Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
терпи, гаденыш, ибо это твоя карма и твой бог терпел и тебе велел, так что не ной, а читай все что я пишу, ибо это есть мудрость втеленная в письмена. Я скоро книгу напишу: "Так говорил Катон", ну как продолжение 2Так говорил Заратустра", будешь ее на ночь читать, что бы у тедя хоть эрекция появилась на твоего бой-френда

"Втеленная мудрость, что бы, у тедя")))))
Слепнешь, желудок безмозглый? А всего то почти 60 тебе...
Но корову пока нащупываешь, чтоб присунуть, ****** молочномясной))))

у меня бабуля получает пенсию 7600 на руки. Трехкомнатная хата в Харькове, субсидия, бесплатный проезд, и прочее. Грех жаловаться. Но она жалуется. Украина ей не такая.

На работе чуваки из лозовой ебашат за десятку, и тут еще хату снимают как цигане на толпу. И таких дохуя Никаких перспектив.

Вся страна ебашит на этих пенсов, разваливших ту страну, и разваливающих эту.

Предлагаю отменить пенсии и соц.выплаты на полгода. Всем, *****. А лучше - на год. Нужно чистить генофонд и списки избирателей на благо родины и пенс.фонда. Хаты, и прочее имущество пусть отходят государству.

У тебе бабуля была **** палитбюро что ли?

Как ты уже заебал уже своим стадом и постоянным кишкоблудством...
Постоянно и беспрерывно.
Молоко-коровы-***ы-и бесконечная жрачка.
Рептилоид какой то подслеповатый, мускул навозного гребешка...
Когда ты уже нажрешься?

Украинцы много жрут и это сказал твой боженька,точнее один из его архангелов.:D

"Втеленная мудрость, что бы, у тедя")))))
Слепнешь, желудок безмозглый? А всего то почти 60 тебе...
Но корову пока нащупываешь, чтоб присунуть, ****** молочномясной))))

Я есмь истинна и соль земная, мои словеса имеют божественное вдохновенье, через меня с тобой вечность разговаривает. А ты смиренно внемли моей мудрости, можешь и на колени перед монитором стать, проявить должное уважение, но это не обязательно, у тебя ведь коленки наверное болят, от ночного стояния перед перчиком твоего бой-френдика

Liberté;68401477 сказав(ла):
Да просто в США самые большие налогоплательщики - это конгрессмены (и их потомство, которое сменит папку на теплом посту) и кланы, регулярно поставляющие президентов и прочих губернаторов (Шварценеггер всего лишь муж тетки из клана Кеннеди).

Так называемая "двухпартийность" в политической системе США вообще не выдерживает критики.

Ещё раз - ОТНОШЕНИЕ суммы выплаченых налогов к доходам.
Этот коеффициент намного выше у водителя кобылы, кстате.
Понятно, что подобная идея утопична на сегодняшний день,
но эта идея была оригинально вплетена в конституцию США.
Причем тут двухпартийность, я не совсем понимаю.

Я есмь истинна и соль земная,

Кал еси, гной еси...
Ты обычный разожравшийся заиковский кугут с раздутым самомнением, баба Катя. При этом вор и жлоб.
Даже слово "истиНа" неспособный написать правильно.

Корупція - чисто совкове явище.
Тому при ньому росли усі покоління совків.

борзыми щенками напомнить когда мзду брали? Классиков читаете? Здесь всегда было воровство и коррупция, еще напомню, как беспредел был с батькой Хмельницким, который послужил толчком к крутому повороту истории Украины. Так хмель очень непростой человек был, а представляете, что если даже он не нашел законного решения своего вопроса, что тогда с более простыми людьми творилось. Уж нет, будьте честными, беззаконие, казнокрадство, коррупция, беспредел от власти и т.д. - это вековое проклятие этих территорий

Кал еси, гной еси...
Ты обычный разожравшийся заиковский кугут с раздутым самомнением, баба Катя. При этом вор и жлоб.
Даже слово "истиНа" неспособный написать правильно.

могу тебя в ученики взять, ну типа как Матфей был или какой еще евангелист. Будешь ходить за мной и когда я проповедовать свет истинны буду, записывать мудрые мои изречения. А по вечерам я разрешу тебе мои ноги уставшие обмывать водой студеной и мух от меня отмахивать, пока я ко сну отходить буду.

По-перше - це про Візантію мабуть... :збентежений:
По-друге - корупція це те чим совок жив усі роки.
Блат і телефонні дзвінки - без цього в совку нічого не робилось.

Я з товаришем колись в секцію боксу намагався записатись на Динамо.
Коли ми туди збирались, його батько нас запитав:
— Куди йдите?
Ми відповіли:
— У секцію спортивну записуватись.
Він:
— І що, гадаєте вас запишуть?
Ми такі:
— Ну а чому-б і ні? Ми хлопці такі собі, непогані.
Тоді він посміхнувся і каже:
— Ну коли вам відмовлять то ви мій телефончик дасте...
І щоб ти думав? Таки без телефончика нас відразу звідти під тричорти посилали.
"Русская правда" Ярослава Мудрого узаконила то, что формально и так было: стоимость всякого социального взаимодействия в общесте. Сотворил что не так - заплати. И это было правильно, потому что это было открыто и юридически оформлено. А вот потом все это выродилось и стало как бы негластным правилом жизни: не подмажешь - не поедешь. Особенно при ляхах усугубилось сплошное беззаконие, я же вам уже привел пример, когда даже Хмельницкий, не нашел законного решения своего вопроса в суде. То есть тогда уже государство ничего не могло поделать с беспредельщиками. Ну а Гоголь нам описывал вообще, сплошную коррупцию и мздоимство своего времени, так что при комуняках это было всего лишь продолжением традиций прошлых времен

По-перше - це про Візантію мабуть... :збентежений:
По-друге - корупція це те чим совок жив усі роки.
Блат і телефонні дзвінки - без цього в совку нічого не робилось.

Я з товаришем колись в секцію боксу намагався записатись на Динамо.
Коли ми туди збирались, його батько нас запитав:
— Куди йдите?
Ми відповіли:
— У секцію спортивну записуватись.
Він:
— І що, гадаєте вас запишуть?
Ми такі:
— Ну а чому-б і ні? Ми хлопці такі собі, непогані.
Тоді він посміхнувся і каже:
— Ну коли вам відмовлять то ви мій телефончик дасте...
І щоб ти думав? Таки без телефончика нас відразу звідти під тричорти посилали.
Кстати, я к Донде, на "Металлист" попал без всякой протекции и он еще со мной и возился, хоть я был щенок беспородный, дохлый и не особо талантливый. Правда я упорный гад был и очень самолюбивый, все могли закончить тренировку, а я готов был еще ****ячить и терпеть. Но я не долго у него был, я в спорт-интернат попал, а вместо себя товарища привел, армянина, он потом МС по боксу стал

Так. Це як-раз боротьба з корупцієй.

З чого ти це узяв?

При совку це вийшло на інший рівень.
Совки не мали і не мають такого поняття як честь.

История Богдана Хмельницкого показывает нам что при ляхах творилось. Богдан очень непростой человек был и то, не смог законно, через суд, ничего сделать. И это ****ец, полный ****ец. А с простыми людьми что тогда могло случиться? Вот вам ляшское: кожный шляхтыч сам себе пан, вот теперь и моемо, всем на все похую, каждый свободен. А от чего то свободен? А ***** свободно от соблюдений законов и правил жизни в социуме и этим очень гордиться, унтерменши ****ные, нащадки крипакв, которые себя вольными панами возомнили. А ***ы всего лишь слабостями и гнидотностью этих скотов пользуются, им дают украсть на гривну, а сами миллионами воруют, а лохи только урчат от удовольствия, что им то же Неьку позволили дербанить и ноют от незадоволення, что не могут столько воровать как ***ы воруют

Кстати, я к Донде, на "Металлист" попал без всякой протекции и он еще со мной и возился, хоть я был щенок беспородный, дохлый и не особо талантливый. Правда я упорный гад был и очень самолюбивый, все могли закончить тренировку, а я готов был еще ****ячить и терпеть. Но я не долго у него был, я в спорт-интернат попал, а вместо себя товарища привел, армянина, он потом МС по боксу стал

Да у него все практически пацаны района были,всех брал,***** было кто у тебя папа или мама.Помница у меня пары не было,так он со мной встал мячи кидать,я охринел тогда.

Все гораздо проще.
Право голоса должны иметь ТОЛЬКО налогопалтельщики, причем вес голоса вычисляется по процентному отношению дохода к выплаченым налогам.
Налоги с бюджетников и государственно зависимых не брать.
Всё.

Т.е. грубо говоря несколько человек осталось бы чьи голоса решали: Порошенко, Ахметов, Коломойский и ещё ряд коррупционеров/бандюков. Верно?

Да у него все практически пацаны района были,всех брал,***** было кто у тебя папа или мама.Помница у меня пары не было,так он со мной встал мячи кидать,я охринел тогда.

Светлая память Семену Ефимовичу! RIP

Я тоже тренировался у него на Металле.

Вы уверены,что за жизнь без прописки нет штрафа?

Прописка отменена Ющенком. Осталась регистрация, которая не обязывает проживать по месту регистрации.Т.е. крепостное право существовашее при СССР и привязывающее гражданина к недвижимости ликвидировано в Украине оранжевой властью (ну хоть что-то).

Все остальное - расчет паспортисток на несоведомленность граждан с целью вымогательства взяток.

Проживання громадян, зобов’язаних мати паспорт громадянина України, без паспорта громадянина України або за недійсним паспортом громадянина України, а також проживання громадян без реєстрації місця проживання -

тягнуть за собою попередження.

Ті самі дії, вчинені особою, яку протягом року було піддано адміністративному стягненню за порушення, передбачені частиною першою цієї статті, -

тягнуть за собою накладення штрафу від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

***** получают пенсии.При этом начисление части пенсии не учитывает их реальные взносы в Пенсионный фонд (страхового стажа до 2000года не было).

При этом ***** имеют дополнительный доход в виде субсидии на коммунальные платежи (до 80% от суммы платежей, т.е. от 800 до 1500 ежемесячно).

***** имеют льготный проезд в общественном транспорте и даже в метро. А это примерно еще доход примерно 800грн. в месяц.

Пенсов не гоняют за *******ьное трудоустройство и неуплату налогов (99,99% всех сторожей, уборщиц, курьеров, вахтеров и т.д. не оформлены легально).

Если добавить к этому почтение к пенсам в обществе в виде уступания места в общественном транспорте, продуктовые кулечки от разных партий и другие эйджисткие ништяки, то можно придти к выводу, что наши ***** есть привелигированное сословие с бонусами не хуже чем у депутатов (только масштаб поменьше).

Справедливо ли такое положение пенсионеров? И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?

****ят очень много депутаты. Вот корень всего зла, а не *****

****ят очень много депутаты. Вот корень всего зла, а не *****

Воруют и те и эти. Базар за то, что чиновники и пенсионеры один одного стоят. ворье и те и эти, только возможности украсть разные.

пресечение воровства со стороны социально обеспечиваемых
Социально обеспечиваемые сегодня это налогоплательщики. Они пользукются почти даром инфраструктурой созданной другими людьми. Оплачивая за это самое большее треть от положенного. Им снизили налоги надеясь на развитие. А он не развиваются, работая только на сегодняшний желудок. А раз так, пора эту лавочку прикрывать и заставить вас платить налоги раза в два больше. Чтобы инфраструктура которой вы пользуетесь хотя бы восстанавливалась, не говоря за расширение.

Назад
Зверху Знизу