Лукашенко так не дал сделать. Факт. Диктатор - ****.я тебе по секрету открою, что партноменклатура развалила совок именно для того, чтобы вот распродать заводики и купить себе прадик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лукашенко так не дал сделать. Факт. Диктатор - ****.я тебе по секрету открою, что партноменклатура развалила совок именно для того, чтобы вот распродать заводики и купить себе прадик.
Які змарнували життя виробляя чугуній, який нікому не був потрібен.
А зараз хочуть ще якусь пенсію, невідомо за що.
Про комбайни. Це добре, що не совкові. Бо в тих втрати неприйнятні для будь-якого господаря.
Цитата:
Сообщение от gorgee
такую хитрожопость,я даже при совке встречал только в сказке,теперь это быль.
От тіки не бреши.
В совку колхозникам до 1974 року взагалі пенсій не платили.
І нічого.
А чего ж вы пользуетесь продукцией той же Запорожской АЭС?Четвертый технологический уклад на дворе. Не слыхал?
Пенсии повысят после того, как ***** перестанут обворовывать государство (это примерно 12 ярдов зелени в год). когда эти деньги вернутся в бюджет, тогда и средства на повышение пенсий появятся.

Да, я придаю выборам исключительное значение.
Последние 11 лет политической и общественной жизни моей страны меня в этом убедили.
Я голосую хотя бы для того, что-бы иметь моральное право возмущатся и критиковать.
Хто тебе тупому взятку даст. Максимум чем тебя можно назвать, это начальником шлагбаума. ))))бесполезного взяточника
Ти тут НЕ пропустив.

у меня бабуля получает пенсию 7600 на руки
Хренасе алигархиня чёто дохрена как так?
я тебе напомню, что порошенко переизбрали в т.ч. потому, что біла слишком дорогая коммуналка. Так что каждый, кто попытается поднять стоимость, просрет следующие выборы. То есть это неизбежно - я понимаю - но популисты не могут не угождать избирателям.Способ простой - при каждом повышении тарифов объявлять о том, что тарифы повышаются в связи с тем, что государство не справляется со злоупотреблениями (воровством) пенсионеров, которые разворовывают газ и воду.
На третьем- четвертом повышении сограждане завалят отдел собеса, который отвечает за проверки субсидиантов, заявами о тех пенсах, которые обворовываюи и нас и государство.
НЕ голосуя человек отдает свою свободу и судьбу в руки случайного человека, которого даже не знает.
Насправді НЕ приймая участь ти граєш у рулетку. Тому що саме в цьому випадку від тебе нічого не залежить.

лукашенко по сути продолжил существование совка в отдельно взятой республике, с глубоко убыточными предприятиями, с полной зависимостью от рынка РФ и от дотаций РФ. К чему это привело - мы все видим: РБ прямо сейчас аннексируется россией, при полном содействии лукашенко.Лукашенко так не дал сделать. Факт. Диктатор - ****.
Нас двоє з рівними правами щодо голосування.
На голосування ставиться питання: дати тобі ляща...

Нас двоє з рівними правами щодо голосування.
На голосування ставиться питання: дати тобі ляща...

Я тобі навожу реальну ситуацію, спростивши її до 2-х учасників, ти у відповідь пишеш маячню.
Краще ще раз замислись над задачей:
Коли 2 учасника і голосування про те: дати тобі ляща чи ні.
Якщо ти не приймаєш участь - ти раб і цілком залежиш від другого учасника голосування. Як він обере - так і буде.
Якщо ти приймаєш участь, то дати ляща тобі могуть тільки з твоєї згоди.
В іншому випадку - ніяк.
От і усе.![]()
Тобто - ти раб, який віддає себе на волю невідомо кого.
Про що я й кажу.![]()

Все одно дохуя.
Завкаф?
Декан?
Знов бла-бла-бла.
Проста задача доводить, що раб той, хто не приймає участь в голосуванні.
Це звичайна логіка, але ти весь час намагаєшся виправдатися...![]()

Все гораздо проще.
Право голоса должны иметь ТОЛЬКО налогопалтельщики, ........
Налоги с бюджетников и государственно зависимых не брать.
Всё.