Самые страстные в сексе

• Автор теми Автор теми Lordtenk
  • Дата створення Дата створення
Энергетика--вот что говорит о сексуальности. И если её чувствуешь, то можно с такой точностью предсказать поведение партнёра(партнёрши) в постели, что самому неинтересно становится:D А внешние признаки--всё фигня.

Точно)
Иногда смотришь на девушку и уже на 80% знаешь какова она в постели, как даст и что с ней можно зачудить:D

Не буду хвастаться, но не встречал девочки которая бы затрахала меня до смерти...Вот говорят есть там нимфоманки, или как там их? Если есть такие на форуме отпишитесь, хочется с Вами пообщаться

Никогда не ставила перед собой цель найти "самого страстного партнера для секса". Гораздо важнее, чтобы партнер был внимательным и чувствующим... Голая страсть граничит с сексуальной озабоченностью. От таких партнеров лучше держаться подальше :)
+1 ,чрезмерная страсть ни всегда есть хорошо ,тут согласна ,большую роль играют чувства которые вызывает партнер ...
внешне вообще сложно определить ,может позиционировать себя как мачо ,а на самом деле ...:rolleyes:
Если говорить о том, есть ли какая-то зависимость между сексуальным темпераментом и внешними видом... конечно есть :) Хотя, это не всегда очевидно.
"бывает что очень клевая и эфектная подруга оказывается абсолютным бревном" Это может быть результатом того, что партнер не произвел на "подругу" никакого впечатления, совершенно не напрягся для того, чтобы ее возбудить... "Под хорошим мужиком и доска шевелится" :)
А вот с этим не совсем согласна ,как раз из выше написанного мной!
Например молодой человек позиционирует себя великим плейбой -аля мачо ,девочки вешаются на него гроздьями и этот чудо "мужчина" начинает думать ,что все кто попадает с ним в одну постель кончают не успев раздеться!следовательно не стоит напрягаться ,она и так уже на седьмом небе

Тоже самое и девушка,она такая богиня -клеопатра ,легла и ждет пока ее удовлетворят (считая ,что уже попав в ее постель мужчина автоматически становиться мего страстным любовником )

согласна,алгоритм прост :
-в поле зрении появляется "объект" который вызывает интерес и в следствии желание;
-следующий этап обоюдное обольщение;
-как следствие секс :D
.
.
.
-затем или восторг или разочарование;
хепи энди ну или нет :D:D

согласна,алгоритм прост :
-в поле зрении появляется "объект" который вызывает интерес и в следствии желание;
-следующий этап обоюдное обольщение;
-как следствие секс :D
.
.
.
-затем или восторг или разочарование;
хепи энди ну или нет :D:D

вот Вы собственно и описали мою методику ;)

"У женщины секс начинается в голове". Я считаю, что если настроить даму на нужный лад (словами, дейсвиями, звуками), то и добиться можно не только прилива желания , но и накала страстей.

Назад
Зверху Знизу