Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
И сколько же налога в месяц должен заплатить такой "мелкий" бизнес?

500 тысяч грн в месяц + ЕСВ + аренда + электричество + всякие поборы.

Только ЕСВ? 1100 - 16500 грн/мес? С одного лимона прибыли чуть больше одного процента налог? Не маловато ли будет? Нехуёво устроились.

таких налогов нет. Помимо ЕСВ нужно как минимум еще ЕН заплатить от оборота.

Грубо говоря купил ты что-то за 100 грн, продал за 110 грн, заработал 10 грн, из них налог платишь 6 грн. Из оставшихся 4 грн откладываешь еще на ЕСВ и всякие поборы, то что останется - твой доход.

Это не налоги. Я про налоги писал.
И с *** ли 500 тыс грн/мес? Что это за цифра? Это налог? Какой? С какой суммы? С чего начисляется?

Это Единый Налог. Начисляется на оборот, точнее на все деньги которые к тебе поступают. Независимо от твоих затрат.

У тебя нехуёвая арифметика

это не у меня арифметика, а у налоговой службы.

Ещё и ЕСВ сюда приплёл.
Про ЕСВ просвещайся - что это, с чего начисляется

ЕСВ платится отдельно, независимо от наличия дохода или оборота. Даже если ты вообще не работаешь и ничего не получаешь, всеравно обязан платить ЕСВ от минималки.

Вначале поработай, потом будешь рассказывать что с чего начисляется

Вы предлагаете проголосовать за меньшее из зол, если есть хоть какой-то разумный критерий определения этого меньшего, - несмотря на то, что гораздо более 50% (я даже не про 73%) избирателей откровенно тупы (чтобы не сказать больны) и не способны / не хотят разобраться ни в чем?

Демократия вообще зло, причем в любой её форме.
Но ничего лучшего пока не придумали, увы. (ц)
Да, я предлагаю голосовать за меньшее из зол,
иначе голоса автоматически получает большее зло.

Насчет же *****ов - дьявол кроется в мелочах, в данном случае - в цифрах.
Официально на последних президентских выборах голосовали около 60 % потенциальных изберателей.
Из них ~73% проголосавали за "изменения" и вопреки здравому смыслу, как я его понимаю.
Если вникнуть в цифры, большее зло было избрано менше чем 50% потенциальных изберателей.

Мавпа зайвехромосомна, таких як ти - прикопують як псів скажених.
Будеш багато лайна зі своєї гнилої пащі розбризкувать - теж так закінчиш.

на зря твой батя так с тобой базарит:D

А с какой суммы личного дохода хищение не является таковым?

У пенсов с 2000грн. по Вашему.

А у пожарного с какой суммы?

У полицейского?

У начальника отдела кадров?

У управляющего трестом?

У шашлычника?

Хотелось бы знать.

И еще, не ****и, будтобы меня не интересуют хищения чиновников. Интересуют. Но эта тема про хищения пенсов. Можешь запилить свою тему про чиновников. А ****еть не достойно даже на ХФ :цехф:
:рл:
а с какой стати пенсия в 2000 это хищение средств ?

Фильм Де Ниро "Отвакцинированные" .у него ребёнок стал инвалидом аутистом.

для альтернативно одаренных - растягивать частный случай на общий,признак нездоровой логики.Этими видео можно подтереться как и мозгами тех кто в это верит:рл:

переплюнули, безусловно.
Для совкоебов это новость, но сейчас продолжительность жизни в "украхе" выше, чем была когда-либо в совке и именно потому, что лучше медицина, лучше еда. Средний рост украинцев тоже стал на несколько см. больше, чем при совке.
Но ты дрочи-дрочи на свой совочек.

:рл:да мне на совдепию пох,это ты судя по влажным мечтам видишь как все наяривают.Я - нет:іржач: факт в том,что продолжительность жизни выше на словах,а на деле 52млн-15млн=37.Ну как,лучше видать с "бесплатной медициной" в конституции,отсутствием ивл,убитым произвдством в этой сфере,кучей бадов рекомендуемых светилами медицины,"лучшей едой" без гос.контроля с кучей пальмового масла,колбасы из отходов.Рост украинцев:рл:ты хоть понял че загнал ? каким образом эволюция касается полит.режимов,одаренный ?:іржач:

Я - нет факт в том,что продолжительность жизни выше на словах
продолжительность выше - это факт. Ищи графики сам, *****-совкоеб, мне лень.
а на деле 52млн-15млн=37.Ну как,лучше видать с "бесплатной медициной" в конституции
низкая рождаемость - это единственная причина такой демографии. У нас такая же рождаемость как в германии и италии и в разы ниже чем в афганистане и сомали.
****уй жить в эти прекрасные страны.
без гос.контроля с кучей пальмового масла,колбасы из отходов
без госконтроля еда безусловно лучше. При совке в магазине не было вообще ничего. Помню, кстати, что вместо зубной пасты был "зубной порошок" - это ****ец.
Рост украинцевты хоть понял че загнал ?
это статистика, совкодрот.

ну моя любимая тема про спорт-интернат, да сих пор помню, как я охуевал от огромного куска мяса в кастрюле на обеде. У нас столы были на пять человек и все знали, что со мной за стол садиться не нужно, ибо я, первый всегда приходил, грязными руками кусок мяса из кастрюли вылавливал и салат к себе одному с общей тарелки жрать подвигал. По кугутский это я творил? Однозначно. Но первое время все нажраться не мог, потом понемногу попустило, но чувство радости от обилия жратвы даже сейчас есть, комплексы от недоедания в детстве на всю жизнь остались

*****изм или старческий маразм? Сам себе противоречит и не замечает.
Совок был такой *****тый, такой *****тый, что он до их пор от голодного детства оправится не может. :D
А для полного счастья его всего-то нужно было накормить от пуза. :D
Он за жрачку готов ноги целовать и родину продать.:іржач::іржач::іржач:

По поводу низкооплачиваемой работы, то даже самый упоротый пенс меньше чем за минималку работать не станет.
дежурство - 300 грн\сутки.
сутки-двое + 3000грн.
с 7600 может и можно лекарства покупать, а с 2000 - нет.

У власти побывали все, но что-то лучше мы жить не стали.
Поэтому ***** кто, рыги, шоколад, зелень или йуля - в этой стране никогда уровень жизни не поднимется.
а схули ему подниматься? если 73% населения имбецилы, то уровень жизни не поднимется, но вот упасть до уровня "народных республик" - это всегда можно.
Пока неселение не поумнеет, жизнь лучше не станет.

Нельзя играть в экономические поддавки с конкурентами ,когда все они живут по "закону джунглей"
чтобы был не "закон джунглей", надо чтобы был честный суд хотя бы. А у нас судья вовк не просто творит что хочет, а еще и бравирует этим.
Впрочем, есть варианты и похуже, у нас - например суды в ДНР, там правосудие образца совка 20-30-х годов.

По реформе К. Бендукидзе (RIP) и полном содействии М. Саакашвили в Грузии вообще отменили все налоги и сборы с мелкого бизнеса. И поступления в бюджет Грузии за счет разогрева экономики и увеличения внутреннего рынка увеличились в 11 раз. Это классика экономики.
НДСом?

в Польше тоже помогали сильно мелкому бизнесу (кредитами) + мин зп повысили. а у нас ВРУхи крышуют бизнес и мин зп - это уменьшение личных доходов (

все вроде просто, пройдено, что ж мешает?

Это украинский сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь всё про Украину и киевских врачей.
Или вас язык не устраивает?смотрите адвоката Гулу,он защищает в судах пострадавших от прививок украинских детей.Пока и копейки не смог отсудить ни за умерших ,ни за парализованную прямо в школе после прививки 11летнюю девочку.

Потому что еще ни один суд так и не смог установить связи между прививками и отой всей ***ней.
А ты иди *****, ****ашка антипрививочная.

Вы украинськой мовы тоже не понимаете?
Адвокат Гула назвал суммы,которые получают пострадавшие в США и др странах.
Это у нас не платят ни копейки.Сделали ребёнка больным и потом ищи деньги не лечение сам.Они здесь ни при чём.

Слушай, иди *****.

Назад
Зверху Знизу