Самые страстные в сексе

• Автор теми Автор теми Lordtenk
  • Дата створення Дата створення

Lordtenk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Самые страстные в сексе

Как выбрать самого страстного партнера для секса?
Говорят характер человека и его поведение можно предсказать! К примеру цвет волос, одежда и многое другое могту расказать о человеке почти все, а как вы выбираете себе портнера?

что касается секса, то абсолютно не факт, очень трудно точно спрогнозировать.. бывает что очень клевая и эфектная подруга оказывается абсолютным бревном. И наоборот: внешне скромно одетая, не особо яркая девушка в постели такое мочит, что :yahoo::yahoo::yahoo:

Никогда не ставила перед собой цель найти "самого страстного партнера для секса". Гораздо важнее, чтобы партнер был внимательным и чувствующим... Голая страсть граничит с сексуальной озабоченностью. От таких партнеров лучше держаться подальше :)
Если говорить о том, есть ли какая-то зависимость между сексуальным темпераментом и внешними видом... конечно есть :) Хотя, это не всегда очевидно.
"бывает что очень клевая и эфектная подруга оказывается абсолютным бревном" Это может быть результатом того, что партнер не произвел на "подругу" никакого впечатления, совершенно не напрягся для того, чтобы ее возбудить... "Под хорошим мужиком и доска шевелится" :)

Вообще, что касается женщин (Вы же о них спрашиваете?) Чем ярче у девушки макияж, тем фригидней она может оказаться. Не 100%-ная истина, но тенденция такая есть. У женщины, предпочитающей черный цвет в одежде и строгий стиль, может оказаться склонность к доминированию, а самыми раскрепощенными чаще всего бывают именно "серые мышки"

Вообще, что касается женщин (Вы же о них спрашиваете?) Чем ярче у девушки макияж, тем фригидней она может оказаться. Не 100%-ная истина, но тенденция такая есть. У женщины, предпочитающей черный цвет в одежде и строгий стиль, может оказаться склонность к доминированию, а самыми раскрепощенными чаще всего бывают именно "серые мышки"

не скажу, что подпишусь под каждым словом, но сермяжная правда в твоих словах присутствует... еще и какая!!! :):клас::пиво:

Я по своему опыту могу сказать, что про макияж и черный цвет - фигня, причем полная, 100%-ная. Серых мышек - не знаю, не пробовал.

Рыжие вне конкуренции, особенно в плане неординарности. А вот на счет яркости раскраски, как раз наоборот, чем ярче "раскрашивается", тем большее кол-во хочет привлечь для "свободы" маневра.

Я по своему опыту могу сказать, что про макияж и черный цвет - фигня, причем полная, 100%-ная. Серых мышек - не знаю, не пробовал.

Там оговорка, что это не 100%-ная истина, а тенденция. А у Вас настолько огромный опыт, что можете утверждать со 100%-ной уверенностью?

Главное – не путать сексуальность (сексуальный темперамент) и сексапильность. Макияж, прически, любимые цвета и фасоны одежды больше относятся к критериям сексапильности. О сексуальности человека говорят другие признаки. Об этом можно было бы рассказывать долго и подробно, но экономя время (свое и ваше), отмечу вкратце основные:
1. Волосы. Темпераментные женщины отличаются бОльшим количеством волос на теле, чем менее темпераментные женщины. Брюнетки имеют сильную половую конституцию, поэтому им более свойственна позиция экспериментатора и лидера в интимных отношениях. Они напористы и очень энергичны. Блондинки обладают тонкой сенситивностью. Они нежные и романтичные. Шатенки могут обладать сексуальными качествами как брюнеток, так и блондинок. Признак не совсем явный, т.к. женщины часто меняют цвет волос, делают эпиляцию, депиляцию, интимные стрижки…
2. Брови. Хорошо выраженные, густые и широкие брови являются признаком сексуальности. Редкие, бесформенные – соответственно – пониженного сексуального темперамента. Признак тоже не совсем явный. Женщины очень часто делают коррекцию бровей с качественным выщипыванием.
3. Нос. «Чем более заметным, выдающимся, большим, широким является нос - тем более сексуален, энергичен и вынослив их обладатель. При этом мясистый, широкий толстый нос указывает на большую физическую силу его владельца, высокую степень чувственности и эротической одаренности. В постели такой человек не только очень вынослив, но и способен тонко чувствовать партнера, быть с ним как страстным, так и нежным». Не знаю, насколько это подходит женщинам :)
4. Губы. У человека, любящего сексуальные удовольствия, губы полные, толстые. Этот признак тоже не явный. Если женщина даже не накачала их силиконом, она может их визуально увеличить за счет нарисованного контура и более яркой губной помады.
5. Подбородок. Женщины с узким подбородком более нежные, с широким – более страстные.
6. Глаза. О сексуальности женской натуры также могут говорить разрез глаз и их цвет. Думаю, на этом пункте можно не останавливаться, т.к. форма глаз корректируется тушью, тенями, накладными ресницами… и цвет глаз тоже можно изменить цветными линзами.
7. Ноги. Как ни странно может показаться на первый взгляд, обладательницы более коротких ног сексуальнее своих длинноногих подруг. Это объясняется уровнем тестостерона в крови.
8. Кисти рук. Вот их мы не можем изменить кардинально, поэтому о руках более подробно:
«а) Большая сексуальная сила и страсть, вплоть до агрессивных яростных проявлений, присущи: для женщин - средней размер кисти и пальцев (которые, впрочем, тяготеют к коротким, особенно большой палец), с утолщенными первыми фалангами, овальными ногтями, упругой широкой ладонью с красными (или темными) глубокими линиями и такого же цвета кожей, с развитым большим холмом Венеры.
б). Сильное и постоянное либидо, чувственность и страстность, которые ценятся выше чувств: для женщин - менее красной и более бледной кожей, более мягкой и рельефной ладонью и пальцами, чем в предыдущем случае.
в). Хорошее сексуальное влечение при одновременной способности к глубоким сильным чувствам, умением, если надо, владеть собой: для женщин - с более длинными пальцами (особенно большим пальцем), меньшего размера и ширины ладонью, более ровными линиями сердца и головы.
г). Слабая сексуальность, пониженный интерес к сексу при увеличении направленности на высокие материи, воображение, холодность и склонность к фригидности: для женщин - с узкой, плоской, маленькой, слабой, вялой, блеклой или серой, узловатой рукой.»
Также о сексуальности женщины можно судить и по другим признакам, которые можно узнать при более близком знакомстве.
1. Возраст, в котором появилось первое влечение к противоположному полу:
- 9 – сильная
- 12 – средняя
- 15 – слабая сексуальная конституция
2. Возраст первой менструации:
- около 10 – сильная
- около 13 – средняя
- около 16 – слабая
Можно еще обращать внимание на то, как женщина двигается, как она танцует. Если она двигается грациозно, красиво, если у нее есть врожденное чувство ритма, то значит, она пластична и хорошо владеет своим телом. А значит, она будет изобретательной и зажигательной в сексе.
Есть еще и другие признаки определения сексуального темперамента. Но в любом случае нельзя полагаться только на какой-то один очевидный… Чем больше признаков будет учитываться, тем более точный результат вы получите.

"бывает что очень клевая и эфектная подруга оказывается абсолютным бревном" Это может быть результатом того, что партнер не произвел на "подругу" никакого впечатления, совершенно не напрягся для того, чтобы ее возбудить... "Под хорошим мужиком и доска шевелится" :)

100пиццот! Точно так и может быть ( не скажу, что обязательно, абсолютные бревна наверное тоже существуют ) Но со мной именно так когда-то и было...парень сперва очень понравился, я даже инициатором отношений была...а потом я поняла, что не мое...но интим попробовать решила...дак я даже руками его обнять не хотела, так нехотелось даже руки напрягать, он сам брал мои руки и на себя ложил, имитировал мое обнимание)))

Говорят характер человека и его поведение можно предсказать! К примеру цвет волос, одежда и многое другое могту расказать о человеке почти все, а как вы выбираете себе портнера?

интересно, а национальность ...?

Энергетика--вот что говорит о сексуальности. И если её чувствуешь, то можно с такой точностью предсказать поведение партнёра(партнёрши) в постели, что самому неинтересно становится:D А внешние признаки--всё фигня.

я партнера не выбираю я выбираю партнерш ну что я могу сказать хаотично просто спать со всем подряд не прет до 20 страдал такой фигней потом надоело так что для меня щас внешние данные на втором плане вот допустим есть одна девченка знакомая нравится ооооочень давно чисто внешне, но блин это ж ппц как заговорит хоть вешайся даже я немогу все предложение построить на матах по типу нахуя дохуя нахуярили похуй похуярили... а что самое паршивое это у нее типа имидж такой она считает что это невьебись как круто строить из себя что попало... Хм вот щас наверное человек 1000 если увидит тему поймет о ком я=)

Там оговорка, что это не 100%-ная истина, а тенденция. А у Вас настолько огромный опыт, что можете утверждать со 100%-ной уверенностью?
А у вас, настолько огромный?
Мне что-то подсазывает, что ты в основном с мужчинами занимаешься сексом, так что при всем желании не могла бы изучить...

Одно дело - теории из книг по прикладной психологии для домохозяей, а другое дело - реальность.

А у вас, настолько огромный?
Мне что-то подсазывает, что ты в основном с мужчинами занимаешься сексом, так что при всем желании не могла бы изучить...

Одно дело - теории из книг по прикладной психологии для домохозяей, а другое дело - реальность.

Женщины, когда остаются наедине, делятся друг с другом личным. иногда.;)

Никогда не ставила перед собой цель найти "самого страстного партнера для секса". Гораздо важнее, чтобы партнер был внимательным и чувствующим... Голая страсть граничит с сексуальной озабоченностью. От таких партнеров лучше держаться подальше :)
Если говорить о том, есть ли какая-то зависимость между сексуальным темпераментом и внешними видом... конечно есть :) Хотя, это не всегда очевидно.

+1;)

Считаю, что нет каких-то определенных признаков "страстности" человека. Все иследования считаю простыми совпадениями.

+1

Энергетика--вот что говорит о сексуальности. И если её чувствуешь, то можно с такой точностью предсказать поведение партнёра(партнёрши) в постели, что самому неинтересно становится:D А внешние признаки--всё фигня.
:клас:

золотые слова :клас: я всегда произношу это слово когда говорю о сексуальности ;)

Назад
Зверху Знизу