Это пиздец!

Бля, ну если уже и вызываешь такси, давиться из-за пары-тройки гривен вообще унизительно. Так пусть ездят на метро, ёпт...

И бензин ща, кстати, 95-й ОККО 10.59. Подняли, бляди, на 4 копейки, хотя обещали, что до конца месяца не будет подорожаний...
А если им таки не доходит, это их проблемы. Пусть пешком пиздуют... Кстати, недавно вызывали такси, нужно было с Баварии с Грибоедова доехать до Рогани (ул.Зубарева) с заездом до метро ХГ. Диспетчер сказала что-то типа 76 грн. с копейками... В итоге таксист запросил в районе 90 грн... Честно говоря я не знаю, как там братва разруливала, ведь по телефону все оговаривалось... Авто "пятнашка" приехала.
смотря как просчитали,бывали у меня случаи,например заказ с Северной на Рогань,цену сообщают,естесно и навигатор и оператор прокладывают маршрут по окружной,и ближе и быстрее и удобней
и по бензу тоже естесно дешевле
и тут груз заявляет что ему надо через город,потому что ему видите ли надо на ХТЗ кого то по дороге подхватить

оператор не может проложить маршрут так,только через привязку к какому то адресу,например какой то дом на ХТЗ,через который бы будем проезжать и цена естесно становится больше
дурачье не понимает отчего,конечная точка таже а цена другая

так и ваш маршрут наверное был проложен через окружную,а вам захотелось через метро,это типо небольшой крюк и таксюк его просчитал
да,и если цена в такси считается оператором,то маршрут выбирает водитель так,как ему удобно,а не как надо пассажиру
в противном случае надо просчитывать все промежуточные адреса,по мнению которых водитель уклонился от кратчайшего маршрута
А я не знал, что в Харькове можно требовать какое-то особенное такси... Ехал на том, что приезжало.
Мне, честно говоря, насрать на чём ехать. Меня везут, спасибо водителю, главное, чтобы успели...
менталитет такой,быдло сидит в говне по уши,но чуствует что оно уже одной в европе
денег пока нет жить по европейски,но амбиций через хуй плещет
похуй что оно днем сортиры чистило,зато вечером оно вызвало такси и раз в пол года едет в клЮб гудеть,хочется же человеку праздника