Спасибо за разъяснения.
P.S. Хочу несколько дополнить информацию уважаемого Baltika. Очевидно, вся приведенная им информация касается именно его часового модуля. Я же приводил информацию касательно модуля 3090 для модели, которую я хочу приобрести (при этом я не писал, что вышки установлены для каждого часового пояса, а написал, что в Европе 9 часовых поясов и есть две вышки в Англии и Германии и список городов "Home City" для обоих этих вышек для моей модели абсолютно одинаков, а также имел ввиду, что если в качестве "Home City" выставить город Москва, то при синхронизации время будет уходить на час вперед). Посмотрел тут инструкции для разных часовых модулей и оказалось, что в каждом модуле синхронизация сделана по-разному (разные города в списке в качестве "Home City" - для многих моделей нет в списке Афин и Москвы). Некоторые модели, например из серии OCW, не имеют список городов для синхронизации, а просто нужно выставить поправочный коэффициент от Гринвича (например, +2 часа) для правильной синхронизации в том часовом поясе, в котором вы находитесь в данный момент. Вот такая фишка получается.