Самые крутые сериалы

Большая маленькая ложь.
Друзья
Девочки Гилмор

Почав дивитися "Світ Дикого Заходу" перший сезон - маячня повна. Ну тоді почав дивитися другий сезон - пурга стопроцентна, шо попало. Зараз ще третій сезон попробую.

Сериалы : Побег, Кости, Во все тяжкие

Ну передивився всі серіали, а цей якось на слуху теж. Коротше почав дивитися третій сезон - така ж ахінея ні про шо. В топку.
а ми с малим начали смотреть "Дороро"...с первой серии - захватило..
правда только 2 серии псмотрели...:)

Убивая Еву,интересный сериал

а я последнее время смотрю Детство Шелдона. Прикольный сериал, остроумный, раскрывает много житейских проблем, с которыми сталкивается любой человек. Также можно посмеяться от души, если смотреть в озвучке Кураж Бомбей)

Из последних сериалов, которые смотрела, впечатлил "Колл центр", сильно.

Большая буква Р - тяжелый сериал но интересный

мне кстати тоже очень нравятся "Отчаянные домохозяйки". Есть еще похожий сериал, называется "Коварные горничные", тоже прикольный, стоит посмотреть

Из относительных новинок сериал «ТЫ», жду теперь 3 сезон.
И сериал «Неортодоксальная». Мини сериал из 4 серий от нетфликса, снятый по автобиографической книге: «Неортодокс: скандальное неприятие моих хасидский корней».

меня впечатлил сериал "Грань".

Сериал Расплата, про маньяка по прозвищу речной убийца.
И ещё один интересный сериал, «Правда о деле Гарри Квеберта».
Так же интересный сериал Крах, про маньяка, 3 сезона.
В главной роли актриса из Секретных материалов

Содержанки, два сезона. Отличный триллер

Из относительных новинок сериал «ТЫ», жду теперь 3 сезон.
И сериал «Неортодоксальная». Мини сериал из 4 серий от нетфликса, снятый по автобиографической книге: «Неортодокс: скандальное неприятие моих хасидский корней».
согласен, Неортодоксальная» интересная история и хорошо снято, посмотрел с удовольствием.

Элиту сейчас смотрю, очень нравится

****охаб ,ахуенный сериал

Назад
Зверху Знизу