- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Молодежь не туда должна смотреть. Бюджет годовой у Зеленского через полгода кончился не из-за пенсов.И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Молодежь не туда должна смотреть. Бюджет годовой у Зеленского через полгода кончился не из-за пенсов.И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?
Справедливо ли такое положение пенсионеров? И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?
Нет ни разу. Водопровод проходит у меня перед двором. И трубы там бетонные, не ржавеют.А труби в мережі міняли?
Справедливо ли такое положение пенсионеров?
И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?
Можно поступить более цивиллизовано - всех живущих на социалку лишить избирательного права.
Лучше тебя на месяц закрыть в карцер, без воды. Кормить солёной рыбкой
З чого це?
я ничего не писал о системе. я писал о пенсии и ее размере. каким образом она получается - разговор отдельный.Ця система взагалі не життєздатна.
Зарплата одного судьи = примерно тридцати трем пенсиям рядовых пенсионеров.Политика государства такая, что ему нужні не налогоплатильщики, а социальщики?
І що якщо зменшити судді зарплатню - пенсіонер буде отримувати МЕНШЕ, а не більше.
Котел один - это бюджет, а судьи в котел сколько кладут ?Тупі совки не розуміють, що ПФ і витрати на суди - це різні речі.
І що якщо зменшити судді зарплатню - пенсіонер буде отримувати МЕНШЕ, а не більше.
Два косаря пенсии получают долбоебы, протиравшие штаны по НИИ всяким за 110 рублей. Они больше и не заслужили
Яку продукцію ці підприємства випускали?
Назови щось конкурентноспроможне.
Чи туда тупі совкові барани ходили тільки зарплатню отримувати?
Ти хлопчик, таку маячню написав...
Мабуть тупенький.
У моей бабушки пенсия 9000
Та далось тобі це молоко.
Я молоко вже років із 30 пити не могу.
От тіки не так давно безлактозне з`явилось всюди.
Його тільки пилити і можно було.
Бо ті підприємства нічого не спроможні були зробити.
Скажи "дякую" тим, хто прожив нікчемне життя і нічого не залишив окрім металобрухту.
я тебе по секрету открою, что партноменклатура развалила совок именно для того, чтобы вот распродать заводики и купить себе прадик. Причем мнение "труженников" никто и никогда не спрашивал, потому что они тупое покорное стадо, которое морили голодом, убивали, унижали, репрессировали, и заставляли подыхать на войне миллионами за этот бесчеловечный строй, потом садили в тюрьмы, а осталдных заставляли учить "марксизм-ленинизм" при всем при этом.А те кто создавал это оборудование-честные труженики,их вина только в том,что дали себя облапошить
Начнем с того, что "работали" все эти несчастные пенсы при Совке. У совка есть официальный правопреемник - рашка. Пусть за пенсиями туда и обращаются. А здесь пусть ноги вылизывают Украине за то, что та им вообще что-то платит за то, что пахали на оккупанта
Да, печеночный паштет можно было купить в любой кулинарии. кулинарии были при ресторанах и кафе и в паштет клали объедки (знаю не понаслышке).печеночный паштет совок проклятый делал, помните такой? Со сливочным, настоящим сливочным маслом, из коровьего молока. А пирожные и морожеое из настоящего молока, ну как же не вспомнить такое, чугун я вроде не ел, а вот когда повезло и деньги были, сожрать вкусное пирожное и запить молочных коктейлем, ну это пиздец, мечта, недостежимая для нынешней молодежи, которая давится химией из трансжиров и усилителей вкуса с красителями в перемежку
Если не секрет, кем она работала ?У моей бабушки пенсия 9000