4000 грн на місяць

Самоидентификация.

• Автор теми Автор теми Corneille
  • Дата створення Дата створення

Кем вы себя считаете?

• Украинцем

Голосів: 192 76.5%
  • Русским

Голосів: 49 19.5%
  • Евреем

Голосів: 0 0.0%
  • Армянином

• Азербайджанцем

• Представителем другой национальности.

Голосів: 10 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
Да, если бы в ссср неким чудом была создана советская нация - он бы выжил. К счастью для этого не было причин и условий.
вообще-то был советский народ, ну почитал бы что-нить что-ли. ладно я - уже авторитетные люди об этом говорят

Ну я не только про него писал. А насчет его тупости, так это примитивизм – не был он тупым, не продержался бы так долго в окружении усатого.

Так его слова подтвердил на другом съезде(XXIV съезд КПСС) уже Брежнев, вот в чем казус))
ПыСы. Сколько же этого совкового говна в меня впихнули в свое время )))

тупой и хитросделанный - это не антонимы. Дык Брежнев тоже не показатель ибо своих мыслей там не было....

ОМГ. С тем, кто не признает стандартных определений, беседовать невозможно. Ибо нет общего языка. Поинтересуйтесь стандартным определением слова "национальность".
Если Вы пользуетесь своими придуманными терминами, Вас никто, кроме Вас самих не поймет. ;)

первое определение - совершенная чушь, во втором ни слова про биологию с генетикой и моей трактовке оно не только не противоречит, но и подтверждает ее.

вообще-то был советский народ, ну почитал бы что-нить что-ли. ладно я - уже авторитетные люди об этом говорят

Вообще то не было. Были украинцы, армяне, т.н. русские. Советской нации как осознанного большинства сформировано не было.

Останнє редагування:
первое определение - совершенная чушь
Оба определения стандартные. Из словаря.
Вы их не можете не принимать. Ими пользуется все остальное, кроме Вас, человечество.
Это все равно, что вы начнете называть ноутбук трактором и будете считать, что определение "трактор - сельскохозяйственная и строительная машина, используемая для перевозки грузов и обработки земли при помощи навесного оборудования" - чушь и на самом деле это портативный компьютер.

Обращаю Ваше внимание, что приведенные мной определения относятся к разным словам и понятиям.
Национальность - этническая принадлежность.
Нация принадлежность к исторической общности людей.

Но похоже Вы этого даже не заметили... Бесполезно...

Article 15. (1) Everyone has the right to a nationality. (2) No one shall be arbitrarily deprived of his nationality nor denied
the right to change his nationality.
Как можно сменить "этническую принадлежность",если она тождественна национальности?

Это декларация прав человека. Общечеловеческие константы.
Вы оперируете совковыми понятиями, понятиями "русского мира".

Словарь - не истина. Тем более словарь написанный старым советским пердуном.
Почитайте английскую вики. Откроете много нового для себя. Там кстати про этот казус мордора с "русскостью" упомянули.

Национальность - этническая
принадлежность. Нация принадлежность к
исторической общности людей.
Нация - совокупность людей одной национальности. Только и всего.

Останнє редагування:
Вот еще интересный момент:
Д. Дідро, наприклад, у своїй «Енциклопедії» визначав
«націю» як значну кількість
людей, що живуть на певній
території й управляються одним урядом4. Етнічне походження при цьому втрачає значення.
Ототожнення нації і держави
залишається характерним
Західній Європі в XIX–XX ст

Педивикию ставят выше классического словаря. Я плакаль.)))

Декларация прав человека выше советско-фашистских словарей.

Коль уж Украина это Европа - определения и понятия должны соответствовать.

Мы в России ничего об этом не слышали. Расскажите по подробней, с фактами, с параллелями.

если вкратце:
таблица-Что-такое-фашизим.png

Что из этого списка справедливо для США? Однопартийная система? Или антисемитизм? Или СМИ подчиненные государству? Или территориальные претензии к соседям? Или культ лидера? Пара остальных пунктов может быть применена, и то - с оговорками.

Раскрой глазенки и прочитай то, что чуть-чуть выше написал Александр 1-й.
И отчего это США вас так дрючит, а почему не Германия, Франция или Польша, ась? Что за манечка? ))

Ответа не дождешься- он тут второй день, но еще ни на один вопрос не ответил, только провоцирует.

Начнем с простейшего: назови СМИ, подчиненные государству, хоть одно.
Далее, расскажи подробнее про культ лидера. Пока хватит, марсианин.

Тебе по-русски написано по всем пунктам "да". Мне бОльшей аргументации не было представлено от автора, поэтому и я имею право не утруждать себя.

Да ты и так себя не утруждаешь ничем, кроме как юродствовать на ХФ.

Тебе по-русски написано по всем пунктам "да". Мне бОльшей аргументации не было представлено от автора, поэтому и я имею право не утруждать себя.

Ок.
!. Примеры территориальных претензий США к соседям -?
У РФ - Крым, Абхазия, Южная Осетия, Северный Казахстан, Нарва...
2. Однопартийная система.
В США за последние 15 лет менялись лидеры государства, принадлежащие к разным партиям, главы обеих палат Конгресса.
В РФ - "Единая россия" последние 13 лет везде и во всем. (в 2000 еще был спикер коммунист, поэтому не 14-15 лет).
Что сможешь ответить по этим пунктам?

Назад
Зверху Знизу