Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самые частые причины ваших ссор

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення

C@t

Статус: Офлайн
Повідом.: 1271
Самые частые причины ваших ссор

Отношения без ссор - очень редкое явление. Наблюдая за окружающими и за собой, в том числе, я замечаю, что претензии к своему МЧ или девушке обычно по сути одни и те же. Иногда может начинаться с мелочей, а потом перерастать во что-то более крупное...
Так из-за чего ссоритесь вы, как часто и как серьезно?

Причина?..
Да только открытие рта...
Уже причина для ссоры. Даже слова никакого не нужно. Рот приоткрыть... И все. Ссора.

Я с любимым ссорюсь редко, только если откровенно хамит.
А вот бурчание (мое) по поводу разбросаных вещей (рубашек, носков и т.д.) присутствует.
Да и на то , что приходит после распития пива с друзьями поздно и будит меня, тоже бурчу, но это все мелочи на которые в последнее время перестала обращать внимание.

1.непонимание.
2.эгоцентризм.
3.мало внимания.
4.мало ****а.
5.мало ****а.
6.мало ****а.
7.однообразный ****.
8.всё что угодно, если есть вышеперечисленое.

а если серьёзно, то... 1,2,3.

А мы не ссоримся...пока...но бывают обижаюсь на своего МЧ, в основном по мелочам. При чем понимаю, что причина-редкая фигня, но остановиться уже не в силах. Меня сильно несет на эмоциях. Хорошо, что он у меня понимающий и на мои редкие бзики смотрит сквозь пальцы и реагирует нормально:))))

Бурчание? Это с закрытым ртом?
Гм... То же - причина ссоры.

а вообщене обижаюсь.
просто делаю выводы .
имхо лучше. толку то что обидешься? да никакого

1.непонимание.
2.эгоцентризм.
3.мало внимания.
4.мало ****а.
5.мало ****а.
6.мало ****а.
7.однообразный ****.
8.всё что угодно, если есть вышеперечисленое.

а если серьёзно, то... 1,2,3.
Это ее претензии к вам или ваши? Я могу со своей стороны подписаться по 3 и 4 пунктом. Иногда.

Кстати, да , бурчу, мало ****а :)

Я со своим бывшим ссорилась по одной причине: он все время пил. Ну и потом соответственно искал приключения на свою и мою ******ы. Из-за этого все время были страшные скандалы, иногда доходившие до мордобоя. Очень было неприятно и некрасиво. Собственно говоря мы и разошлись именно поэтому

Пьянство - плохо.
Если пьет один из супругов.
Если оба - совсем иное дело.

Борщ бы варили регулярно, никаких бы проблем с тем, что мало ****а не было.

У нас ссоры затеваю я. Самое страшное, что через неделю не могу вспомнить причину...

О! Не одна я такая :). Как это не прискорбно, но потребности в этом деле у мужчин разные бывают.

На самом деле нас много:D
И рассказы мужчин, что у женщин часто "голова болит" мне не встречались, в основном дамы жалуются:)

Люди!!!Милые бранятся-только тешатся.)))

Назад
Зверху Знизу