4000 грн на місяць

Samsung Galaxy S III

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8669
"Ну шо" господа, ждём 3 мая, когда будет торжественно представлен СГС 3? :rolleyes:

Останнє редагування:
Та да, интересно глянуть на девайсик)

4xCore проц, fullHD дисплей с плотностью 300+, 12мп камера, блютус 4.0, предустановленная возможность подзарядки без провода?

лично я жду каких нибудь инноваций с энергопотреблением, но маловероятно

fullHD дисплей ??? 720 - еще поверил но не 1080 :)

Интерестней всего будет ценник
Второй как появился стоил около1000,этот будет дороже...:-)

Full hd экран скорее всего правда будет. Дороже 1000 баксов не будет, оф. Будет стоить около 7000, серый гдето на 1000 меньше.

Он ?

samsung-galaxy-s-iii-concept.webp

А я думаю все таки поначалу вариант 3 с мин.памятью 16 гб,будет стоить 1100-1200 долларов

Ну где то в дубае или сингапуре и будет тысяча в оф.сети,наши барыги прилепят 10-20 процентов,а за горячий пирожок по началу могут и поболее,а как показывает удешевление галакси 2,сильно третий в цене проседать не будет,так как самсунг,это не тот брэнд который был пару лет назад,а скорее всего ликвидатор эппла,исходя из тэмпов их развития и доли проданных андроидов...

Бразильский сайт Gizmodo опубликовал «живые» фотографии, скорее всего, флагманского смартфона Samsung Galaxy S III, который через пару недель должен быть анонсирован.

h285ejF0FIKAD5LC5o1X.webp

gLlwNgHplsGa3g4HVP9z.webp

О,это похоже на правду,интерестно,что за новые сенсоры,вместо старых,меню и назад,и принцип работы

шото смахивает на стайлинговый сгс2

Ну тогда первый 9000,смахивает на достайлинговый сгс2))

Чё, теперь кто-то из тестеров Самсунга в кафе прототип СГС3 забыл, а Гизмодо тут как тут за 10к баков у уборщицы выкупила? :D у Эппла рекламе учатся?

Что-то вот только начинка не радует особо по видео... Сомнительно, что это финальный вариант, хоть на фейк и не похоже. ТачВиз уже натянут поверх андроида - не как в Нексусе...
+Без механической кнопки только с виртуальными фигня ИМХО. Политика андроида 4.0 - политикой, но фирменный стиль теряется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу