянко, у проходной ХАЗа считался одним из самых загазованных мест в городе ( а это не очень далеко от Саржиного яра). Могу также обратить внимание на цвет снега вдоль белгородского шоссе от Сокольников в сторону Пятихаток. К концу зимы он черного цвета на несколько сот метров от дороги.

салтовка: 602. по-моему, образец убогости жилого фонда в нашем городе. уверен, что таких еще много по городу. у меня там бабушка живет, регулярно бываю там. это самое унылое место, из тех, что посещаю в городе. эти хрущевки, развалины детских садов, гнилые мусорные киоски, средний возраст населения и особенно выражение на подавляющем большинстве лиц - все вместе повергают меня страшную тоску. не люблю поездки туда.

Скажу так, в советские времена перекресток Белгородского шоссе и Деревянко, у проходной ХАЗа считался одним из самых загазованных мест в городе ( а это не очень далеко от Саржиного яра). Могу также обратить внимание на цвет снега вдоль белгородского шоссе от Сокольников в сторону Пятихаток. К концу зимы он черного цвета на несколько сот метров от дороги.

В саржинном яру возле источника машины не ездят?

Вообще то действительно хорошо там, где твой дом. Независимо от района. особенно если ездить на бронированной машине и с охраной ходить. Тогда вообще кайф
При желании не поможет ни машина бронированная, ни охрана:) Лучше, конечно, в какую-нибудь спокойную страну свалить, где не думают об охране, оружии, онанистах и прочем:)

Район Сокольники - как раз возле дороги. Саржин яр тоже. Но в стороне (и от пр. Ленина и от Сумской с 2й стороны). Там возле воды хорошо. Мне нравится. Там и Ботанический сад как раз рядом.

А где по вашему мнению воздух чище?

Случаем не Пушкинская, 96?

Пушкинская 79/1. У парка Молодежный. Возле Гиганта.

В саржинном яру возле источника машины не ездят?

Скажу так, когда в Амазонской сельве строят дорогу, животные отходят не менее чем на 6 км от дороги. А копоть от машин отнюдь не поднимается над ними строго вертикально в стратосферу, а разносится воздушными потоками горизонтально. Так что смогом покрыт весь город, где-то менее, где-то более.

При желании не поможет ни машина бронированная, ни охрана:) Лучше, конечно, в какую-нибудь спокойную страну свалить, где не думают об охране, оружии, онанистах и прочем:)

Я никогда не смогу бросить родителей. А они не захотят уехать.

Назад
Зверху Знизу