Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Добрый день! Интересуют две модели: WV-M120DE-7VER (или ее модификации, например WVM120DJ-7 для Америки) и GW-M5600-1ER - цены, доставка, комплект поставки, страна сборки (для GW-M5600-1ER может быть Тайвань, а не Китай), гарантия. Ответ в личку. Заранее спасибо.

Нужны мужские часы противоударные и водонепроницаемые до 500 грн.Выложите фотки:)

Спасибо за быстрый ответ, но интересуют именно указанные модели.

ответы в личке...

Что за модель/цена?

Вкладення

• ffew23422.webp
    ffew23422.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 181
серия PRO-TREK, что есть и сколько стоит?

интересует casio prw 1300 7ver

хочу сказать спасибо за часики!
все о.к.

СПАСИБО!
Часики замечательные.

Четвертый день наслаждаюсь casio prw-1300 7ver. Потихоньку отвыкаю смотреть время на мобилке. Время калибрует по афинам каждую ноч между 12:00 и 5:00, так что в точности хода я не сомневаюсь. Из ремешка выкинул два звена и часы теперь как продолжение руки. Барометр почти не врет, а с термометром будем бороться. Так что не зря проехал 200 км ради часов:клас:(точнее 450)

Четвертый день наслаждаюсь casio prw-1300 7ver. Потихоньку отвыкаю смотреть время на мобилке. Время калибрует по афинам каждую ноч между 12:00 и 5:00, так что в точности хода я не сомневаюсь. Из ремешка выкинул два звена и часы теперь как продолжение руки. Барометр почти не врет, а с термометром будем бороться. Так что не зря проехал 200 км ради часов:клас:(точнее 450)

эт точно;) часы конечно супер... кстати эти часы являются реальным прорывом всерии ProTrek, функции сохранены+солнечная батарея, а толщина намного меньше предшественников...

Привет всем! А у кого-нибудь в Харькове работает функция автоматической калибровки в часах? Если да, то можно по подробнее, а то хочу взять себе часы с такой функцией, но если она у нас не работает, то и смысла нет переплачивать. Ответы можно слать в личку. Заранее спасибо всем ответившим.

Привет всем! А у кого-нибудь в Харькове работает функция автоматической калибровки в часах? Если да, то можно по подробнее, а то хочу взять себе часы с такой функцией, но если она у нас не работает, то и смысла нет переплачивать. Ответы можно слать в личку. Заранее спасибо всем ответившим.

привет.
Вы имели наверное функцию радиоконтроля.
она может работать, но она принимает сигнал с ближайшей вышки в Германии, соответственно время выставляет европейское т.е. на час назад от местного, так что советую не переплачивать за данную функцию...

Именно радиоконтроль я и имел ввиду. Чел из Днепра выше писал, что у него часы синхронизируются. Вот мне и интересно - в Харькове принимается сигнал или нет? А насчет времени, насколько я понимаю - выставляется определенный часовой пояс (в частности Афины, где время такое же, как в Киеве, во всяком случае в Винде ставится часовой пояс Афины-Киев-Стамбул-Минск - и все нормально со временем при синхронизации) и часы сами подгоняют время при сигналах по этому поясному времени (+2 часа от Гринвича) и выполняют переход с летнего на зимнее время и наоборот. Поэтому еще раз хочу спросить - сигнал принимается в Харькове или нет (наверняка кто-то уже купил себе часы с такой функцией)? Заранее спасибо.

Именно радиоконтроль я и имел ввиду. Чел из Днепра выше писал, что у него часы синхронизируются. Вот мне и интересно - в Харькове принимается сигнал или нет? А насчет времени, насколько я понимаю - выставляется определенный часовой пояс (в частности Афины, где время такое же, как в Киеве, во всяком случае в Винде ставится часовой пояс Афины-Киев-Стамбул-Минск - и все нормально со временем при синхронизации) и часы сами подгоняют время при сигналах по этому поясному времени (+2 часа от Гринвича) и выполняют переход с летнего на зимнее время и наоборот. Поэтому еще раз хочу спросить - сигнал принимается в Харькове или нет (наверняка кто-то уже купил себе часы с такой функцией)? Заранее спасибо.

где выстанавливается часовой пояс? или вы имеете ввиду, что часы ориентируются по вышке где-то в Афинах?
я не знаю насколько точен ответ человека из Днепропетровска, но могу точно сказать, что все часы с радиоконтролем которые я наблюдал в Харькове, они выставляются по вышке из Германии и именно на время на час отстаёт..
надеюсь чем-то помог...

Назад
Зверху Знизу