Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые крутые сериалы

безумно нравится Друзья

"Ганнибал" и "Побег" на удивление зашли)
"Жизнь после смерти" с неподражаемым Рикки Джервейсом.

Большая маленькая ложь.
Друзья
Девочки Гилмор

Почав дивитися "Світ Дикого Заходу" перший сезон - маячня повна. Ну тоді почав дивитися другий сезон - пурга стопроцентна, шо попало. Зараз ще третій сезон попробую.

Почав дивитися "Світ Дикого Заходу" перший сезон - маячня повна. Ну тоді почав дивитися другий сезон - пурга стопроцентна, шо попало. Зараз ще третій сезон попробую.
Зачем себя так мучать?

Сериалы : Побег, Кости, Во все тяжкие

Ну передивився всі серіали, а цей якось на слуху теж. Коротше почав дивитися третій сезон - така ж ахінея ні про шо. В топку.
а ми с малим начали смотреть "Дороро"...с первой серии - захватило..
правда только 2 серии псмотрели...:)

Убивая Еву,интересный сериал

а я последнее время смотрю Детство Шелдона. Прикольный сериал, остроумный, раскрывает много житейских проблем, с которыми сталкивается любой человек. Также можно посмеяться от души, если смотреть в озвучке Кураж Бомбей)

Из последних сериалов, которые смотрела, впечатлил "Колл центр", сильно.

мне кстати тоже очень нравятся "Отчаянные домохозяйки". Есть еще похожий сериал, называется "Коварные горничные", тоже прикольный, стоит посмотреть

Из относительных новинок сериал «ТЫ», жду теперь 3 сезон.
И сериал «Неортодоксальная». Мини сериал из 4 серий от нетфликса, снятый по автобиографической книге: «Неортодокс: скандальное неприятие моих хасидский корней».

меня впечатлил сериал "Грань".

Сериал Расплата, про маньяка по прозвищу речной убийца.
И ещё один интересный сериал, «Правда о деле Гарри Квеберта».
Так же интересный сериал Крах, про маньяка, 3 сезона.
В главной роли актриса из Секретных материалов

Содержанки, два сезона. Отличный триллер

Из относительных новинок сериал «ТЫ», жду теперь 3 сезон.
И сериал «Неортодоксальная». Мини сериал из 4 серий от нетфликса, снятый по автобиографической книге: «Неортодокс: скандальное неприятие моих хасидский корней».
согласен, Неортодоксальная» интересная история и хорошо снято, посмотрел с удовольствием.

Назад
Зверху Знизу