Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самозащита женщин. Электрошокер.

• Автор теми Автор теми SonЬка
  • Дата створення Дата створення
Сразу скажу, что-бы кто тут не писал, все эти недорогие электрощокеры фуфло, это больше психологическое ******. Электрошокер который реально в состоянии вырубить и обезвредить противника стоит не меньше 100$.

Нолик забыл по 100 баксов к нему касеты стоят с дротиками

Есть такая штука - такелажная пластина. Это часть снаряжения для высотных работ. А по существу - кастет в чистом виде. Пусть полицаи попробуют доказать обратное при обнаружении данной штуковины.

hce8jf.webp

Нужна ли она вам и что с ней делать - решать только вам.
Холодное ****** ударно-дробящего действия.
А вообще, я бы советовал бы ничего с собой из такого не носить, если не уверен, что у тебя не отнимут твой нож (кастет, дубинку) и не засунут тебе в задний проход. Как ни странно, то целее будешь.

Но недоброжелаетеля это скорее раззадорит, чем наоборот:D:D:D:D:D

как и телескопическая дубинка

А вообще, я бы советовал бы ничего с собой из такого не носить, если не уверен, что у тебя не отнимут твой нож (кастет, дубинку) и не засунут тебе в задний проход. Как ни странно, то целее будешь.

100%

вообще не ходить в тех местах и в то время где и когда может всё это понадобиться.
Понимаешь в чем дело - ты никогда не угадаешь, откуда придет опасность. Да, не нужно шататься пьяным, подсвечивая себе дорогу айфоном среди домов спального района где-то на окраине города. Нужно всегда быть на стрёме и всегда быть готовым защитить себя, семью. Любые неприятности могут произойти где угодно - хоть в центре города в час пик. Но накручивать себя не нужно, не надо и думать постоянно о том, что вот щас вы повернете за угол, а там... (дальше только ваша фантазия). Если ты немножечко фаталист, то ты меня поймешь. Все будет хорошо.

А есть в Харькове курсы какие-то крутые по данной теме - как те же Крав-Мага в Питере? У них же даже курс для детей есть с полным инструктажем как кричать, вырываться при захвате за рюкзак, куда бить при попытке в первые секунды нападения и потом бежать.
Цель таких курсов - умение уворачиваться от неприятностей, не пасовать и быть собранным в любой критической ситуации, ну и минимизировать потери, если встрял.
Я бы на такое пошла и ребёнка повела даже в индивидуальном порядке трижды в неделю годами.

Я против шокеров. Дешевенький может эффекта не дать, а только разозлить. Я такое видела! Лучше баллончик хороший газовый. Эффективнее в разы!

Я против шокеров. Дешевенький может эффекта не дать, а только разозлить. Я такое видела! Лучше баллончик хороший газовый. Эффективнее в разы!

А Вариант отдаться?:DА то вы в профиле? можно вас поиметь вопросами:D

Это юмор конечно. Отвертка. Лучше орать во все горло или ему перец в лицо. Лучше орать.

Доброго время суток!
Девчата! Подскажите, у кого есть электрошокер? Хочу приобрести, но не знаю какой, выбор большой, разные модели, а я в них ну совсем ничего не понимаю. Не очень дорогой, но такой, чтобы хоть как-то сбивал с толку.
В наше время опасно ходить одной. Я по утрам и вечерам гуляю с собакой, лесопарковая зона, рядом лес, а мой лабрадор вряд ли защитит, скорее я у него защитница ))) Мне хотя бы модель... Спасибо!

никакого потому, как его те потом из ******ы будет больно доставать с шокером только больше ****ы получишь ибо он больно бьется, а по факту бестолковый

Купи себе хороший балон желательно немецкий или спецзназовский работает безотказно...

Хочу приобрести, но не знаю какой, выбор большой, разные модели, а я в них ну совсем ничего не понимаю.

Рекомендую.

%D0%B3%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%B9-520x261.webp

******** для гвоздей по бетону.

Гораздо надежнее шокера.
Особенно если знать - куда целиться.

Рекомендую.

******** для гвоздей по бетону.

Гораздо надежнее шокера.
Особенно если знать - куда целиться.
Всего лишь полтора-два кг дамочке таскать с собой, чтобы создать у себя иллюзию собственной безопасности? Данунафиг. Мне больше нравится такой вариант

ae0egd.webp

Нужно уметь постоять еще за себя, так как не всегда успеешь вытащить баллончик или электрошокер.

А бывает такое,что просто забываешь о наличии их.... У меня вообще в стрессовых ситуациях происходит как провал...

Всего лишь полтора-два кг дамочке таскать с собой, чтобы создать у себя иллюзию собственной безопасности? Данунафиг. Мне больше нравится такой вариант

Если дамочка будет таскать полтора-два кило круглосуточно, то

gdj3df.webp

А такой дамочке электрошокер не нужен. ;)

Назад
Зверху Знизу