Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наоборот-украинский еврейСпикером стал еврейский украинец
Кто бы что ни говорил, национальность - вопрос исключительно политический и зависит от самоидентификации. Кровь мам и пап тоже, только соответственно, их самоидентификации.
В Польше 90% поляков из которых этнических поляков намного меньше. Пора бы и Украине создавать политическую нацию в которой будет 90% украинцев.
Надеюсь хоть из этого раздела тема не будет снесена втихаря.
наоборот-украинский еврей
Без угрызений и стыда
не по-еврейски я живу:
моя любимая еда
при жизни хрюкала в хлеву.
Губерман
объясните мне тупому что такое политическая нация? политка понимаю, нация понимаю, политическая партия тоже понятно. а что такое политическая нация? Обращение президента прочитал, но об этом понятии ни единого слова.

А черепа чем будете измерять: линейками, штангенциркулями, портновскими сантиметрами?
Сейчас на Украине далеко не 90 % этнических украинцев. Как заданную процентовку будете выполнять: выселять неукраинцев с территории, истреблять или еще чего придумаете, уберменши?
та на х-й это сшаВ Украине как и в США этническая принадлежность должна быть вторичной.
Серьезно? А как дело обстоит с т.н. "русскими"?украинец это как минимум 9 поколений
украинцев с обоеих сторон.
Показателен в этом плане пример США. Нет в мире более националистической страны.
Ирландцы, африканцы, евреи и пр. называют себя американцами и никто там не крутит пальцем у виска. Мы все еще болтаемся в болоте совковой ксенофобии и это пора прекращать.
Пример с Папой Гуйе в этом плане как маркер нашей недоразвитости.
так и национальности "американец" тоже нет. есть гражданин США
Серьезно? А как дело обстоит с т.н. "русскими"?
так и национальности "американец" тоже нет. есть гражданин США
наоборотсекрет 03 видимо фашист-антисемит
Есть. Американцы называют себя американцами, а не "гражданами сша".
а чего так засуетился? похвастаться нечем? игры с чистотой нации могут к интересным результатам привести - достаточно посмотреть на Раду. посему вижу только один вариант - гражданин украины и ВСЕ. т.е. украинец {грузинской|польской|еврейской|цыганской (кстати актуально)|русской|etc} национальности
гражданин любой страны считающий себя украинцем - украинец. Не зависимо от гражданства и происхождения.
да называть они себя могут как угодно - нет такого понятия у них(официального)
а итальянцы,французы,немцы и др.народы Европы не называют себя европейцами,а говорят конкретно-я швед,испанец,полякАмериканцы называют себя американцами,
а это тут причем, ты хоть прочитал что я написал или так уже поток сознания пошел
О респект Eis47
2 Corneille читай что умные люди пишут
да при чём тут русские?!Что значит "официальное понятие" и есть ли "официальное понятие" "русский"?
а итальянцы,французы,немцы и др.народы Европы не называют себя европейцами,а говорят конкретно-я швед,испанец,поляк
видать далее окружной-то и не вояжировали..