4000 грн на місяць

Samsung Captivate

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Здравствуйте :) Вот приобрел сие чудо, и сразу же ушёл в печаль: ничего не понял с прошивками и тд. Мой телефон то уже прошит но я хочу разобраться.

Я видел (в частности на 4pda) что есть кастомные прошивки, ядра , MIUI c cyanogenMod, модемы , лаунчеры и тд. Я искал искал информацию , но так и не понял , что для чего нужно , что с чем работает, кого что и как прошивается / апдейтится(полностью , частями), и что вообще из етого стоит/должно стоять ...

Понимаю , что вопрос даже не ламерский. Но все же прошу объяснить , кому не лень :пиво:

Останнє редагування:
Ну если ты подробных мануалов с 4pda не понял, то тут точно никто не поможет.
Captivate шьеся и анлочится за 15 минут чистого времени, как и любой android-смарт

Кажется я все же понял ... То есть MIUI ето тоже кастомная прошивка. А зачем модемы ? И что собой представляет ядро

А так вроде бы на все остальное ответы смог найти ...

Останнє редагування:
Что собой представляет ядро??????? :рл:

Если ВЫ ето знаете, то стоило бы хотя бы в 2 словах сказать , а не писать кепские посты ...

НУ да ладно , вопрос снят

Телефон работает? Зачем же над ним издеваться?

Я такой человек просто. Не пойму как работает система, даже программу не поставлю .. Увы =)

В том то вся и проблема была , что не сталкивался. Но уже успел найти (то что не смог вчера) описание по андроидовским ядрам.

Все равно благодарен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
учись читать . разбираться! если вам лень то тут нехто не поможет ... у самого был каптивейт сильный аппарат (очень) . но перешел на 2 ядра - и стоило?- (нет) !
так что читайте внимательно о прошивках там и обсуждения есть .

Ну что же там может быть не понятного? Уже и так расписали проще некуда...
Так нет еще встречаются индивиды, просят видео снять по прошивке....

Назад
Зверху Знизу