4000 грн на місяць

Samsung Galaxy S III

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
да,интерестная новинка и громкая скорее всего презентация..,единственная которая по продажам соперничает с яблоком,а у андроидо фонов, является необсуждаемым авторитетом и иконой движения андро технологий,как следствие в сети будет скоро куча тестов с падениями всеми частями корпуса и утками,о взрывах сырых и недоработанных сгс3
медиавойны и инфо дэзы:-)....

Во сколько презентация то ?

В 8 по Киеву вроде

зы: а, не, в 9

Останнє редагування:
Если разрешение дисплея будет меньше чем 1920х1080 - имхо будет провал...

Зачем 4.8, ну, пусть даже 5.0 дюймовому экрану разрешение 1920х1080??? :confused: У меня на монике меньше и никакого дискомфорта не испытываю. По примеру Галакси Нексуса и Айфона 4 говорю, что разглядеть пиксели в них нереально, даже учитывая то, что СГН ПенТайл используется. А если в СГС3 добавят СуперАМОЛЕД+ с таким разрешением, как у СГН, то это просто бомба будет, а не экран.

А 1920 только процессор и сопроцессор жрать будет, толку никакого.

Больше всего лично мне интересно, оставят они аппаратные кнопки или всё-таки гугловским веяниям виртуальных тыкалок последуют.

кто первый скопипастит,выложите в теме плизз,интерестно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, и будет Вам счастье. Можете даже поставить программулину из Маркета, которая во второй ссылке предлагается.

Ну что ж, подождём...

Вот вам фотки:
ea6f667b-e8d2-47be-b627-47c1fe059a5f_400.webp

77f7bf57-db16-4daa-9ff8-7a389e57f240_400.webp

Эльдар Муртазин написал:
Итак - это первый телефон которым можно управлять глазами... Вот так глазами...
Вы читаете электронную книжку и просто смотрите на страничку... И вот доходя взглядом до конца страницы, вы ее перелистываете!!! Круто. В транспорте не работает.
То же самое в некоторых приложениях - можно сказать, что в браузере это работает и в некоторых приложениях...

Аппарат будет в белом и синем:
c7a82b07-3511-47b1-ae5b-b66614d79007_400.webp

Трансляция тут:

Имхо, не ахти...
Черезчур вытянут экран!

Хотя, разумеется, надо на него посмотреть вживую....

про управление глазами...заманчиво...ценник давайте)

Cristian
Стандартные 16:9 или 16:10. На мониторах оно вам тоже вытянутым кажется? На SGS1 к примеру большая часть видео с черными рамками, ибо там не полный широкоформат.

Что лично меня радует:
Съемная крышка и сменная батарея
Слот для КП
Скорее всего стандартная симкарта
Samsung не отступает от своих стандартов, и не пародирует Apple как куча слабых брендов вроде Nokia, Sony и HTC.

Вот и увидели...

Хотя немного рад тому, что мой нынешний SGS2 не особо то и уступает новому флагману по тем характеристикам, которые важны мне.

Дизайн - мне не понравился, как и никогда не нравился зализанный (округленный).

угу.
17600 руб стоит в России.
5500 грн на наши деньги

Кто стоит 17600? В России SGS3 будет 29000 у нас около 6000.

от "казлы", отредактировали...
цена там была 17600...

Дизайн SGS3 - просто ужасен. Кнопка внизу ужасна, ее форма ужасна... Если брать, то только брендированую версию от AT&T или Verizon с другим дизайном - уж просто хуже у них не получится точно.

А вот фишка с просмотром видео с маленьком окошке - это, конечно, зашибись. Ну и по другой софтовой мелочи Самсунгу зачет.

согласен, дизайн убогий.
так шо, там всё таки старый добрый супер амолед с пин тайлом?????????

я думала фишка будет толщине корпуса,чем самс всегда был впереди,да и черный самый ликвидный корпус они наверное запустят попозже в рестайле)

согласен, дизайн убогий.
так шо, там всё таки старый добрый супер амолед с пин тайлом?????????

По словам Мобайл-Ревью - не ПенТайл.

Дизайн мне не очень нравится. Зря они маркий глянец сзади сделали. Даже уже на первых реальных фото видно, что будет лапаться.

И тем не менее, хоть все и будут кричать про убогость дизайна, в итоге большинство его купит - как было с Айфон 4 и 4с =)

я думала фишка будет толщине корпуса,чем самс всегда был впереди,да и черный самый ликвидный корпус они наверное запустят попозже в рестайле)

А что с батареей делать? На шнурочках отдельно прикреплять? И так уже в предыдущих моделях до нельзя толщину притянули.

Как по мне, нужно было взять сгс2, "растянуть" ему дисплей до 4.5 ШД, начинить как сгс3, корпус заменить на металло-керамику, и вуаля!, флагман готов!!!

А тут, уг полнейший!

я думаю,что у них инженеры давно работают над этим вопросом
чем то же надо привлекать,так что толщина будет всегда маркетинговым коньком)

Назад
Зверху Знизу