Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
я тебе по секрету открою, что партноменклатура развалила совок именно для того, чтобы вот распродать заводики и купить себе прадик.
Лукашенко так не дал сделать. Факт. Диктатор - ****.

Які змарнували життя виробляя чугуній, який нікому не був потрібен.
А зараз хочуть ще якусь пенсію, невідомо за що.

Про комбайни. Це добре, що не совкові. Бо в тих втрати неприйнятні для будь-якого господаря.

Из чугуна производили комбайны и двигатели,то что чугун так-же как алюминий и медь валялся под ногами,не значит,что он был ненужен.
15лет рабочего стажа было достаточно для получения пенсии,это факт.
Сейчас надо 27лет марнувати життя,что бы получить пенсию,которой не хватит даже на оплату коммуналки.
И задача для арифметика,кто и сколько заработал пенсии,тогда и сейчас.
А комбайны были для того времени нормальные,хлеба хватало всем,и он был дешевым,им даже ****** кормили.

Цитата:
Сообщение от gorgee
такую хитрожопость,я даже при совке встречал только в сказке,теперь это быль.

От тіки не бреши.
В совку колхозникам до 1974 року взагалі пенсій не платили.
І нічого.

Да,но и в пенсионный фонд при продаже прадика,они тоже не платили.

Пенсии повысят после того, как ***** перестанут обворовывать государство (это примерно 12 ярдов зелени в год). когда эти деньги вернутся в бюджет, тогда и средства на повышение пенсий появятся.

ахуеть как сложно :D

Да, я придаю выборам исключительное значение.
Последние 11 лет политической и общественной жизни моей страны меня в этом убедили.
Я голосую хотя бы для того, что-бы иметь моральное право возмущатся и критиковать.

Тот кто голосует, несет солидарную ответственность с тем кого выберут на таком голосовании. Т.к. фактом своего голосования он отдает свою судьбу на волю случая или в руки мошенников.

Точно также как когда ты согласился играть в рулетку, поставив на кон свою свободу, ты заранее согласился с тем что твоя свобода зависит от случайного результата игры. Причем, участвуя в выборах ты уже заранее согласился потерять свободу даже если результат игры будет подтасован мошенниками.

Грубо говоря, участвуя в выборах ты отдаешь свою судьбу в руки мошенников и на волю случая. И не только свою, но и судьбу своих родных, знакомых и всей страны.

Высшая ценность - это свобода и права человека. А ты свою свободу и права *******, поставив их на кон рулетки (выборов) - отдал их в руки случайного человека. И не только ******* сам свои права и свободу, но ещё и других подставил.

Те кто ходит на голосование - это потенциальные рабы. И они проёбывают свою свободу сами и целенаправленно, поэтому их и жалеть не стоит, в особенности если человек осознает что участвуя в голосовании тем самым отдает свою свободу в руки случайного человека с улицы, но тем не менее идет и участвует в голосовании.

Ти тут НЕ пропустив.

Нет. Не пропустил. Голосуя человек отдает свою свободу и судьбу в руки случайного человека, которого даже не знает.

Человек который участвует в голосованиях ничем не лучше больного человека пристрастившегося к игре в азартные игры и спустившего на игру все свое состояние. Безусловно какой-то шанс выиграть у такого человека был. Но к чему приводит такое пристрастие всем прекрасно известно, особенно если он играет с мошенниками :)

Способ простой - при каждом повышении тарифов объявлять о том, что тарифы повышаются в связи с тем, что государство не справляется со злоупотреблениями (воровством) пенсионеров, которые разворовывают газ и воду.

На третьем- четвертом повышении сограждане завалят отдел собеса, который отвечает за проверки субсидиантов, заявами о тех пенсах, которые обворовываюи и нас и государство.
я тебе напомню, что порошенко переизбрали в т.ч. потому, что біла слишком дорогая коммуналка. Так что каждый, кто попытается поднять стоимость, просрет следующие выборы. То есть это неизбежно - я понимаю - но популисты не могут не угождать избирателям.

НЕ голосуя человек отдает свою свободу и судьбу в руки случайного человека, которого даже не знает.

Нет, не голосуя человек выражает свое несогласие с навязанным ему выбором из ****а или навоза.

Не голосуя человек тем самым выражает свой голос против того чтобы отдавать свою свободу в руки мошенников.

Не голосуя человек тем самым показывает что он не желает участвовать в сделке которую ему навязывают мошенники.

Вы когда идете мимо наперсточников, которые вас всячески зазывают сыграть, рассказывают что это ваша судьба и вы выиграете если сыграете. Вы станете играть или пройдете мимо *****в на мошенников?

Насправді НЕ приймая участь ти граєш у рулетку. Тому що саме в цьому випадку від тебе нічого не залежить.

Не принимая участие в выборах тебе никто не гарантирует свободу. Но ты при этом и не сдаешь себя добровольно в рабство случайному мошеннику.

Если ты проходишь мимо мошенников - наперсточников и отказываешься играть - это не делает тебя богатым. Но и свои деньги ты добровольно мошенникам при этом не отадешь. ;)

Лукашенко так не дал сделать. Факт. Диктатор - ****.
лукашенко по сути продолжил существование совка в отдельно взятой республике, с глубоко убыточными предприятиями, с полной зависимостью от рынка РФ и от дотаций РФ. К чему это привело - мы все видим: РБ прямо сейчас аннексируется россией, при полном содействии лукашенко.
Хорошо, что янукович так не смог, хотя и пытался.

Нас двоє з рівними правами щодо голосування.
На голосування ставиться питання: дати тобі ляща...

Я откажусь играть в такой игре и игра не состоится.

Если же ты проголосуешь сам, без моего согласия на участие в этой игре, то дав мне леща, ты покусился на мою свободу и это дает мне право дать тебе леща в ответ, а потом отсудить у тебя денег и посадить тебя в тюрьму за беспредел.:)

Представь что ты предлагаешь кому-то сыграть в карты. Он отказался. А ты берешь карты играешь сам с собой и после этого идешь требовать долг с того кто отказался с тобой играть - это беспредел. Ты становишься преступником.

Нас двоє з рівними правами щодо голосування.
На голосування ставиться питання: дати тобі ляща...

Нет. Я отказываюсь участвовать в таком голосовании. Потому что не хочу.

:D

Я тобі навожу реальну ситуацію, спростивши її до 2-х учасників, ти у відповідь пишеш маячню. :незнаю:

Краще ще раз замислись над задачей:
Коли 2 учасника і голосування про те: дати тобі ляща чи ні.

Якщо ти не приймаєш участь - ти раб і цілком залежиш від другого учасника голосування. Як він обере - так і буде.

Якщо ти приймаєш участь, то дати ляща тобі могуть тільки з твоєї згоди.
В іншому випадку - ніяк.

От і усе. :збентежений:

Ты кое-что упустил из виду. Когда тебе предлагают сыграть в игру мошенники и ты прекрасно видишь, что это мошенники, то согласившись на игру ты принимаешь правила мошенников. Дальше уже твоя судьба целиком зависит от мошенников.

Если ты согласился, но проголосовал против, то мошенник просто подделает результат голосования и ты получишь леща. И ты сам в этом будешь виноват, потому что согласился играть с мошенником по его правилам.

А если ты отказался, то ты тем самым оградил себя от мошенничества. Мошенник конечно может применить силу и дать тебе леща просто так. Но это уже будет хулиганство, за которое мошеннику прийдется отвечать.

Тобто - ти раб, який віддає себе на волю невідомо кого.
Про що я й кажу. :збентежений:

Раб - это тот кто проходя мимо наперсточников соглашается сыграть с ними, ведясь на их рассказы о том что кто не играет тот *** :D

Единственный действенный метод - пройти мимо и участия не принимать. Они конечно могут ограбить, но это уже будет разбой. Совсем другая статья.

Знов бла-бла-бла.
Проста задача доводить, що раб той, хто не приймає участь в голосуванні.
Це звичайна логіка, але ти весь час намагаєшся виправдатися... :D

Тоесть ты утверждаешь что *** - это тот, кто не принимает участия в игре наперсточников и проходит мимо. А тот кто повелся и решил сыграть - это не ***. Я правильно тебя понял? :D

Все гораздо проще.
Право голоса должны иметь ТОЛЬКО налогопалтельщики, ........
Налоги с бюджетников и государственно зависимых не брать.
Всё.

ууууу хоть бы лет на 5 такой закон
но это не реально
гегемоны, привыкшие водку жрать, ****ить сс заводов унитазы, лениться и субсидии офотрмлять - не одобрят
и их личинки тоже :(

про "вес голоса" - не обязательно, да и лишнее наверное
голосовать хош - покаж декларацию - и голосуй
либо положи депозит, если имел иной доход, с которого планируешь налог платить...

Назад
Зверху Знизу