Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Повідом.: 587
Здравствуйте
Вот приобрел сие чудо, и сразу же ушёл в печаль: ничего не понял с прошивками и тд. Мой телефон то уже прошит но я хочу разобраться.
Я видел (в частности на 4pda) что есть кастомные прошивки, ядра , MIUI c cyanogenMod, модемы , лаунчеры и тд. Я искал искал информацию , но так и не понял , что для чего нужно , что с чем работает, кого что и как прошивается / апдейтится(полностью , частями), и что вообще из етого стоит/должно стоять ...
Понимаю , что вопрос даже не ламерский. Но все же прошу объяснить , кому не лень
Вот приобрел сие чудо, и сразу же ушёл в печаль: ничего не понял с прошивками и тд. Мой телефон то уже прошит но я хочу разобраться. Я видел (в частности на 4pda) что есть кастомные прошивки, ядра , MIUI c cyanogenMod, модемы , лаунчеры и тд. Я искал искал информацию , но так и не понял , что для чего нужно , что с чем работает, кого что и как прошивается / апдейтится(полностью , частями), и что вообще из етого стоит/должно стоять ...
Понимаю , что вопрос даже не ламерский. Но все же прошу объяснить , кому не лень

Останнє редагування: