Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1721557008057.webp

Продається  Самые низкие цены на часы Casio здесь!

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
В самих часах выбирается один из 9 городов (для вышек в Германии и Великобритании - Лиссабон, Лондон, Мадрид, Париж, Рим, Берлин, Стокгольм, Афины, Москва), соответствующих девяти часовым поясам Европы, для которого и происходит синхронизация времени по вышке из Германии. Наше время соответствует часовому поясу Афин. А время отстает, потому-что правильно не выставлен город после покупки часов, и часы синхронизируются по тому городу, который выставлен по умолчанию на заводе. Заранее прошу извинить за флуд не по теме, просто хотелось прояснить ситуацию.

В самих часах выбирается один из 9 городов (для вышек в Германии и Великобритании - Лиссабон, Лондон, Мадрид, Париж, Рим, Берлин, Стокгольм, Афины, Москва), соответствующих девяти часовым поясам Европы, для которого и происходит синхронизация времени по вышке из Германии. Наше время соответствует часовому поясу Афин. А время отстает, потому-что правильно не выставлен город после покупки часов, и часы синхронизируются по тому городу, который выставлен по умолчанию на заводе. Заранее прошу извинить за флуд не по теме, просто хотелось прояснить ситуацию.

да это не флуд, а как раз полезная инфа...
вся проблема в том, что например Casio, которое идёт в страны СНГ (кроме России) из Германии и, честно говоря, не видел в них возможности выбора часового пояса...

где выстанавливается часовой пояс? или вы имеете ввиду, что часы ориентируются по вышке где-то в Афинах?
я не знаю насколько точен ответ человека из Днепропетровска, но могу точно сказать, что все часы с радиоконтролем которые я наблюдал в Харькове, они выставляются по вышке из Германии и именно на время на час отстаёт..
надеюсь чем-то помог...

Почти все верно. Но часовой пояс часов и город радиоконтроля выставляются отдельно. Поэтому можно выставить калибровку по часовому поясу афин и аля-улю у вас точное Киевское время. А в харькове работать будет т.к. работает и в Сумах и в Киеве. В Днепропетровске масимальный уровень приема сигнала, а 200 км это не расстояние для сигнала чтобы сойти на нет.

И тут не все верно. Радиовышки установлены не для всех часовых поясов, на европейском сайте касио есть список с зонами покрытия, поэтому если Вы установите часовой пояс Москва то будь Вы хоть под вышкой в Германии - калибровки не выйдет. А на Украине радиоконтроль происходит по вышке расположенной в англии (часовой пояс афины).
В инструкции (модуль 3070(В)) все подробнейшим образом описано.

тра-ля-ля.casio-radio-controlled.(здесь ком)/euro/technology/
я думаю Вы поняли что нужно поменять

Baltika спасибо за разъяснения, надо будет мне самому по внимательнее почитать модуль 3070...

скажите сколько стоят CASIO AW-591MS-1AER и AW-591CL-1AER?

Останнє редагування:
Спасибо за разъяснения.

P.S. Хочу несколько дополнить информацию уважаемого Baltika. Очевидно, вся приведенная им информация касается именно его часового модуля. Я же приводил информацию касательно модуля 3090 для модели, которую я хочу приобрести (при этом я не писал, что вышки установлены для каждого часового пояса, а написал, что в Европе 9 часовых поясов и есть две вышки в Англии и Германии и список городов "Home City" для обоих этих вышек для моей модели абсолютно одинаков, а также имел ввиду, что если в качестве "Home City" выставить город Москва, то при синхронизации время будет уходить на час вперед). Посмотрел тут инструкции для разных часовых модулей и оказалось, что в каждом модуле синхронизация сделана по-разному (разные города в списке в качестве "Home City" - для многих моделей нет в списке Афин и Москвы). Некоторые модели, например из серии OCW, не имеют список городов для синхронизации, а просто нужно выставить поправочный коэффициент от Гринвича (например, +2 часа) для правильной синхронизации в том часовом поясе, в котором вы находитесь в данный момент. Вот такая фишка получается.

Останнє редагування:
Спасибо за разъяснения.

P.S. Хочу несколько дополнить информацию уважаемого Baltika. Очевидно, вся приведенная им информация касается именно его часового модуля. Я же приводил информацию касательно модуля 3090 для модели, которую я хочу приобрести (при этом я не писал, что вышки установлены для каждого часового пояса, а написал, что в Европе 9 часовых поясов и есть две вышки в Англии и Германии и список городов "Home City" для обоих этих вышек для моей модели абсолютно одинаков, а также имел ввиду, что если в качестве "Home City" выставить город Москва, то при синхронизации время будет уходить на час вперед). Посмотрел тут инструкции для разных часовых модулей и оказалось, что в каждом модуле синхронизация сделана по-разному (разные города в списке в качестве "Home City" - для многих моделей нет в списке Афин и Москвы). Некоторые модели, например из серии OCW, не имеют список городов для синхронизации, а просто нужно выставить поправочный коэффициент от Гринвича (например, +2 часа) для правильной синхронизации в том часовом поясе, в котором вы находитесь в данный момент. Вот такая фишка получается.

спасибо и вам за инфу...:пиво:

Хотелось бы узнать цену:CASIO WVQ-560LE-7A, CASIO EF-509L-1A?

Есть CASIO PRW-1500T или какие есть из PRW серии. Цены в личку если можно. Спасибо.

Шуми, mymik и Фомич ответы у вас в личке...

интересует:

DW-290-1V

AW-582-1A

AW-582-3A

AW-582E-2A

AW-582TM-2A

DW-6900-1V

DW-6900G-1V

G-101-1A

G-306X-1A

G-306X-7A

G-312RL-4A

G-313MS-1A

G-700BD-1A

G-702BD-1A

EF-517L-5A

G-300-4A

G-315RL-4A

G-8000F-4D

G-9100R-4D

G-9100-1E

MDV-103D-1A

MDV-103D-1A

MDV-104-1A

MDV-105-1A

MDV-302-1A

Если будут хорошие цены, то куплю до 10 штук себе в коллекцию!
Еще очень нужен пульсометр!

интересует:

DW-290-1V

AW-582-1A

AW-582-3A

AW-582E-2A

AW-582TM-2A

DW-6900-1V

DW-6900G-1V

G-101-1A

G-306X-1A

G-306X-7A

G-312RL-4A

G-313MS-1A

G-700BD-1A

G-702BD-1A

EF-517L-5A

G-300-4A

G-315RL-4A

G-8000F-4D

G-9100R-4D

G-9100-1E

MDV-103D-1A

MDV-103D-1A

MDV-104-1A

MDV-105-1A

MDV-302-1A

Если будут хорошие цены, то куплю до 10 штук себе в коллекцию!
Еще очень нужен пульсометр!

ответ в личке...

Casio Databank (с большими дисплеями они обычно) какие есть и по чем?

вернее E-databank

EDB-701-1V

Когда премьера новой серии?

BEM-100D-1AVEF

Такие имеются? Цена?
И что ещё из подобного размера можно посмотреть? (рука мелкая, круглые врядли подойдут)

Назад
Зверху Знизу