Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые ужасные, нудные и ненужные юристы города Харькова

Сколько, однако, интересных тем на Харьковфоруме: и про судей харькова, и про Самых ужасных, нудных и ненужных юристов города. :D
Название, пожалуй слишком резкое, можно бы было как-то помягче.
По теме.
Кто нибудь сталкивался с адвокатом Князевым в уголовном процессе? Интересуюсь потому, что приходилось созерцать его работу в хозяйственном процессе, и впечатления, как хорошего специалиста, он не произвел. Очень важный вид, раздувание щек это да. Речи витиеватые да связные, но вот по сути дела ничего значащего сказано не было.

Князев - известная личность, однако положиться, на мой взгляд, на него нельзя, потому как пару раз немного подсирал, что потом здороваться не хотелось.

Раз уж это было ПАРУ раз, значит, не так уж и плох Виктор Александрович? А, джеймс?

Князев - известная личность, однако положиться, на мой взгляд, на него нельзя, потому как пару раз немного подсирал, что потом здороваться не хотелось.
+5
Сталкивался и наслышан о "работе" Князева,удавалось читать его ходатайства и отзывы.....Да,в хозяйственном процессе он не силен,это уж точно...:іржач::іржач::іржач: Основания придумывает для совершения процессуальных действий,о которых просит в своих ходатайствах такие.что они напрочь в ХПК отсутствуют...Творческий человек:іржач::іржач:
В заседаниях.конечно.щеки дует и стойку старается держать,но очень уж витиевато и любит уйти куда-то за тридевять земель от сути спора...Пиарит себя неимоверно (хорошая черта для адвоката_"хороший понт приносит деньги,увы...)

Раз уж это было ПАРУ раз, значит, не так уж и плох Виктор Александрович? А, джеймс?

"Подогревал" Вас Князев,а,уважаемый Мажор?:пиво:

Помещикъ, в точку!

Есть еще такой юрист - Тоцька... Пользы от нее ноль! Причем все соки выжимает, а по сути никакой внятной информации не дает. Страшный человек, тем, кто встретит ее в заседании, удачи!

За пределами - да. :) За пределами он и в табло заехать может, как-никак - МС по боксу и вес на данный момент - супертяж :-) И в выражениях не стесняется :) Но в заседаниях - сама корректность. Поязвить в адрес противоположной стороны может и любит, но - в плепорцию, без хамства. С судьями вежлив.

Получается что Мазепа **********. В суде он сама корректность, а после суда снимает маску и бьет морды ))) ну да)) достойный юрист страдающий раздвоением личности. Если б он мне попытался в морду заехать после суда, я б ему быстро предупредительный выстрел в голову))

Из чего? Из резины? :іржач: Мушку предварительно спилил, форумвариор? :-)

Получается что Мазепа **********. В суде он сама корректность, а после суда снимает маску и бьет морды ))) ну да)) достойный юрист страдающий раздвоением личности. Если б он мне попытался в морду заехать после суда, я б ему быстро предупредительный выстрел в голову))

Без повода Борисыч не пытается.
А если с поводом то и пытаться не будет, а просто заедет.
:D:D:D

Без повода Борисыч не пытается.
А если с поводом то и пытаться не будет, а просто заедет.
:D:D:D

Я тут одного юриста осетинца знаю мля )) Так он хотел мне заехать прям в зале суда, когда проиграл дело в апелляции. Если б не секретарь, все бы плохо ******ось.

На этом список закончился?

Кто чего о Рогальской знает? Так хочу ее в оппонентах увидеть.

а что шановне панство скажет за артема белокриницкого? у меня только положительные отзывы, но работал с ним только по одному вопросу, да и там ответчик даже не протестовал, тк был рад что не применили к нему договорные санкции, так что по сути в деле его не видел. но документы подготовил отлично!

мне интересно, а почему вопросы об адвокатах и представителях задаются в этой теме?
Вы что, по умолчанию считаете их уже "ужасными, нудными и ненужными" юристами?

З.Ы. в очередной раз убеждаюсь в склонности людей мыслить все же отрицательно, чем положительно

мне интересно, а почему вопросы об адвокатах и представителях задаются в этой теме?
Вы что, по умолчанию считаете их уже "ужасными, нудными и ненужными" юристами?

З.Ы. в очередной раз убеждаюсь в склонности людей мыслить все же отрицательно, чем положительно

это скорее связано со спецификой профессии - адвокаты всегда ассоциируются с проблемами и негативом. А без проблем они будут просто лишними на этом празднике жизни. :)

это скорее связано со спецификой профессии - адвокаты всегда ассоциируются с проблемами и негативом. А без проблем они будут просто лишними на этом празднике жизни. :)
Позвольте добавить сугубо личное восприятие.
ЕЩЕ и потому, что в этой ветке форума они сами кругом и есть: либо молчат (чтобы о себе разговор не спровоцировать), либо о других спрашивают. Судьи же (хоть и без 5 минут) не станут лезть нарожон перед потенциальными соперниками, так ведь?
Я так пологаю (простите, Автор темы!), что эта тема может быть популярна в другом разделе форума? Желаю всем всего доброго!

да....я как-то не сообразила сразу.
это как врачи.
пока не болит, никто не обращается

1. Если бы у всех людей была совесть, юристы были бы не нужны!

2. У меня совесть есть! И она чиста! Просто, я ею не пользуюсь.

Назад
Зверху Знизу