Самые дешевые....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Специально для Анархиста

Такси по маркам в Германии:
Марка 2004 2008
Мерседес 72% 65%
Вольксваген 13% 18%
Опель 6% 8%
Мазда 2% 2%

Остальные марки менее 1%.

В принципе, это и правильно, наверное...

И насчет Мерседесов в такси... Так а хуле, они даже подержанные надежные шопиздец. Даже учитывая "накаты" в день, можно представить пробег в сутки... Плюс хорошие дороги, качественный бензин, хороший сервис... Ёпт, неудивительно, что Мерседесы очень популярны в Германии, как такси.

ну да,там озвучивается средняя поездка от аэропорта до центра Берлина,37 евро;)
это 370 гривен
почему бы на мерсах не ездить
у нас средняя поездка 40 гривен,то бишь 4 евро,и пидарье нищебродское еще пиздит,что им якобы ланосы одни подают,а они хотят свою жопу за 20-30 гривен на мерсах возить:D
когда этому чму говоришь,так вызови элит такси,заплати раза в три дороже и тебе подадут например камрюху-они сразу сливаются:D
ебаная нищебродская страна и быдло народ,хотят на халяву в рай въехать

Такси по маркам в Германии:
Марка 2004 2008
Мерседес 72% 65%
Вольксваген 13% 18%
Опель 6% 8%
Мазда 2% 2%

Остальные марки менее 1%.

ну за БМВ спрашивать не буду,задний привод да и не таксомобиль это совсем,другие цели у авто
а что по Ауди?
как то странно,но есть мнение что Ауди совсем непопулярна в Германии

это 370 гривен
почему бы на мерсах не ездить
у нас средняя поездка 40 гривен,то бишь 4 евро,и пидарье нищебродское еще пиздит,что им якобы ланосы одни подают,а они хотят свою жопу за 20-30 гривен на мерсах возить:D
когда этому чму говоришь,так вызови элит такси,заплати раза в три дороже и тебе подадут например камрюху-они сразу сливаются:D
ебаная нищебродская страна и быдло народ,хотят на халяву в рай въехать
Ну это чисто славянский подход, так сказать... За 40 грн. еще и Камри с кондишеном... Ага, щаз...:D Перевезти свою жопу на 2-3 км, и столько требований. Ну так пусть и вызывают дорогие иномарки, хуле...:D

ну за БМВ спрашивать не буду,задний привод да и не таксомобиль это совсем,другие цели у авто
а что по Ауди?
Кстати, тоже интересно по БМВ и Ауди. Как в такси в Германии они себя чувствуют...

И насчет Мерседесов в такси... Так а хуле, они даже подержанные надежные шопиздец. Даже учитывая "накаты" в день, можно представить пробег в сутки... Плюс хорошие дороги, качественный бензин, хороший сервис... Ёпт, неудивительно, что Мерседесы очень популярны в Германии, как такси.

Такси на бензине не видел никогда. Только дизель.
Мерседес начал утрачивать свои монопольные позиции в такси именно благодаря проблемам с надёжностью Е-класса. Слишком много поломок было, плюс к тому Фольксваген начал предоставлять машины для такси с 0,0% по лизингу.

это 370 гривен
Я ездил несколько раз на такси в Германии. Километров 20 стоит около 35 евро...

а что по Ауди?
как то странно,но есть мнение что Ауди совсем непопулярна в Германии
БМВ встречал пару раз как такси, Ауди не видел ни разу.
Ауди очень популярна в Германии...

Ну это чисто славянский подход, так сказать... За 40 грн. еще и Камри с кондишеном... Ага, щаз...:D Перевезти свою жопу на 2-3 км, и столько требований. Ну так пусть и вызывают дорогие иномарки, хуле...:D

.

неее это не наш метод:D
надо вызвонить бюджетное такси,а потом в блэке лить сопли что попадаются одни ланосы,да еще их наебали на цене,содрали не 22 гривны,а 25:іржач:
сцуко,просчитывают там километры уроды тупые,начиная с первого
типо цена за км 3 грн сейчас,значит поездка длиною в 10 км должна обойтись в 30 гривен
то бишь с салтовки на алексеевку грубо говоря
и им похуй что бенз стоит 10-11 грн,что идет оплата за заказы,амортизация и т.д.
лошье хочет все равно не ланос
хотя я пару раз имбецилам обьяснял,что идет минималка до 5 км,а потом после 5 км от минималки прибавляется по 3 грн за км,все равно им не доходит:D

это 370 гривен

Москалёвский даун, ты в каком году живёшь? Евро не 10 грн....

Повторюсь: в фильме просто реклама мерса

Я ездил несколько раз на такси в Германии. Километров 20 стоит около 35 евро...

у нас бы такая поездка стоила 60-65 гривен,то бишь 6-7 евро;)
с учетом того,что те машины которые в Германии свозят на помойку,у нас стоят тыщи и тыщи баксов+плохие дороги+говнячий бенз
и все равно лошье с салтовки настойчиво просит подавать им мерседесы:D

Москалёвский даун, ты в каком году живёшь? Евро не 10 грн....

Повторюсь: в фильме просто реклама мерса

пшло отсюда клоняро,какая реклама,иди пролечи голову цитрамоном

неее это не наш метод:D
надо вызвонить бюджетное такси,а потом в блэке лить сопли что попадаются одни ланосы,да еще их наебали на цене,содрали не 22 гривны,а 25:іржач:
сцуко,просчитывают там километры уроды тупые,начиная с первого
типо цена за км 3 грн сейчас,значит поездка длиною в 10 км должна обойтись в 30 гривен
то бишь с салтовки на алексеевку грубо говоря
и им похуй что бенз стоит 10-11 грн,что идет оплата за заказы,амортизация и т.д.
лошье хочет все равно не ланос
хотя я пару раз имбецилам обьяснял,что идет минималка до 5 км,а потом после 5 км от минималки прибавляется по 3 грн за км,все равно им не доходит:D
Это пиздец!:D Бля, ну если уже и вызываешь такси, давиться из-за пары-тройки гривен вообще унизительно. Так пусть ездят на метро, ёпт...:D И бензин ща, кстати, 95-й ОККО 10.59. Подняли, бляди, на 4 копейки, хотя обещали, что до конца месяца не будет подорожаний...
А если им таки не доходит, это их проблемы. Пусть пешком пиздуют... Кстати, недавно вызывали такси, нужно было с Баварии с Грибоедова доехать до Рогани (ул.Зубарева) с заездом до метро ХГ. Диспетчер сказала что-то типа 76 грн. с копейками... В итоге таксист запросил в районе 90 грн... Честно говоря я не знаю, как там братва разруливала, ведь по телефону все оговаривалось... Авто "пятнашка" приехала.

и все равно лошье с салтовки настойчиво просит подавать им мерседесы:D
Элита, мля...:D

Нет там никакой рекламы. Просто мерсов действительно большинство в такси. Проценты я выше запостил.

Миша, ты действительно думаешь, что когда показывают ноут какой-то марки, телефон какой-то марки, и т.д., то это просто так?

Миша, ты действительно думаешь, что когда показывают ноут какой-то марки, телефон какой-то марки, и т.д., то это просто так?

Я знаю, что не просто так, но не думаю, что в этом случае...
Хотя, хрен его знает...

пиздец по тебе доктора плачут,у тебя предродовой маниакальный психоз на почве сексуального неудовлетворения

палучается мерс народный автомобиль как ланос :ги:

Нет. Народный автомобиль VW. Кстати, интересная тема школы вождения. Там, например, Гольф рулит. Процентов 90 школ используют Гольф.

Назад
Зверху Знизу