Самовыпил "Столпа". ФП

• Автор теми Автор теми Nrd
  • Дата створення Дата створення
та если бы за ***ла то хоть литр залпом без закуси, абы помогло...

та если бы за ***ла то хоть литр залпом без закуси, абы помогло...
Та не..! за ***ла нельзя!
Нужная креатура!
Без него вообще **** будет.
Экономику там поднимать прийдется, перед народом в конце концов отмазаться..

и вообще нафиг про политику в этой теме.

Я люблю Семинович.

Вы все, акромя Миши , бледные серые мыши рядом с мыслителем и поэтом фототографии Сувениром. Ега не задушишь и не убьешь. Майдан не победим.

дядя Толя пытается троллить :) это так умилительно :)

дядя Толя пытается троллить это так умилительно
зато я понимаю толк в настоящем искусстве . Если бы я такое хоть раз снял, я бы гордился до конца жизни.
E%D0%B2%D1%8B%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC.webp

зато я понимаю толк в настоящем искусстве . Если бы я такое хоть раз снял, я бы гордился до конца жизни.
просто вы из поколения, когда "****а небыло" :) вот и все. современность пересыщена сисками. они в телевизоре, в интернете, в газетах... просто ****** - это скучно. но вот почему-то поколение 45+ практически в полном составе считает, что сиска делает любую фотографию лучше. не, можт 30 лет назад так оно и было, конечно...
З.Ы. я не писал о фото выше. это я в общем. фото выше, конечно, шикарное. но не из-за сисек. даже если на них одеть лифчик, то фото ни сколько не станет хуже от этого. это как тест на годность фото. если оно интересное без сисек то все классно. но если у фото убрать ****** и оно станет не интересным - то это *****. имхо.

Потому я и бросил снимать, что снял это :D

Спасибо Толик!

Назад
Зверху Знизу