Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые наглые (привелигированный класс)

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Справедливо ли такое положение пенсионеров? И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?

я сомневаюсь, что хоть кто-то хочет быть пенсионером в нашем обществе, даже такие говноеды как ТС

Справедливо ли такое положение пенсионеров?

конечно нет. они вообще не должны работать ни сторожами ни вахтерами, а пенсия должна покрывать доход от этих низкоквалифицированных работ.

И как себя чувствует в нашем обществе молодежь глядя на все это?

неужели мечтает стать пенсами?

Лучше тебя на месяц закрыть в карцер, без воды. Кормить солёной рыбкой

за что? :confused:

я ебашу полностью в белую, и нихуя со своих 15 килогришек отложить не могу. Налоги только растут. Политика государства такая, что ему нужні не налогоплатильщики, а социальщики?

з того це. з того, що в нормальных развитых странах выход на пенсию не означает кардинальное снижение дохода. у американских пенсов тольок-только жизнь начинается. кредиты выплачены, бабла валом, развлекайся и веселись. у советских пенсов так тоже было. люди выходили на пенсию, получали доплату к зарплате в 30 рублей и резко начинали чувствовать себя свободнее.

а у нас сейчас выход на пенсию - это ужас. с вопросами - что я буду есть и как я буду жить. а потом судорожный поиск работы сторожем.

пенсионер в принципе не должен работать. он должен жить, веселиться, и заниматься чем угодно, но не тем, что приносит жизненно-необходимый финансовый доход.

например, пенсия в израиле после 8 лет непрерывной работы. т.е. в 30-35 лет люди выходят на пенсию. и пенсия составляет 800 евро. можно и больше, если дольше работаешь.

так чем грыцько хуже абрама?

Ця система взагалі не життєздатна.
я ничего не писал о системе. я писал о пенсии и ее размере. каким образом она получается - разговор отдельный.

І що якщо зменшити судді зарплатню - пенсіонер буде отримувати МЕНШЕ, а не більше.

Тупі совки не розуміють, що ПФ і витрати на суди - це різні речі.
І що якщо зменшити судді зарплатню - пенсіонер буде отримувати МЕНШЕ, а не більше.
Котел один - это бюджет, а судьи в котел сколько кладут ?

Два косаря пенсии получают долбоебы, протиравшие штаны по НИИ всяким за 110 рублей. Они больше и не заслужили

а те кто получают больше галимые воры:рл: а еще получают те кто пропахал за станком 20-30 лет,и не только:браво:я так понимаю твои пенсюки из категории "долбоебы" ?:)

Яку продукцію ці підприємства випускали?
Назови щось конкурентноспроможне.

Чи туда тупі совкові барани ходили тільки зарплатню отримувати?

назови что нибудь конкурентноспособное украинское:) для начала.А потом обьясни почему закрытое предприятие = неконкурентное.Кто тебе такое сказал ? чтоб оно было таким,оно должно реализовать свой потенциал,значит быть модернизированным,чего сделано не было.Конечно потом у далпаепиков ничего неконкурентное.Что тебе назвать ? статью из вки или страницу из учебника ? для совка оно вполне годилось,хотя бы по Польшам никто не ездил.А про наше время я уже сказал - отсутствие модернизации и перестройка на мировой рынок не значит что "невостребованное".На остатках руин жить ведь легче,правда ? а потом кричать че так пенсюков много и че так денег мало.Деньги то из экономики берутся - реального и финансового секторов.А если ни то ни другое не развивать,конечно тогда ныть только остается какое оно все гуано.Для этого надо не наследие просирать,а восстанавливать и развивать.Это кто то мешал делать ? чи опять кляти маскали вынувати ?

:рл:
Ти хлопчик, таку маячню написав... :D
Мабуть тупенький.

хорошо что ты глядя в зеркало сказал себе правду:) если ты такой тупэнький шо не можешь назвать ни одно современное лтп,созданный детский лагерь,гос путевки на море,санатории,курорты,квартиры для многодетных семей,трудоустройство для сирот - то да,твой единственный аргумент,шо ты тупэнький.С твоей тупостью я согласен.Еще про бесплатную медицину,ты тупэнькый забыл,или не знал

Та далось тобі це молоко.
Я молоко вже років із 30 пити не могу.
От тіки не так давно безлактозне з`явилось всюди.

я больше пью козье молоко, присел на него как на наркотик, а из коровьего много творога делаем и остального, но творог я стал мешать с бананами, что бы лучше шел в пузо. Проклинаю совок страшным проклятием, что тогда бананов почти не купить было, а как без банана творог нормально кушать можно?

мое мнение такое: нужно уметь приспосабливаться под новые времена, ведь все течет, все меняется, тупари не гибкие, они не могут подстроиться под новое, а умным людям похую, они впишутся в любые времена. И еще: на приспособлении вся эволюция построена и халява только уменьшает жизненные силы как индивида, так и популяции и закончу словами великого Ницше: то что нас не убивает, то делает нас сильнее

Його тільки пилити і можно було.
Бо ті підприємства нічого не спроможні були зробити.
Скажи "дякую" тим, хто прожив нікчемне життя і нічого не залишив окрім металобрухту.

Дякую,должен сказать тот, кто сдал 100т.оборудования завода, чтоб купить себе прадик. А те кто создавал это оборудование-честные труженики,их вина только в том,что дали себя облапошить при помощи таких как ты,
поэтому теперь закупаем трактора и комбайны у Беларуси,Китая,Польши и.т.д.

P.S. А и труба скоро в металлолом пойдет,7лярдов из бюджета тютю,кому дякувать?

А те кто создавал это оборудование-честные труженики,их вина только в том,что дали себя облапошить
я тебе по секрету открою, что партноменклатура развалила совок именно для того, чтобы вот распродать заводики и купить себе прадик. Причем мнение "труженников" никто и никогда не спрашивал, потому что они тупое покорное стадо, которое морили голодом, убивали, унижали, репрессировали, и заставляли подыхать на войне миллионами за этот бесчеловечный строй, потом садили в тюрьмы, а осталдных заставляли учить "марксизм-ленинизм" при всем при этом.
Собственно, судя по последним выборам, "труженники" так и не научились думать своей головой.

Начнем с того, что "работали" все эти несчастные пенсы при Совке. У совка есть официальный правопреемник - рашка. Пусть за пенсиями туда и обращаются. А здесь пусть ноги вылизывают Украине за то, что та им вообще что-то платит за то, что пахали на оккупанта

А,то нема питань, верните всё шо я платил в пенсионный фонд 20 лет.,а теперь мне не хватает 7 лет,а через два года 10,это если я буду работать.

печеночный паштет совок проклятый делал, помните такой? Со сливочным, настоящим сливочным маслом, из коровьего молока. А пирожные и морожеое из настоящего молока, ну как же не вспомнить такое, чугун я вроде не ел, а вот когда повезло и деньги были, сожрать вкусное пирожное и запить молочных коктейлем, ну это пиздец, мечта, недостежимая для нынешней молодежи, которая давится химией из трансжиров и усилителей вкуса с красителями в перемежку
Да, печеночный паштет можно было купить в любой кулинарии. кулинарии были при ресторанах и кафе и в паштет клали объедки (знаю не понаслышке).
Заварные пирожные стоили 22 коп. часть масла в них была заменена на маргарин (но все равно с современными не сравнить - пальмовых парфинов в тех пирожных небыло), молочный коктейль стоил 14коп. и реально был натуральным (молоко, пломбир, сироп из ягод и фруктов, 10гр. коньяка). Разносолов не было. Поэтому печеночный паштет, заварные пирожные и молочный коктейль будут помниться всю жизнь нашему несчастному полуголодному поколению.

Назад
Зверху Знизу