Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Samsung Galaxy S III

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
думаю,что самс 9000 ждет судьба и авторитет нокии 6230,так как все таки он самый удачный

А вот тут уже я не согласен!
9000 хорош тем, что он первопроходец.
И 9100 лучше 9000 абсолютно по всем параметрам...
Имхо.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня и тот и другой есть)
легендой андроида будет i9000s и не спорьте:-)

marov
Вот софт тач крышка для первой галактики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная вещица =) Возьму себе на заметку, что есть такие аксессуары на просторах еВау :пиво:

у меня и тот и другой есть)
легендой андроида будет i9000s и не спорьте:-)

Вы музей мобильной техники будете открывать, что все свои старые мобильники под стеклышко кладёте? ;)

музей нет,понравился купила,продавать в два раза дешевле не хочу,так как практически ими не пользуюсь,с деньгами все в порядке
ваш интерес насчет музея удовлетворила:-)
тф,потом или лежат или отдаются ребенку и родне.на форуме ничего не продаю,пыталась продать рейзер из эмират по зиме,новый
так вот там покупала на новый год за 600,мне тут с широкого плеча пообещали300,вопрос насчет продажи техники ТУТ уже в принципе не стоит...разве,что так тряпки старые,чтобы не выкидывать...:-)

вопрос насчет продажи техники ТУТ уже в принципе не стоит...разве,что так тряпки старые,чтобы не выкидывать...:-)

А еВау никто не отменял ;) Если очень захотеть, то на каждом аппарате, даже б/ушном, можно и 1к грн поднимать. Например, на том же айфоне. В принципе, тут этим полфорума и занимается в разделе Балка - Мобильный телефоны. =) извиняюсь за откровенность.

А лично я позволяю себе иметь максимум два приличных мобильника (один на андроиде и один на айОС) и нокию-звонилку на очень крайний случай. Причём беру все аппараты так, чтобы даже через пол года смог продать на 100-200грн меньше (лишние деньги не валяются - машина жрёт и не только машина;)). Это тоже можно, если постараться. Вот теперь подумываю, чтобы сменить айфон на айпад... Для меня главное, чтоб смог ценить обе оси одновременно... Они обе классные, что бы кто-то мне не говорил :клас:

ЗЫ Винду, симбиан, маемо, ББ_ОС и др. не предлагать :D

давайте я вам скажу,что у меня есть в привате,так как этот раздел не для продажи,может что то продадите или найдете клиента)

на аукционаж никогда и ничего не продавала,заморачиваться с пересылками не хочу

евгений:-),вы модератор,вам видне... )

Дело ж не в этом, я их с 98 года всякие начал пробовать, пробовал, пробовал, перепробовал :D.
Одни в душу западают, другие не очень ;)

PS в коллекции есть и 3310 и 6230 ;) культовые трубки однако;)
надеюсь через пяток лет и Galaxy S коллекцию начать собирать :D

жень,я скоро опять в дубайщину:-)или снова,если надо зайдите на сайт мобилдубай и закажите,я привезу по тем ценам....вы то с мужем знакомы.....

на аукционаж никогда и ничего не продавала,заморачиваться с пересылками не хочу

Я имел ввиду не продавать на еВау, а покупать там;) Например, когда только вышел айфон 4 (июль 2010 года), я там нашёл практически в идеале айфон 3гс за 315уе+10% взял чел-посредник за доставку сюда = 350уе (2800грн) при том, что он на ХФ стоил где-то 3800 тогда. Итого считайте, что лично я мог бы приподнять тогда 1к грн на одном телефоне, но я его себе тогда брал=) А сейчас есть желание попробовать самому таскать оттуда мобильники (благо на еВау уже давно), но нет ни времени, ни лишних 800-1000 уев для раскрутки, которые было бы не жалко выкинуть в мусорку =)

Но есть, кстати, вариант Аукро. Я там продавал, а отправлял по Новой Почте. Как по мне, покупать лучше на ХФ, продавать - там.

давайте я вам скажу,что у меня есть в привате,так как этот раздел не для продажи,может что то продадите или найдете клиента)

Если хотите, киньте мне в ЛС список своих телефонов, их состояние/комплект и цены, по которым бы Вы желали их продать. А я скажу, реально это или нет =) Ну, и посоветую по подробностям продажи, что смогу ;)

ну пока лежит актив сони и мото дефи,новые купленные в дьютики дубае
а первый и второй галакси,точно не буду продавать,пусть лежат для коллекции) все равно более революционного ближайшие пять лет не выйдет,а я к ним покупала там же и запасные оригинальные батареи,так что пусть валяются,почту через них я всегда проверю...:-)

п.с сама хожу мтс-афон 4с невер 64
и киевстар-резер невер xt910
c галакси вторым малой гуляет)

Я ж говорил в ЛС))) И не все, которые Вы точно продавать не будете, а те, которые хотите продать.

И так уже все дружно тему о СГС3 обсуждениями кучи разных левых телефонов зафлудили.

ок,сейчас отпишу,всем спок.ночи...

кстати сегодня писала по скайпу подруге в дубай,по цене на сам сгс3,так она заходила в салон и спрашивала,сказали 14 мая будет в наличии.
цену озвучили 3180 дирхам,по курсу один доллар 3.66 дыр,правда не знаю в какой комплектации с внутренним обьемом памяти)

Останнє редагування:
29000 рублей предварительный ценник у соседей, серые будут по 27000 р. Пока не появится 5й няшкофон, цена будет держатся. Да и вот что интерестно, если произойдет спад цены на с2, то это будет намного интересней для "технодрочеров" чем отдавать килобакс за новику, ИМХО.

Прикольная вещица =) Возьму себе на заметку, что есть такие аксессуары на просторах еВау
Это ещё высокая цена, я свою вторую крышку купил за 4 бакса (1 бакс крышка и 2.99 доставка) и чуть, чуть не успел, такую же продавали за 3 бакса (1 бакс крышка и 1.99 доставка). При этом там есть как минимум 2 типа крышек, первый без лого самсунг и он хуже по подгонке и качеству, у меня первая крышка такая (все ещё ношу, новую жалею) и второй, тот что с лого (как по ссылке) он куда лучше по подгонке и качеству, это моя вторая крышка за 4 бакса. Единственный вопрос - будет ли такое для SGS3 ибо там на крышке антенна NFC, в крайнем случае на ebay есть куча виниловых наклеек и подобного.

наиболее выгодное вложение,это через месяц покупать сгс2,он сильно просядет в цене

наиболее выгодное вложение,это через месяц покупать сгс2,он сильно просядет в цене

Он уже начал помаленьку дешеветь.
Серый стоит около 3800...

Вопрос:
Для сгс2 Андроид 4.0 уже выпустили официально???

Останнє редагування:
да

давно

Но он же рахитный, с тач визом...

ну ты же спросил, выпустили ли официально? они же не могли официально без тачвиза выпустить?

а так есть и без него.. типа написанный с нуля, но на основе офиц. исходников..
а так вообще никто не мешает вместо тачвиза поставить любой другой лончер )))

Назад
Зверху Знизу