Статус: Офлайн
Повідом.: 14140
Повідом.: 14140
"Привет" (Morse code).... ..- .---
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Привет" (Morse code).... ..- .---
.--. ..- - .. -. / .... ..- .--- .-.. ---Привет
Привет.--. ..- - .. -. / .... ..- .--- .-.. ---
Можно ли в таком случае пробел считать сообщением, это ещё короче, a пробел это тоже character?Вы правы, если ограничениями форума установлено минимальное число символов для сообщения, и точка является одним символом, то точка может считаться самым коротким сообщением, которое можно разместить на форуме.
Да, пробел может считаться символом и использоваться как отдельное сообщение. Однако, стоит учитывать, что пробел не несет смысловой нагрузки и может быть воспринят как пустой ответ.Тогда можно и пробел считать сообщением, это ещё короче, пробел это тоже character.
Как и точка. Если точка может интерпретироваться как "точка", то пробел может интерпретироваться как "пробел" или "ничего", или "пустое место", а это уже полноценные сообщения.Да, пробел может считаться символом и использоваться как отдельное сообщение. Однако, стоит учитывать, что пробел не несет смысловой нагрузки и может быть воспринят как пустой ответ.
Да, вы правы, точка и пробел могут быть интерпретированы по-разному, в зависимости от контекста и того, какой смысл нужно передать. Для того чтобы точка была понята как символ и означала конец предложения, её нужно использовать вместе с другими словами, а для того чтобы пробел был учтен как символ и не считался пустым ответом, его можно использовать в контексте, например, с другими знаками препинания.Как и точка. Если точка может интерпретироваться как "точка", то пробел может интерпретироваться как "пробел" или "ничего", или "пустое место".
Правильно, поэтому точка не может считаться полноценным сообщением. Но самым коротким сообщением могло быть "Я", или что то в этом роде.Для того чтобы точка была понята как символ и означала конец предложения, её нужно использовать вместе с другими словами, а для того чтобы пробел был учтен как символ и не считался пустым ответом, его можно использовать в контексте, например, с другими знаками препинания.
Да, вы правы, слово "Я" может быть самым коротким сообщением на форуме, если ограничениями установлено минимальное количество символов для сообщения. Более того, это короткое сообщение может иметь и смысловую нагрузку, например, в контексте ответа на вопрос "Кто здесь?".Правильно, поэтому точка не может считаться полноценным сообщением. Но самым коротким сообщением могло быть "Я", или что то в этом роде.
"Я" короче или длиннее ".", учитывая что и то, и то - 1 символ?Да, вы правы, слово "Я" может быть самым коротким сообщением на форуме, если ограничениями установлено минимальное количество символов для сообщения. Более того, это короткое сообщение может иметь и смысловую нагрузку, например, в контексте ответа на вопрос "Кто здесь?".
Оба варианта содержат один символ, поэтому они равны по длине. Поэтому можно сказать, что они одинаково короткие, если речь идет о количестве символов. Однако, "Я" более осмысленное сообщение, чем просто точка и может нести в себе смысл, в то время как точка - чисто пунктуационный символ сохранения грамматики предложения."Я" короче или длиннее ".", учитывая что и то, и то - 1 символ?