Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые ужасные, нудные и ненужные юристы города Харькова

почему жестокий - ведь не кастрацию же предложил :D
еще один, исполненный гуманизма... :D

... а мог бы и бритвой полоснуть... (с) :іржач:

мальчики, а вариант "в поликлинику сдать, для опытов" (с) вы не рассматривали? :D

Ой

Здрасти. Простите, что не в тему.
А можно у высокочтимых профессионалов смиренно, спросить: может ли девушка 25 лет с образованием вечерний факультет НЮАУ с опытом работы 6 лет в НИИ Академии правовых наук, но не научным, без непосредственного опыта юридической практики найти работу помошником юриста хотя бы? И что ей для этого нужно сделать? Навскидку.

Останнє редагування:
Ой

Здрасти. Простите, что не в тему.
А можно у высокочтимых профессионалов смиренно, спросить: может ли девушка 25 лет с образованием вечерний факультет НЮАУ с опытом работы 6 лет в НИИ Академии правовых наук, но не научным, без непосредственного опыта юридической практики найти работу помошником юриста хотя бы? И что ей для этого нужно сделать? Навскидку.

навскидку?... хэх)):D запостить в нужную ветку... хотя бы...:D

Уважаемый ТС!

Я лично знаю только одного хорошего юриста (сидит этажем выше).
О плохих много слышал плохого.:)
В этой же теме услышал еще кое-чего интересное.:confused:

Поводом своего присутствия здесь явилось понимание того, что каждый из присутствующих на форуме юристов себя здесь "тестирует" (не хочет, так сказать, здесь засветиться).

Так вот чисто из популярности темы, а также из-за уважения к ее автору...

Можете ли дать мне практические рекомендации по вовлечению третьих лиц в административное дело на моей стороне (истца) с правом защиты их интересов?

Подробности в теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10196568#post10196568

Там же прошу и оставить свои ответы.
С уважением.
И удачи в развитии темы!

Назад
Зверху Знизу