4000 грн на місяць

Samsung Galaxy S III

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну зарядка, это блочок переходник РАЗЕТКА\усб + УСБ кабель... иногда за ночь не полностью заряжает, иногда за 2 часа с нуля до ста.

Протестирую пару дней, не будет норм работать потащу в сервис. Может вообще зарядка плохо работает перегнул где-то провод =(

Клов не отличается низкими ценами, скорее наоборот. 500 фунтов для UK нормальная цена флагманов.

Как найду, сам наверное закажу. У нас негосы уже 599 стоят, хочешь сказать что барыги берут их больше чем по 500? Не будут же они в убыток себе работать.

Как найду, сам наверное закажу. У нас негосы уже 599 стоят, хочешь сказать что барыги берут их больше чем по 500? Не будут же они в убыток себе работать.

У Максимыча?
Закупка сча дето по 570 за штуку.
Интересно, почему так просела цена на синий сгс3?
То ж он был дет на 40 баксов дороже белого.
Теперь уже белый дороже на 15 уёв...

Что то небольшой навар, всего то по 30 баксов с аппарата. Ну пусть даже 570 будет, не 790 как на клове выходит. Разница заметная.
Кстати, взяв я госком за 1000, сейчас бы кусал локти себе))
Каждый новый флагман дешевеет все быстрее.

Что то небольшой навар, всего то по 30 баксов с аппарата. Ну пусть даже 570 будет, не 790 как на клове выходит. Разница заметная.
Кстати, взяв я госком за 1000, сейчас бы кусал локти себе))
Каждый новый флагман дешевеет все быстрее.

Тож бо и воно!
Флагман только одного бренда так катастрофически стремительно не дешевеет!
Догадайся с 1 раза шо то за бренд.
Про барыг я молчу...

iPhone то дешевеет не так быстро, хотя iPad дешевеет быстрее чем iPhone. Когда первый iPad вышел, он стоил дороже (в Америке это, про нас молчу вообще) того же Galaxy S, обоим по 2 года. Сейчас цена обоих (в случае iPad от памяти еще зависит) около 2 тысяч.

как думаете сколько будет СГ3 стоить через пару месяцев?я думаю на рубасов 150-200 полюбас опуститься а в конце года около 4 к будет стоить

Я думаю 100 гривен в месяц точно. Если брать госком то быстрее даже. Ждем начала октября, когда компания, имя которой нельзя называть (:D) выкатит свой новый аппарат, цены на всех конкурентов упадут.

Заказать с Clove и купить у нас - в любом случае негоском. Так что не мели чепуху. Барыги тоже берут госком для какой то из европейских стран, и там он стоит 500 с лишним баков, или точнее - где то 460 евро. У нас госком кстати нифига не 6000 а от 6300.
Пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и человек, ты кроме матов что то знаешь?
У нас, негос стоит столько:

И будь он везде по 700 баксов, откуда они бы аппараты брали? Или твой мозг не понимает такого? 6055 госком (госком ли?) стоит только а максе, в других местах он дороже.
Вчера, когда давал ссылку на computeruniverse, там было 450 евро.
Небось жаба задавила, что купил флагман в начале, а теперь он куда дешевле, ну так пойди обматери магазин где брал.
Любуйся:
434634.webp
Сегодня тоже 454 евро там.

Останнє редагування:
Заказать с Clove и купить у нас - в любом случае негоском. Так что не мели чепуху. Барыги тоже берут госком для какой то из европейских стран, и там он стоит 500 с лишним баков, или точнее - где то 460 евро. У нас госком кстати нифига не 6000 а от 6300.
Пример:

Мужики, вы шо?!
Понятие госком есть только в нашей отсталой стране!
Ниде в Европе/мире такого понятия вообще нет!

Я не знаю почему у матершинников тупых, ссылка открывается криво. Но у меня пишет то что на скрине, с доставкой в украину вышло порядка 4800 гривен, что не отличается от цен серого тут. За 500 можно купить по аукциону на ибее, а на скрине выходит 570, что не так сильно отличается и далеко не 800.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Вся темя про С3 скатилась к выяснению его цены =)
---
По сабжу, единственное что не нравиться в С3 это АВТОконтрасность или яркость, очень темнит излишне, люблю по ярче. Но иногда в определённых условиях, надо подстраивать то в + то в - =\

норм аппаратик...

Пластик пора менять уже на что то более благородное...

Назад
Зверху Знизу