Статус: Офлайн
Повідом.: 5183
Повідом.: 5183
одесскую не люлю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, есть очень забавное в этом плане место - аллея за Каразина. Там есть парочка домов почти рядом с Кишеней. Часто практикуетсяДумаю ночью любой район не веселый...
......каждый по своему
Отрезок между "Сантехникой" и дорогой к телевышке.
50.038573°N 36.233824°E. Место указано приблизительно! Думаю, в глубине леса можно ещё на могилки наткнуться![]()
В Чугуеве бывал раз 20-очень радуют местные таксюки,с автовокзала до ЖД вокзала-15 грн за 2 км и называть их мона только патэнтамиВы знаете, в Харьковской области была только на дачах друзей (хооршо. конечно, там отдохнуть, как жить - не знаю, не жила), в Чугуеве не была, не знаю. Но город Харьков мне нравится.
Районы весьма разнообразны. Например центр (и не только он)бывает очень разный в зависимости от того о каком квартале или доме идет речь.
--
Я не люблю районы где можно получить трубой по голове. А это реально полгорода. Я не люблю многие спальные районы удаленные от метро, особенно на юге и западе города, и по рациональным и по иррациональным причинам. Я не люблю районы сплошь застроеные полугнилыми развалюхами. Я не люблю частный сектор где нет нормального асфальта. Назвать самый нелюбимый район сложно.
Отрезок между "Сантехникой" и дорогой к телевышке.
50.038573°N 36.233824°E. Место указано приблизительно! Думаю, в глубине леса можно ещё на могилки наткнуться![]()
Да..и расскажите пожалуйста что такого страшного на ХТЗ особенно центр района пр-т орджоиникидзе!?
При чем тут это? Это скорее констатация того, что от центра до Алексеевки ближе. Вот и все.
на пролет сьезди-там очень веселые тела бродят в любое время суток,я довольно часто оттуда лет 5 назад ездил ,так впечатления от контингентика очень своеобразное,бомжы ,алкаши,кот бухают на лавочках или летних ганделях и тут же ссут под дерево,ну а про лысых мальчиков я и неговорю,хотя в принципе -это все обьяснимо,так как Через пролет едет все отребье из области и обратноДа..и расскажите пожалуйста что такого страшного на ХТЗ особенно центр района пр-т орджоиникидзе!?
Мне в Саржином яру очень хорошо пахнет свежий воздух (если можно так выразиться), холодом веет... В любом случае в любом двору воздух чище, чем на транспортной магистрали (всякая диффузия тут лишь отчасти ситуацию меняет).
Скажу так, в советские времена перекресток Белгородского шоссе и Деревянко, у проходной ХАЗа считался одним из самых загазованных мест в городе ( а это не очень далеко от Саржиного яра). Могу также обратить внимание на цвет снега вдоль белгородского шоссе от Сокольников в сторону Пятихаток. К концу зимы он черного цвета на несколько сот метров от дороги.
Работаю на Пушкинской и все прекрасно![]()
При желании не поможет ни машина бронированная, ни охранаВообще то действительно хорошо там, где твой дом. Независимо от района. особенно если ездить на бронированной машине и с охраной ходить. Тогда вообще кайф
Скажу так, в советские времена перекресток Белгородского шоссе и Деревянко, у проходной ХАЗа считался одним из самых загазованных мест в городе ( а это не очень далеко от Саржиного яра). Могу также обратить внимание на цвет снега вдоль белгородского шоссе от Сокольников в сторону Пятихаток. К концу зимы он черного цвета на несколько сот метров от дороги.
Случаем не Пушкинская, 96?
В саржинном яру возле источника машины не ездят?
При желании не поможет ни машина бронированная, ни охранаЛучше, конечно, в какую-нибудь спокойную страну свалить, где не думают об охране, оружии, онанистах и прочем
![]()