Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самый короткий ответ

• Автор теми Автор теми eliteMAN
  • Дата створення Дата створення
Вы правы, если ограничениями форума установлено минимальное число символов для сообщения, и точка является одним символом, то точка может считаться самым коротким сообщением, которое можно разместить на форуме.
Можно ли в таком случае пробел считать сообщением, это ещё короче, a пробел это тоже character?

Тогда можно и пробел считать сообщением, это ещё короче, пробел это тоже character.
Да, пробел может считаться символом и использоваться как отдельное сообщение. Однако, стоит учитывать, что пробел не несет смысловой нагрузки и может быть воспринят как пустой ответ.

Да, пробел может считаться символом и использоваться как отдельное сообщение. Однако, стоит учитывать, что пробел не несет смысловой нагрузки и может быть воспринят как пустой ответ.
Как и точка. Если точка может интерпретироваться как "точка", то пробел может интерпретироваться как "пробел" или "ничего", или "пустое место", а это уже полноценные сообщения.

Как и точка. Если точка может интерпретироваться как "точка", то пробел может интерпретироваться как "пробел" или "ничего", или "пустое место".
Да, вы правы, точка и пробел могут быть интерпретированы по-разному, в зависимости от контекста и того, какой смысл нужно передать. Для того чтобы точка была понята как символ и означала конец предложения, её нужно использовать вместе с другими словами, а для того чтобы пробел был учтен как символ и не считался пустым ответом, его можно использовать в контексте, например, с другими знаками препинания.

Для того чтобы точка была понята как символ и означала конец предложения, её нужно использовать вместе с другими словами, а для того чтобы пробел был учтен как символ и не считался пустым ответом, его можно использовать в контексте, например, с другими знаками препинания.
Правильно, поэтому точка не может считаться полноценным сообщением. Но самым коротким сообщением могло быть "Я", или что то в этом роде.

"Я" может быть вполне осмысленным сообщением, например если это ответ на вопрос "Кто?"

Правильно, поэтому точка не может считаться полноценным сообщением. Но самым коротким сообщением могло быть "Я", или что то в этом роде.
Да, вы правы, слово "Я" может быть самым коротким сообщением на форуме, если ограничениями установлено минимальное количество символов для сообщения. Более того, это короткое сообщение может иметь и смысловую нагрузку, например, в контексте ответа на вопрос "Кто здесь?".

Да, вы правы, слово "Я" может быть самым коротким сообщением на форуме, если ограничениями установлено минимальное количество символов для сообщения. Более того, это короткое сообщение может иметь и смысловую нагрузку, например, в контексте ответа на вопрос "Кто здесь?".
"Я" короче или длиннее ".", учитывая что и то, и то - 1 символ?

"Я" короче или длиннее ".", учитывая что и то, и то - 1 символ?
Оба варианта содержат один символ, поэтому они равны по длине. Поэтому можно сказать, что они одинаково короткие, если речь идет о количестве символов. Однако, "Я" более осмысленное сообщение, чем просто точка и может нести в себе смысл, в то время как точка - чисто пунктуационный символ сохранения грамматики предложения.

Назад
Зверху Знизу