Самые дешевые....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
А я не знал, что в Харькове можно требовать какое-то особенное такси... Ехал на том, что приезжало.
Мне, честно говоря, насрать на чём ехать. Меня везут, спасибо водителю, главное, чтобы успели...

А я не знал, что в Харькове можно требовать какое-то особенное такси... Ехал на том, что приезжало.
Мне, честно говоря, насрать на чём ехать. Меня везут, спасибо водителю, главное, чтобы успели...
И мне тоже пох, на чем ехать. Такси вызываю крайне редко, только если с гостей под "градусом" выезжаю... Но просто с тарифами реально прикол выходит...

Это пиздец!:D Бля, ну если уже и вызываешь такси, давиться из-за пары-тройки гривен вообще унизительно. Так пусть ездят на метро, ёпт...:D И бензин ща, кстати, 95-й ОККО 10.59. Подняли, бляди, на 4 копейки, хотя обещали, что до конца месяца не будет подорожаний...
А если им таки не доходит, это их проблемы. Пусть пешком пиздуют... Кстати, недавно вызывали такси, нужно было с Баварии с Грибоедова доехать до Рогани (ул.Зубарева) с заездом до метро ХГ. Диспетчер сказала что-то типа 76 грн. с копейками... В итоге таксист запросил в районе 90 грн... Честно говоря я не знаю, как там братва разруливала, ведь по телефону все оговаривалось... Авто "пятнашка" приехала.

смотря как просчитали,бывали у меня случаи,например заказ с Северной на Рогань,цену сообщают,естесно и навигатор и оператор прокладывают маршрут по окружной,и ближе и быстрее и удобней
и по бензу тоже естесно дешевле
и тут груз заявляет что ему надо через город,потому что ему видите ли надо на ХТЗ кого то по дороге подхватить:)
оператор не может проложить маршрут так,только через привязку к какому то адресу,например какой то дом на ХТЗ,через который бы будем проезжать и цена естесно становится больше
дурачье не понимает отчего,конечная точка таже а цена другая:D
так и ваш маршрут наверное был проложен через окружную,а вам захотелось через метро,это типо небольшой крюк и таксюк его просчитал
да,и если цена в такси считается оператором,то маршрут выбирает водитель так,как ему удобно,а не как надо пассажиру
в противном случае надо просчитывать все промежуточные адреса,по мнению которых водитель уклонился от кратчайшего маршрута

менталитет такой,быдло сидит в говне по уши,но чуствует что оно уже одной в европе
денег пока нет жить по европейски,но амбиций через хуй плещет
похуй что оно днем сортиры чистило,зато вечером оно вызвало такси и раз в пол года едет в клЮб гудеть,хочется же человеку праздника

так и ваш маршрут наверное был проложен через окружную,а вам захотелось через метро,это типо небольшой крюк и таксюк его просчитал
да,и если цена в такси считается оператором,то маршрут выбирает водитель так,как ему удобно,а не как надо пассажиру
в противном случае надо просчитывать все промежуточные адреса,по мнению которых водитель уклонился от кратчайшего маршрута
Ну вот я так и прикинул. Хотя х.з., с того же метро ХГ до Зубарева как лучше пиздячить - по Московскому пр. или по Гагарина, а потом на окружную, а там чуть вправо съехать... Я-то на метро вышел, а пьяная братва поехала на Рогань.:D

менталитет такой,быдло сидит в говне по уши,но чуствует что оно уже одной в европе
денег пока нет жить по европейски,но амбиций через хуй плещет
похуй что оно днем сортиры чистило,зато вечером оно вызвало такси и раз в пол года едет в клЮб гудеть,хочется же человеку праздника

Зато ты на своей жоповозке чувствуешь себя охуенно важным: "быдло везу" )

P.S. те кто заказывают такси обычно это делают не в первый раз и когда к ним хуйня какая-то подъезжает, в которой все кочки чувствуются, не очень радуются.

Ну вот я так и прикинул. Хотя х.з., с того же метро ХГ до Зубарева как лучше пиздячить - по Московскому пр. или по Гагарина, а потом на окружную, а там чуть вправо съехать... Я-то на метро вышел, а пьяная братва поехала на Рогань.:D

ну не знаю,от одной кратчайщей точки города до другой,я езжу по окружной
например мне не прийдет в голову поехать с пр.Победы на Зубарева через город,это ебанизм:D
но груз может попросить для каких то целей ехать через город и почему собсно цена должна быть одна и та же?
Время,еботня и расход бензина больше,значит мне это не выгодно,тем более я выбираю маршрут,а не груз
но желание клиента закон:D
ставим промежуточную точку по городу к которой он стремится и все,цена как правило больше и все довольны

Зато ты на своей жоповозке чувствуешь себя охуенно важным: "быдло везу" )

P.S. те кто заказывают такси обычно это делают не в первый раз и когда к ним хуйня какая-то подъезжает, в которой все кочки чувствуются, не очень радуются.

вот типичный представитель быдло населения:клас:
мы тут как раз про тебя говорили
так в чем проблема вызвать например Элит такси или Мерси?
заплатишь не 40 гривен,а 120 и заебись,без кочек с кондеем и комфортом
что,жаба задавит?
ну тогда сиди и не вякай тут клон

например мне не прийдет в голову поехать с пр.Победы на Зубарева через город,это ебанизм:D
но груз может попросить для каких то целей ехать через город и почему собсно цена должна быть одна и та же?
Время,еботня и расход бензина больше,значит мне это не выгодно,тем

Но в голову приходят мысли о том что ты проехал больше километров и конечно же у клиента просишь сумму больше.

Ага, и скажи что не так;)

ну не знаю,от одной кратчайщей точки города до другой,я езжу по окружной
+1. Я бы тоже ездил по окружной. Да и езжу, хуле... Кстати, по одометру, например, от того же Зубарева до Елизарова что-то порядка 30 км получается (по окружной, а потом по Гагарина). А по Московскому на 5 км меньше. Но я все равно езжу по окружной. Хуле, 5-ю врубил, и поехал. А дергаться по Московскому - оно даже и по бензину больше выйдет...

вот типичный представитель быдло населения:клас:
мы тут как раз про тебя говорили
так в чем проблема вызвать например Элит такси или Мерси?
заплатишь не 40 гривен,а 120 и заебись,без кочек с кондеем и комфортом
что,жаба задавит?
ну тогда сиди и не вякай тут клон

Ты недоразвитый, что-ли (это про клон)? Я здесь с 2007 года. И езжу на своей машине. И меня совсем не обрадует, что такой "охуенный пиздабол ХарьковФорума" меня повезёт

Но в голову приходят мысли о том что ты проехал больше километров и конечно же у клиента просишь сумму больше.

Ага, и скажи что не так;)

запомни клон а лучше запиши,я никогда ничего не прошу,я беру бабло за свою работу,тарифы у нас считает оператор,а не я,посему мне похуй как кто куда едет,мое дело назвать адреса или пробег,если дело за городом

Ты недоразвитый, что-ли (это про клон)? Я здесь с 2007 года. И езжу на своей машине. И меня совсем не обрадует, что такой "охуенный пиздабол ХарьковФорума" меня повезёт

Так накрашенным тебя никто не повезет!:D

Ага, токо я тебе жир простреляю, чтоб тебе легче было зубы выбивать

Помечтай, мистер дешевая косметика!:D

+1. Я бы тоже ездил по окружной. Да и езжу, хуле... Кстати, по одометру, например, от того же Зубарева до Елизарова что-то порядка 30 км получается (по окружной, а потом по Гагарина). А по Московскому на 5 км меньше. Но я все равно езжу по окружной. Хуле, 5-ю врубил, и поехал. А дергаться по Московскому - оно даже и по бензину больше выйдет...

так дело в том что даже навигатор так маршрут прокладывает,видать есть какая то в нем функция отвечающая за удобство маршрута
то бишь вместо 10 улиц и 20-ти поворотов,одна прямая

какая машина,о чем ты?
больным психически людям права у нас не выдают,а если и выдают,то за большие деньги,а ты вряд ли их имеешь

какая машина,о чем ты?
больным психически людям права у нас не выдают,а если и выдают,то за большие деньги,а ты вряд ли их имеешь

Ну ты же как то купил права за большие деньги. Сделать голосовалку на сколько ты психически адекватен?

Останнє редагування:
Ну ты же как то купил права за большие деньги. Сделать голосовалку на сколько ты психически адекватен?

А денех я получаю $ 1000 + 1000 + 1000 + 1000 + 1000, хочешь проверить - приезжай покажу (перевод на мой счёт), токо сначала краву пассивного удовлетвори

:іржач::іржач::іржач:

так дело в том что даже навигатор так маршрут прокладывает,видать есть какая то в нем функция отвечающая за удобство маршрута
то бишь вместо 10 улиц и 20-ти поворотов,одна прямая
Вот и меня такие же подозрения. Тоже на мобиле его включаю по приколу, так прокладывает по окружной.

Назад
Зверху Знизу