Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые крутые сериалы

на мой выбор:
Тюдоры, Версаль, Сосны, Викинги, Медичи, Столпы Земли, Черное Зеркало, Заключённый.
О жизни бандитов/наркомафии.

Гоморра(Неаполитанская мафия,Италия. по отзывам в сети,самый популярный в Италии. Все ждут 4-й сезон)
Банды Лондона (из новых,1-й сезон,снят реалистично ,жестоко)
Эль-Чапо (Мексиканские банды)
Фарго (бандиты США,один из Штатов, 3 сезона и вышли первые серии 4-го сезона)

Фантастика
Пацаны (1,2 сезон) Альтернативный взгляд на сверх героев, на другую сторону их жизни. Очень кровавый и жестокий. От 18+,не для детей. Обсуждение на ХФ. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5282648

О жизни бандитов/наркомафии
Перечисленные мною сериалы, относятся к историческим и к сюжетам, где основная роль у игр разума и альтернативной реальности.
Никаких бандитов и тем более наркомафии.

Почему женщины убивают - это из последнего просмотренного! Очень классный

Друзья - вечная классика. Пересматриваю уже 3й раз их))

А еще советую посмотреть Люцифера. Это очень и очень захватывающий сериал. Сейчас как раз 5й сезон выходит. Жду каждую серию

Перечисленные мною сериалы, относятся к историческим и к сюжетам, где основная роль у игр разума и альтернативной реальности.
Никаких бандитов и тем более наркомафии.
В курсе.
К вашей подборке классных сериалов :клас: , добавил сериалы о бандитах,фантастику.
Бандиты/наркомафия сериалы:
Наркос

Если вам нравятся исторические,есть ещё:

Викинги

Последнее королевство(альтернативный "Викинги".«После́днее короле́вство» (англ. The Last Kingdom) — британский исторический сериал, который является телевизионной адаптацией популярной серии книг Бернарда Корнуэлла под общим названием «Саксонские хроники»[1].)
Сюжет телесериала разворачивается во второй половине IX века, когда то, что сейчас известно как Англия, представляло собой несколько отдельных англосаксонских королевств — Нортумбрию, Мерсию, Уэссекс, Восточную Англию и пр. Англосаксонские земли подвергаются нападению «великой армии язычников» — викингов, и власть над ними захватывают даны. Частичную независимость сохраняет только королевство Уэссекс, которым правит умный и талантливый король Альфред Великий.

Главный герой — Утред Беббанбургский — осиротевший сын англосаксонского тэна, похищен скандинавами и воспитан в качестве приёмного сына ярла Рагнара. В результате войны, начавшейся между викингами и саксами, а также династических интриг, преданность Утреда подвергается серьёзным испытаниям, вынуждая его выбирать между данами, которые его вырастили, и поднявшимися против них англичанами[11].

Британия(1,2 сезоны)

как я встретил вашу маму - лучший за все времена

нравиться сериал "Сотня"

как по мне, еще не скоро что то переплюнет Игру престолов(((

Да "Відьмак" сходу переплюнув. Тільки не треба пояснювати шо не співпадає шось там з книжкою, я її не читав.
Аксіому Ескобара пам'ятаєш? :D

4289a03d695f77596e9.webp

Мне очень нравится Теория большого взрыва, Друзья и Атака титанов

Мылодраму смотрели? Рекомендую)

Re: Самые крутые сериалы

посмотрел "Утреннее шоу", Кмк один из лучших за последнее время.

игра престолов, махабхарата

Я люблю корейские дорамы и всем рекомендую, там есть что посмотреть.

Назад
Зверху Знизу