Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самозащита женщин. Электрошокер.

• Автор теми Автор теми SonЬка
  • Дата створення Дата створення
Доброго время суток!
Девчата! Подскажите, у кого есть электрошокер? Хочу приобрести, но не знаю какой, выбор большой, разные модели, а я в них ну совсем ничего не понимаю. Не очень дорогой, но такой, чтобы хоть как-то сбивал с толку.
В наше время опасно ходить одной. Я по утрам и вечерам гуляю с собакой, лесопарковая зона, рядом лес, а мой лабрадор вряд ли защитит, скорее я у него защитница ))) Мне хотя бы модель... Спасибо!

Брал когда-то шокер ради прикола - сомнительная вещь в плане защиты, так сказать. Баллончик лучше будет и AoE у него больше.:D В теории. На практике никогда не доводилось кого-либо травить или шарахать разрядами.

Доброго время суток!
Девчата! Подскажите, у кого есть электрошокер? Хочу приобрести, но не знаю какой, выбор большой, разные модели, а я в них ну совсем ничего не понимаю. Не очень дорогой, но такой, чтобы хоть как-то сбивал с толку.
В наше время опасно ходить одной. Я по утрам и вечерам гуляю с собакой, лесопарковая зона, рядом лес, а мой лабрадор вряд ли защитит, скорее я у него защитница ))) Мне хотя бы модель... Спасибо!

Американский тазер единственный шокер который подходит для самобороны стоит он 500 долларов без доставки и растаможки и каждая касета на него по 50 баксов стреляет дротиками под напряжениям

Все что свободно продается у нас то китайское гавно собакопугалки разряд их немного болезненный не более того для самобороны эта вся ***ня не подходит она вобще не работает никак только злит нападающего

Нет 600 баксов на шокер если купи за 150 грн балон кобра 1 только не н ку а простой и не терен то все тоже гавно для помещений хорошо ко джет

Вобщем дешего и сердито и реально работает

Доброго время суток!
Могу подогнать защиту от изнасилований...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

У нас по молодости друг был.Рассказывал "шли ночью с парнем вдвоем,хотели познакомиться с девушкой,спросили который час.Она достала махонький балончик и выпустила его им в лицо.Больше в вечернее время не спрашивали у девушек время..."

нет шокер нельзя,а если у хоть и ******ка сердце слабое...

У нас по молодости друг был.Рассказывал "шли ночью с парнем вдвоем,хотели познакомиться с девушкой,спросили который час.Она достала махонький балончик и выпустила его им в лицо.Больше в вечернее время не спрашивали у девушек время..."

нет шокер нельзя,а если у хоть и ******ка сердце слабое...

То гавно что у нас продается ничего не сделает сердечнику оно даже кардиостимулятор врядли запорет ибо гавно слабое и не пригодно для самообороны

Доброго время суток!
а вы успеете его достать и использовать? лучше научится драться

В наших реалиях только травмат может остановить.

купил себе штук 10 шокеров. уже почти все друзьям раздарил. шо сказать.. ебошит сильно. синяк на руке месяца 3 не проходил. пробивает через одеяло. против собак не использовал. в основном, отпугиваю парковщиков.

во времена, когда даже полицейские патрули вооруженные стреляют, доверять гражданскому электрошокеру а дне сумочки я бы не стал.

Бегай по утрам. Чуть что - беги

лучше газовый баллончик.А электрошокер может и *****,если у бандюгана сердце слабое.И к тому же ну надо вплотную прижимать его к телу,а успеете ли не расстеряетесь...

однозначно баллончик газ

ну что -же делать? :)
Тогда можно в волосах носить длинную палочку для пучка, и колоть в ногу, если что

Заколка как вариант.

))) У меня на связке есть такой большой серьезный ключик, если я гуляю одна, то зажимаю его между указательным и средним пальцем. :танцюрист: Толку никакого, но ...

Заколки в виде самурайского меча, телескопические дубинки, замаскированные под ключи... :)

Самый простой и действенный вариант - балончик. Лёгкий, можно в кармане таскать, с предохранителем.

купил себе штук 10 шокеров. уже почти все друзьям раздарил. шо сказать.. ебошит сильно. синяк на руке месяца 3 не проходил. пробивает через одеяло. против собак не использовал. в основном, отпугиваю парковщиков.

Вот тебе и доказательство от нормального шокера ожоги а не синяки не годится наше гавно для самообороны

Назад
Зверху Знизу