Статус: Офлайн
Повідом.: 18993
Повідом.: 18993
Соискатель модерства буде банить синих за их синие взгляды и утверждения,оранжевых за оранжевые,красных за красные и продолжим перебирать цвета?Ведь все они для соискатели пох?
Личные разборки,оскорбления,ненормативная лексика и превращение форума в чат- всеобщий собачник- для соискателя цель модерирования?
Разогнать форум,уничтожив спор между носителями разных мнений и взглядов,удалив в вечный бан неугодных и развязать вакханалию бесконечных клонов и дублей забаненых навсегда- и это соискатель хочет?
Для соискателя модерства должны быть единственные обещание- " Буду скрупулёзно следить за выполнением формальных правил форума,не буду проявлять личных пристрастий и политических предпочтений,не буду постить по обсуждаемым темам под модерским ником!"
как я понял, введено правило 3 месяца или 300 постов, что облегчит борьбу с клонами.
если еще раз внимательно прочитать мое предложение , то можно увидеть, что именно это я и предлагаю - следить за правилами форума. но я не смогу следить за всеми правилами, а только за пунктами 2 и 3. что плохого? дополнительное модераторство по тем пунктам , изза которых в последние месяцы основное калометание?
то есть: вот твоя фраза: Буду скрупулёзно следить за выполнением формальных правил форума,не буду проявлять личных пристрастий и политических предпочтений,не буду постить по обсуждаемым темам под модерским ником
1) буду - пункты 2 и 3, 2) буду (как я написал в первом посту -без полит предопчтений), 3) можно обсудить, не вижу препятствий для этого.

Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
Отпраздновали день пионера? Или решили проверить мою выдержку?